Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
TaNatos[256] писал(а):
01.01.2006 0:01 Теперь... с Новым 2006 годом!!!
Таки и правда всю ночь за компом просидел ....
gee писал(а):
ташир ваще закрыт нах
Не Таширом единым жив человек. Завтра будет день, будет и пиво.
Сегодня часа в четыре вечера зашёл в близьстоящее "Яблочко" - народищу толпа. Пиво практически ящиками скупают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
TaNatos[256] писал(а):
aleks_lu
Цитата: Таки и правда всю ночь за компом просидел ....
Я вообще серьёзный человек, сказано-сделано
- вот это клиника, внатуре
TaNatos[256] писал(а):
Ух, хорошо, что не пью пиво.
- а это клиника, только уже в квадрате
aleks_lu писал(а):
Сегодня часа в четыре вечера зашёл в близьстоящее "Яблочко" - народищу толпа. Пиво практически ящиками скупают.
- вот это по нашему, хотя тоже клиника в n-ой степени , хотя сам такой, сейчас с ребятами пива укушались, так что сорри за все, TaNatos[256] , если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
TaNatos[256] писал(а):
VVC Всё ещё празднует покупку нового компа
Да нет, празновал окончание сессии! Самое обидное, это то, что я его кое-как, со скрипом но до дома доставил, при этом он сильно громко орал что он в дупель трезвый, а потом удивлялся как оказался дома! Но я ему жестоко отомстил, пришел к нему на следубющий день в состоянии легкого коматоза, правдо это по его словам, но я с этим категорически несогласен!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Feudor Со мной говорить о клинике сложно Просто куда-либо ехать было далеко, да и никто не приглашал особо, т.к. истинных компьютерщиков мало кто любит, странные они, особенно не пьющие Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд VVC Дай ему пенделя от меня, я ещё помню... чтоб спалось лучше (шучу) Добавлено спустя 36 минут, 37 секунд Не знал, Готика НВ получила от AG 99 баллов!!! Не зря от игры оторваться не могу =) Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду Кстати Корсары 3 получили 30 баллов, очень не рекомендую покупать сие безобразие. Игровые журналы ставят высокие оценки (за бабло).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Где все?
Сегодня у меня видяха работала 6 часов на повышенных частотах (290/524) в B&W2 без куллера Встал в 3 и увидел, что у мамы, B&W артефачит, залез в корпус и офигел. Почистил куллер, всё теперь работает без проблем Вот, что значит граммотное охлаждение корпуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Всем здрасте! С наступившим! Мы пили, как черти, 2 дня, только у нас все красиво было - ананасы, киви, икра красная, курица жареная, 4 салата, 20 бутылок водки, 30 литров пива, 6 бутылей вина по 0,75, 4 шампанского, кальян, яблоки\аплесины\мандарины куча! Да, нас 10 человек было. проснулся 1-ого в 2 дня, до 2х ночи продолжали отмечать.Встретил АФИГЕННА! Даже под вечер 31-ого праздничное настроение появилось, хотя до этого вообще не хотелось ни о каких праздниках думать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Всем привет! Не верьте пьяным росказням VVC! Он все перевирает! 1. Я был не трезв, но не настолько чтоб не помнить чего-то.
2. Мне так редко удается напиться в дрова, что я искренне радуюсь каждому такому случаю.
aleks_lu Здарова, камрад. Ты пока самый старый по регистрации человек, который заглядывал в эту ветку.
P.S. Всех с НГ! Сам пока из запоя не вышел, чего и вам желаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
Млин взял себе инеткарточку на 20 метров, специально для форумов и аськи.... так быстро сгорела скатина я даже не ожидал... это при том что отключено всё, кроме текста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Alex999999 ага ! Она считает весь трафикк!!!!!!!
её только для аськи выгодно. Или для форумов, которые не перегружают целиком страницу при ответе.
/Я её только так использовал. Юзал оперу без рисунков, файрвол, ад-мюнхер и миранду. Максимум 15 дней. Сёдня тоже закончилась
TaNatos[256] стоит 100 рублей
если только аську, то на месяц хватит - я траффик считал (если часа по 3 в день)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1