Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Я побегал новый режим пехотой - очень даже ничего. Динамично и интересно.
Добавлено спустя 34 секунды:
Moskalik писал(а):
По тем же что и определил что БФ4 гумно)))))))))
- души нет (с)
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд: Чайн линк очень динамичный режим. Постоянно приходится крутить головой и думать какие точки выгодней взять. Грому не понравится - трехместных самолетов нет и даже двухместных вертолетов Душу тоже искал - нигде нет. Я правда в урны не заглядывал - наверняка там.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
(AMD)OPTERON писал(а):
особенно если без убийств и на сложном)
Именно Мы с другом на него ещё предзаказ делали. Очень классная, сбалансированная игруха - не такая хардкорная как старые Фишеры, но видеоряд, динамика, а главное вплетенность во все это совместных действий просто тащит
Злобный Йожык писал(а):
- девушка, чего у вас только нет!
Во втором БФ как раз было все то, чего до сих пор мало в БФ3 и БФ4, так что твой сарказм неуместен. Нормальное разделение классов, отсутствие кучи шелухи в виде бесполезно одинаковых обвесов и миллиона одинаковых пукалок. Вся техника была идеально сбалансирована и при наличии толковых водил с обоих сторон множилась друг на друга (что в БФ3 ещё было, а в четверке пропало особенно на больших картах). По-умному реализованный режим командира, который реально своими действиями мог сложить победу для не очень сильной, но испольнительной команды. Так что не нужно про "ничего не было". Как раз всё что было в ней забрали, а теперь выдают в качестве шедеров идеи разрабов З.Ы. Вот без шуток - был Баланс (с большой буквы), достойный RTS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Grom517 это да (AMD)OPTERON Меня лучше не ждать - за 2 месяца в батлу вырвался порубиться на полтора часика в субботу Так что вообще никак обещать не могу, дабы не обмануть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Grom517 писал(а):
А у меня кд 3.
А мне вчера таки привезли Salmo Grand Confidence и Salmo Taifun Picker 270. Парадокс в том что это фидер, а называется пикером. Осталось выбрать себе стульчик и можно кайфовать до заморозков спокойно потягивая карасиков и плотву.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3