Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
У меня простаивает пара акков с премиум-БФом кстате... Если есть мазохисты которые жаждут протестировать это все в живую - пишите могу дать побегать недельку. Акки только специфичные - техника вкачена ровно в ноль, снайпы всякие тоже, ну вообщем как всегда у меня - только пехота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ominae пришла мне плойка. Правда игрух накачал пока только бесплатных. Вартандеры всякие, какие-то стрелялки, бегалки, прыгалки, демку юфс. В общем толком еще ничего не успел. Там есть чего стоящего или осени подождать? TLOU ремастеред стоит покупать?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ominae писал(а):
Если есть мазохисты которые жаждут протестировать это все в живую - пишите могу дать побегать недельку. Акки только специфичные - только пехота.
Скинь в личку данные. Я посмотрю в Пятницу что из себя представляют новые заплатки и длц и верну тебе его обратно. Хотя шестое чувство мне подсказывает что я таки был прав.
Злобный Йожык писал(а):
- вместо истерики взял бы и ответил нормально.
Нет, ты меня путаешь с кем-то. Вполне спокойный текст без эмоций и обилия идиотских смайликов аля " "
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
I NEED MOREEEEEEEEEE MOREEEEEEEEEEEEEEEE Больше топлива в костер - почему в бф3 даблкил - это два, триплкилл - это три, а множественное - это выше 4х. - почему в бф4 всё что больше одного это "массовое" ? Чтобы нубы почувствовали себя сильнее?
Все намного прозаичней, чтобы надписи не занимали пол экрана.
- нет, это потому-что новый аддон бф4 очень плохой! А еще там вода утекает! И вообще он китайский! Все плохо в общем. Снова всех будут бить лицом об клавиатуру и заставлять играть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
ну конкретно на сегодняшний день игр толком нет, если только на фанатствуешь от Dynasty Warriors как я ну или не брезгуешь индюшатиной, платформерами и аналогичной лабудой - как не я. Ну и спортсимуляторы есть - которые я люблю платонически. FPS эсклюзив - Killzone shadowfall. Этакая демонстрация возможностей next gen - выглядит очень нарядно, играется вообщем-то тоже ничего. Мультиплейер есть. Я так и не привык стрелять на паде поэтому не играю хотя у меня есть Killzone и CoD ( который на консоли выглядит в разы лучше чем на PC) Интересные игры начнут выходить с конца этого месяца - до осени всякие ремастеры типа last of us и Metro и вроде даже GTA (по фиг). ну а осенью будет так много всего, что играть не переиграть. А еще Graden Warfare выйдет скоро. Из ближайшего 17 числа вроде должен бета тест destiny начаться, что интересно. Если желания тратить деньги лишние отсутвует, и фатальных проблем в английским нет - не забудь сделать US аккаунт в US PSN store. И надо подумать где лучше брать playstation plus. Я взял по незнанию в русском, но наверное правильней было у америкосов взять. Хотя в моем случае с моими извращенскими вкусами русский стор не так уж безполозен оказался. Японская распродажа меня порадовала.
Все намного прозаичней, чтобы надписи не занимали пол экрана.
В блоках информации есть ограничение по строкам и таймер, больше 4-х за блок не вылезет же.. Но это так, не особо растопка для костра в сравнении с HVM и считается как 75.
ssss1974 писал(а):
Галант не машина
А вы простите кем будете?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
Снова всех будут бить лицом об клавиатуру и заставлять играть.
Много мух не могут ошибаться" - не помню кто сказал.
Вбросить что ли по утру. Давайте так - бф4 отстой, а бф3 игра богов. Аргументы принимаются только от тех, кто победит меня в честном бою 1 на 1 Kharg Island/Rush.
По поводу свежего куска ***бф4, так и не понял я ничего - карты красочные что dead island завидует, по геймплею отзывчивее, по стрельбе - только в спину убивали, и я убивал. Пусть будут - как я уже говорил: изменить можно лишь то, что в нашем сознании.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin забей. Злобный йожик - типичный форумный... воин. Мир рухнет, если он чей-о пост проигнорит. Да и вправду, тему БФ4 в 100й раз поднимать я тоже смысла не вижу. Хваленый патч вышел, а никаким потоком позитива среди обзоров вообще не пахнет. Их и вовсе немного, да и то, только про карты. Так что "оставь надежду всяк в БФ4 входящий..."
Member
rubidiy, да все путем. В моей памяти БФ4 остался в образе "ноябрь-декабрь 2013". Лавреныч акк подогнал на посмотреть (за что ему отдельное спасибо ), вчера выкачал тонну каких-то длц, сегодня посмотрим что же там поменялось. Я тут во Вт руку повредил в зале (лямка падла оторвалась и вес соскочил ) так что ближайшие дней 5 буду отдыхать. Вот и посмотрю на хваленные патчи и длц.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
руку повредил в зале (лямка падла оторвалась и вес соскочил
это как ну в смысле порвалась и соскочил - понятно, но как руку-то зацепило? я просто лямки использую только для становой и то по минимуму, и думается там если что-то и соскочит то только вниз на ногу
а вообще лямки в идеале - зло, лучше вот такими вот баловаться #77 офигенная штука кстати, у меня лежит парочка, надо будет собрать волю в кулак и снова начать их жать по вечерам.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- нафик они нужны?
Для страховки, вес добавил в тяги на свою голову. Все в порядке, но теперь поднять в наклоне что-то более 5кг напряжно. Врач сказали "пить боржоми" вне зала дней 5-7. Можно только бегать и изоляторы без нагрузки на кисть руки.
позволяют обойти слабость кистевого хвата, в который очень часто вес упирается. С ними вес тянешь заметно больший что всегда гуд, ну и плюс если вес приличный и хвата не хватает особенно под конец - лишняя защита от травмы, хотя как видно бывает и наоборот. Минус - собственно кистевой хват при этом не укрепляешь - что очень плохо.
Member
ominae писал(а):
это как ну в смысле порвалась и соскочил - понятно, но как руку-то зацепило?
Ну вот так, это была горизонтальная тяга на блоке к поясу сидя. Просто решил поработать на износ, попробовать вес больше рабочего... поработал, блин. Разогрев на 100-120 фунтах, рабочий вес - 140, попробовал 160 - пошло, 3 подхода по 20 за милую душу, решил попробовать последний на 180 и не расчитал силы. Понадеялся первый раз на лямку и получилось западло. Одевал их чисто для страховки (руки то уже малость забиты были), в блоке вообще первый раз (обычно работаю без них, только пояс), не повезло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3