Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
я никогда не забуду случай из детства (дело было наверное в конце 80-х, начале 90-х), когда я на рыбалке встретил понтового масквича (которые приезжали и приезжают регулярно на рыбалку на местную турбазу): он шел в камуфляже, типакрутых сапогах, с немецким спинингом (флажок у ручки был понтом ))) ), блестящей безынерционной катушкой, весь обвешанный поясами и модными блеснами на них - но без единой рыбешки ))) И через несколько секунд из-за обрыва вышел дедок с бамбуковым спиннингом и обычной инерционной катушкой в кирзовых сапогах - только вместо блесен на поясе у него висели щуки, штук 6 Я не особо рыбак, но понтов в спиннинге за 30 килорублей, катушке за 10ку, плетенке за 3 тыщи - ну никак не понимаю. Это надо каждой рыбине объяснять, что она, падла, палюбому должна клюнуть, ибо снасти дорогие
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Злобный Йожык писал(а):
Я не особо рыбак, но понтов в спиннинге за 30 килорублей, катушке за 10ку, плетенке за 3 тыщи - ну никак не понимаю.
немного про цены
Приведенные тобой ценники (если перевести в гривну) вяжутся только в случае охоты за крупным сомом или морской снастью. Плетенка? - обычная столько не стоит, опять-таки смотря что ты имеешь в виду под плетенкой. Шнур? - необходим и просто незаменим в некоторых условиях и для определенной снасти. Есть плетенный трос (металлический), есть двойник/тройник. Это снасти на сома. Сам таким орудовал. Но это на рыбу от 50кг веса. И это абсолютно оправдано. Катушка за 10тку? Это разве что тяговая, категории морская, для сверхтяжелых фидеров. Такой и бревно можно вытащить из воды, но не востребована в 99% рыбалки обычной. 30 килорублей (10к в гривне) за удилище? - я чет больше 2-2.5тыс не встречал. Основная масса при этом находится в пределах 0.2-0.5тыс. гривен. В среднем можно взять за 500-800 рос рублей.
К слову, за всю свою снасть я отдал около 4,5 ваших килорублей. Как для снасти, которая будет использоваться не один год, это нормально. Просто снасть с временем приходит в негодность. Да и просто хочется чего-то нового. Это хобби и этим все сказано. Тот кто ловит рыбу тот поймет за что там просят деньги.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
И через несколько секунд из-за обрыва вышел дедок с бамбуковым спиннингом и обычной инерционной катушкой в кирзовых сапогах - только вместо блесен на поясе у него висели щуки, штук 6
Это далеко не показатель. Бывает что сидишь рядом, ловишь на то же, на той же глубине, на такую же снасть, а не клюет. Слишком много факторов. Чистая лотерея.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
ssss1974 писал(а):
Смотря сколько лотерейных билетиков
Ну я не рассматриваю те случаи когда приходишь в 4 утра и ставишь 5-6 фидеров / донок по всему периметру с разнйо наживкой и прикормами, а сверху еще блесной / живцом "пошуметь можно". Это уже тупо чит.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
когда приходишь в 4 утра и ставишь 5-6 фидеров / донок по всему периметру с разнйо наживкой и прикормами, а сверху еще блесной / живцом "пошуметь можно".
Member
Злобный Йожык писал(а):
знакомый маньяк есть - палка за 30-ку, катушка штук 7....
Она наверное сама наживку вешает, сама закидывает, рыбу вываживает и в садок складывает. Не, ну за такие бабки снасти брать...или чел очень дофига получает, или это уже психоз. Или и то и другое в сумме. Меня за более 15 лет этого дела еще так не торкнуло. Хотя для всяких щук, карасиков и плотвы я и не видел таких цен на снасти. Остальное не по мне.
На охоте и рыбалке... чтоб не чудились русалки... никогда не пейте водку на жаре!
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
ssss1974 писал(а):
И как обычно,хорошо клевало вчера и завтра
Самая большая рыба была та которая сорвалась.
я вообще не рыбак уже больше 20 лет, но Йож фишку рубит - эти все причиндалы столько и стоят. И палки за 1000 и катушки за 300 - причем катушка за 300 баксов это я так понимаю вообще-то далеко не предел.
Снайпинг - ключевое слово в описании карт. Поезд катается, водичка в озере убывает... Детский сад, вторая группа. Простите за прямоту, но это не карты, а пестрое говно с тонной мусора и обделенное тактикой. Очередное "бей-беги" среди тонны непонятных блоков и памятников. Особенно красочно смотрится флаг США на фоне китайского "памятника вождю". Или я постарел до такой степени что вижу там халтуру (модели домиков из доминейшена "зоны затопления" 1в1 и почти в том же порядке) или дайсы разучились рисовать карты. Опять выдают то что уже было за новое. А люди бабки за премиум платили... О времена, о нравы! Медик вместо того чтобы реснуть своих бойцов лежащих под ногами отсиживается за углом чтобы из м320 пальнуть... браво, апплодисменты.
А все почему? - Души нет. тчк
Member
Susanin писал(а):
Снайпинг - ключевое слово в описании карт
- обходов столько, что жетоны сыплются у них.
Susanin писал(а):
Поезд катается, водичка в озере убывает... Детский сад, вторая группа.
- а что не так? Интерактив на уровнях очень красиво и интересно. Тебе, как Грому - придраться не к чему. Да и судишь об игре как в анекдоте: ".... рабинович напел".
