Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Я играл в 7/42, если кто-то и стоял в анале в кустах, то это всегда были раки, статисты так никогда не делали.
я как правило в 7/42 в анале 10 из 10 победы. Но анал не сам по себе - сетап в основном фармовой/качаемой техники не распологал к активной игре... В 7/42 намного выгодней работать на прием... Такие команды 65+ мочили мама не горюй с нашими 55+...
Вафлетрахер светится круче мауса по ощущению. Вчера тоже на 57 6,3 к дамага и слив.. Играли взводом. Печаль.
Member
На алее славы сейчас на 5842 месте с 25888 очами. А должен был быть с 30 888. В финале заменили меня на рака у которого очей меньше((( Взяли вчера провинцию.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
zenonz писал(а):
Стоять и стрелять из засады все умеют достаточно хорошо, но не в этом суть хорошей игры
Все верно. Просто смысл фиолету ехать куда-то с кем то сражаться, если алешки сами едут сливаться об куст в котором он предварительно присел.
Фиолет всегда вначале остреляет/просветит ( не суть важно, от танка больше зависит) оленьи тропы, и только потом будет думать какой именно мехканикле нагнуть карту.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
На алее славы сейчас на 5842 месте с 25888 очами. А должен был быть с 30 888. В финале заменили меня на рака у которого очей меньше((( Взяли вчера провинцию.
У нас тоже так, все в ТС свое место в Аллее пишут каждый день, берут того у кого место ниже, чтобы все в 30к входили. Так танк все получат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
korn87 писал(а):
Подскажите как играть в такой ситуации: играешь за тяжа и никто кроме тебя не поехал на какой-либо фланг. Что лучше - отступить к базе, или попытаться сыграть за светляка?
Фиолеты кинут фланг, пускай сливают, сами не поедут на верную смерть, лучше поедут за дамагом, пускай даже возьмут базу, всё равно один ни чего не сделаешь на фланге, тупо умрёшь не нанеся урона. Можно просто недалеко в засаде стать, за камнем, так чтоб они приехали базу брать а ты из далека накидывал, а на кд прятался за камень где тебя не будут доставать. Ну так чтоб они долго к тебе ехали, а пока ехали к тебе принимали дамаг.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
korn87 писал(а):
Подскажите как играть в такой ситуации: играешь за тяжа и никто кроме тебя не поехал на какой-либо фланг. Что лучше - отступить к базе, или попытаться сыграть за светляка?
Отступить к базе, а еще лучше за базу. Это называется ИГРА ОТ ДЫРКИ. Куча дамага в этом случае тебе гарантировано, если ты не рак конечно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Zordon и это правильно конечно, но не в финале мля!!!! где за бой 5к дают. Значит я с 1/32 шёл к финалу зарабатывая за бой по 600-800 очей, в рандом не ходил ожидая каждый бой в комнате спец боя (ибо перед боем уже не влезть), а тут раз и рак грит "ой я пришёл, у меня очей мало"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
korn87 писал(а):
Если против тебя совсем раки - то они могут и в пятером сцать тебя забрать но лучше отъехать к основным силам и наносить дамаг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
zenonz писал(а):
Стоять и стрелять из засады все умеют достаточно хорошо, но не в этом суть хорошей игры
А в чём суть?!может во взвод возмёшь и дашь урок подшахтёру как надо играть?!ну например на полустоковом ARL44 при сливной команде с топом танков 8лвл что делать надо?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Floirg83 писал(а):
ну например на полустоковом ARL44 при сливной команде с топом танков 8лвл что делать надо?!
Пристрелить сначала свет, потом арту. Свою )))) Потом утопиться с криком в чат "вы все равно сольетесь, ну вас лесом". Ну и пойти в следующий бой, чтобы время не тянуть зря, раз нечего делать внизу списка команды...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
ForestIF писал(а):
cemv, полный трахен? )))))
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Floirg83 писал(а):
А в чём суть?!может во взвод возмёшь и дашь урок подшахтёру как надо играть?!ну например на полустоковом ARL44 при сливной команде с топом танков 8лвл что делать надо?!
А я не отец и не являюсь хорошим командиром, я не говорил что им являюсь, так же как и все не люблю кактусы, на кактусах даже отцы не играют, потому как чудес не бывает. Про арл не надо, может ты мне ещё скажешь чтоб я одним причинным органом играл если у меня иногда не плохо получается
Баста как-то описывал сценарий игры, последовательность действий, причём всё зависит от очень множества факторов в игре, от вида танков, карты, скорости танков твоей команды и чужой. Очень не мало важно опыт и количество боёв, знание уязвимостей, да очень много факторов.
У тебя сколько боёв? Обычно средний игрок начинает не плохо играть после 15к игр, если старается. А если очень сильно старается и время уделяет игре, читает материалы то и раньше, ну есть и про игроки, задроты, у них это ещё раньше и лучше, но их мало, потому как люди ленивые.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7