Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
- да я знаю, только пользуюсь редко. Иногда беру на становую, когда надо акцентировать внимание на технике или многоповторка с большим весом/шраги с 120-150кг на 10-12раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Спину не жалко?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
А че во время распродажи не брал за полцены? Уж 750 рублей стоит того.
Тогда бф3 еще шел норм, но потом побегал в бк2 и понял что есть только один вариант, не сногсшибательный, но он есть - бф4 ... Теперь скидки нескоро? И, кстати, я беру комплект бф4+прем, чтоб было где развернуться ...
Йожу, если он фигачит становую по 12 раз за подход - похоже не жалко. хотя может дури (в смысле силы) просто как у дурака махорки
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Цитата:
И, кстати, я беру комплект бф4+прем, чтоб было где развернуться ...
имхо поздновато что-то там разворачивать, все уже потихоньку свернулись наоборот. К тому же через 3 месяца будет новый БФ, деньги на ветер сейчас брать БФ4 тем более премиум. Хотя какой-то рандомный народ наверное будет еще играть, так что если уж очень нравица....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
rubidiy, а у меня так и чешутся руки купить БФ4 тупо из-за того, что в БФ3 я уже начал от скуки на маве летать (не в прямом смысле) ...
Паш, бери ради Бога. Я тебе свою точку зрения высказал. Максимум, на что меня хватает - это ТДМ и доминейшн. Так что даже при наилучшем стечении обстоятельств, если Susanin потестит, и скажет, что играть можно, я все равно буду только в ТДМ и Доминейшн бегать на ванила+чина_райзинг картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ominae писал(а):
Йожу, если он фигачит становую по 12 раз за подход - похоже не жалко. хотя может дури (в смысле силы) просто как у дурака махорки
Может он растет. На рост 8-12 самое то. Меньше 8, имхо, вообще смысла не особо много... лучше вес убавить на червонец. Я и сам делаю основные подходы по 12, правда у меня рабочий меньше чем у ежа. Редко когда 15-20, в основном чтобы добить группу мышц.
Блин, собрался клуб анонимных любителей потягать железо. А на серваках кричат что школоло играют.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
rubidiy писал(а):
я все равно буду только в ТДМ и Доминейшн бегать на ванила+чина_райзинг картах.
Ну я это тестить и собираюсь. Нафига мне конка. Раш еще из интереса посмотрю и хватит.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
m0nty писал(а):
Спину не жалко?
- как говорится с дури можно и ... сломать Разминка, 4-5 разминочных подходов с увеличением веса и только потом рабочие веса.
m0nty писал(а):
Теперь скидки нескоро?
- не слышал. Вроде как два раза уже скидывали, летняя распродажа прошла и в ориджине и в стиме. У меня есть ключ на бф4 - если надо я тебе его подарю (за 1000рублей). Шучу. Просто так подарю - заходи вечером в тску.
ominae писал(а):
если он фигачит становую по 12 раз за подход - похоже не жалко.
- не, становую рабочие обычно на 4-5 раз, иногда на 8. На 10-12 я про шраги и лямки.
ominae писал(а):
К тому же через 3 месяца будет новый БФ, деньги на ветер сейчас брать БФ4 тем более премиум.
- хз чего там будет, я думаю обжегшиеся на бф4 покупать этот хардлайн сходу не будут.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Susanin Речь про Становую тягу вроде. Впервые слышу, что бы на рост мыщечной массы делали столько подходов в становой. Впрочем я то старенький, в мое время становая была фундаментальным малоповторным упражнением с большим весом и как раз таки больше 8 раз его не делали. Это же не жим с груди. И я делаю обычно пирамидой 6-7-8. А по идее еще меньше надо , т.к.
Цитата:
Спину жалко
. Да и упражнение чисто силовое и травмоопасное понта делать много повторов нет. Держать ровно спину со 12 повторениями становой это либо спина должна быть стальная как у акробата, либо халтурить с мелким весом. Но вообще это все индивидуально, я читал что кто-то из качков чемпов делает по 15 раз маленьким весом - чисто забить спину. Но, опять таки имхо, чисто для спины есть более эффективные и менее опасные упражнения - тяга Т-образным грифом например. А становая без загрузки ног как-то полубессмыслена, а что бы ноги в становой загрузить нужен вес. Вот такая у меня стариковская логика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ominae писал(а):
Вот такая у меня стариковская логика
она правильная. На 8 раз за последние полгода я наверное становую делал 1 раз. Тренер сказал надо для разнообразия и встряски мышцам. Естественно с поясом лифтерским.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ominae писал(а):
А становая без загрузки ног как-то полубессмыслена, а что бы ноги в становой загрузить нужен вес. Вот такая у меня стариковская логика
Лично у меня разбито на 4 дня все. спина, грудные / плечи, ноги и отдельно руки. Стараюсь не забивать лишние группы мышц когда не "пришло их время". Мужики еще зачем-то отдельно прорабатывают трапецию, но я хз нафига. Она работает и нагружена параллельно в других упражнениях.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
ну правильно что разбито. Но становую-то ты в какой день делаешь, со спиной или с ногами я вообще обычно делал отдельный день для становой, отдельный день для ног и отдельный день для спины. Но я становую делаю с прицелом на ноги - мало повторов. Т.е. ноги получаются как бы 2 раза в неделю, в середине недели становая, а в конце недели уже отдельный день под присед и т.д.
Мужики еще зачем-то отдельно прорабатывают трапецию
я тоже делаю спецом 2 упражнения. Тут как всегда надо к своему тулову прислушиваться, если тебе хватает загрузки трапеций в других упражнения, то не делай. А если ты Билли Голдберг - то можно вообще на них поздабить наверное
Вчера побегал в бетку Destiny на PS4 - нереально круто. Вроде бы довольно изъезженная тема, этакая смесь из Borderlands и Halo. При том что не являюсь фанатам обеих игр, но залип на 3 часа. Чуть-чуть масс эффектом тоже отдаёт, в хорошем смысле этого слова. Давно хотел спросить - а что за мода такая "к стати" вместо "кстати" писать? Часто замечаю, это какой-то новый интернет мем что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
ominae писал(а):
хотя может дури (в смысле силы) просто как у дурака махорки
Я тоже так думал, пока в один прекрасный день, меня с работы коллеги не увезли натурально запихивая в авто, потом дома разгружали . До утра только на четвереньках мог передвигаться, потом пошел в клинику, благо в 300 метрах от дома, но шел их я минут 30. А до этого становая 160, присед 130, жим у меня ни когда не шел, тогда 100 был . Разомнешься и 5 рабочих по 8-10 повторений, присед по 8-10 повторений делал (не первый год замужем, техника хоть и не на отлично, но на твердую четверку). Итог описан выше, пол года вправляли, теперь по любому поводу болит то поясница, то верх спины. Теперь в зал хожу с перерывами по год\полтора, на время "обострений". Сейчас вот только опять починил поясницу, к осени вернусь в зал, а то заплыл салом... ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7