Susanin писал(а):
Простите за прямоту, но это не карты, а пестрое говно с тонной мусора и обделенное тактикой.
- конечно конечно, по ютубу-то оно сразу понятно стало.
Susanin писал(а):
Очередное "бей-беги" среди тонны непонятных блоков и памятников.
- ты про бк2?
Susanin писал(а):
или дайсы разучились рисовать карты.
- т.е. сплошная копипаста в бк2 это было нормой, а тут ой плохо.
Susanin писал(а):
Медик вместо того чтобы реснуть своих бойцов лежащих под ногами отсиживается за углом чтобы из м320 пальнуть... браво, апплодисменты.
- а игра причем?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: К стати не надоело еще? Одно и то же через 1 страницу Если игра так не нравится, зачем постоянно себя в этом убеждать? Причем судя по ютубу. Если танки интересней, красочней и продуманней (бгггг ) играйте в них. Там же все для слоупоков - пока едешь проснулся, пока всех убивают - высунулся и добил, кто денег больше заплатит - тот и рулит. Что еще для счастья надо? Там уж точно нет копипасты и сетевой код шикарный А графика-то, ГРАФИКА!!!
Member
Злобный Йожык писал(а):
Интерактив на уровнях очень красиво и интересно.
Я искренне за это рад. Но некоторые предпочитаю тайминги и тактику больше чем "переменно-рандомную среду".
Злобный Йожык писал(а):
Тебе, как Грому - придраться не к чему.
А кто тут придирается? Да и вообще причем тут гром? Он играет, я - нет. Я свое мнение сказал, а не создал тему для обсуждения, и кинул под спойлер. И чего лезть со своей религией в чужой монастырь?
Злобный Йожык писал(а):
- ты про бк2?
Причем тут БК2? Речь совсем не про нее шла. И вопрос ее не касался.
Злобный Йожык писал(а):
Если танки интересней, красочней и продуманней (бгггг ) играйте в них.
А танки тут каким боком? Людям нравится, они играют. Ничего плохого про игру сказать не могу. Провел около 200-300ч в ней, все устраивало.
Злобный Йожык, я вообще понять не могу чего ты кидаешься на посты людей если их мнение расходится с твоим. Там конкретно к тебе обращение стояло? - нет. Ну так и нечего быть в каждой бочке затычкой. Человек потратил деньги, потом посмотрел на новую (предлагаемую за $$$) часть купленного им ранее продукта на youtube, ему не понравилось, он высказал свое мнение, точка. С какой целью ты пытаешься придраться к другим играм и спровоцировать "холивар" в теме на ровном месте? Не нравится? - кинь в игнор и не читай / пропусти мимо ушей. Никто не просит тебя комментировать каждую реплику в теме. Ей богу детский сад, вторая группа.
Хочешь обсудить? - спроси у человека почему он так считает. Возможно, если он посчитает нужным, он даст тебе ответ (краткий или развернутый, это уже как получится). Наверняка человека что-то не устраивает если после просмотра 4-х видео у него не появилось желание купить продукт. А протестировать могут далеко не все. Почему? - Не у всех было желание платить за кота в мешке (читай - "премиум"), а на бесплатной основе разработчик не предоставляет доступ даже на 1 час. На этом все.
Susanin Я заплатил, протестировал, ответственно подписываюсь под вышесказанным о пестром говне. Вот только изменить мы глобально ничего не можем, локально что то - для себя.
Последний раз редактировалось Grom517 16.07.2014 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Susanin писал(а):
Но некоторые предпочитаю тайминги и тактику больше чем "переменно-рандомную среду".
- то пишут, что вах в бк2 были разрушения, как это было замечательно. Теперь "вах вадичка убигаит, как плоха"
Susanin писал(а):
А кто тут придирается?
- ты. Что тебе не нравится бф4 было понятно не одну сотню страниц назад.
Susanin писал(а):
А танки тут каким боком?
- что кто-то даже в эту донатную упоротость играет и радуется. Вбухивают туда не одну тысячу рублей, разрабы сидят бухают ничего с ней не делая уже много лет - и как бы все всех устраивает, никто не заходит по 5 раз на странице написать про баги, отсутствие графики, физики, тактики и вообще игры, кроме тупого тира и кемперства. Т.е. потратить не одну тысячу в такую игру - норм, а премиум за 750 рублей для бф4 - это дорого, он плохой.
Susanin писал(а):
я вообще понять не могу чего ты кидаешься на посты людей если их мнение расходится с твоим
- кидаюсь? Ты написал свое мнение - я в ответ свое.
Susanin писал(а):
Там конкретно к тебе обращение стояло? - нет.
- тогда и пиши к кому обращается. Тут общая тема.
Susanin писал(а):
потом посмотрел на новую (предлагаемую за $$$) часть купленного им ранее продукта на youtube
- ок, замечательно.
Susanin писал(а):
С какой целью ты пытаешься придраться к другим играм и спровоцировать "холивар"
- спровоцировать холивар пытается тот, кто уже в 100500й раз пишет какой плохой бф4.
Susanin писал(а):
Не нравится? - кинь в игнор и не читай / пропусти мимо ушей
- действуй!
Susanin писал(а):
Никто не просит тебя комментировать каждую реплику в теме.
- как и тебя никто не просит пять раз писать одно и то же.
Susanin писал(а):
Ей богу детский сад, вторая группа.
- третья уже.
Susanin писал(а):
Хочешь обсудить? - спроси у человека почему он так считает
- вместо истерики взял бы и ответил нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14