Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
FTW_260 писал(а):
SpaWn2004,я когда ниндзю прокачивал с АУГом бегал,но можешь попробывать и с Коммандо.
Пробывал, но по скольку у меня АУГ стоит со спаренными магазинами, на автомате нажимаю кнопку перезарядки еще не убив врага бывает такое а Командо мне не понравился с глушителем, какой-то заторможенный ствол как галиль становиться ПыСы думаю из всех ШВ больше всех подходит для бесшумного оружия убийств-АК47, кто как думает?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
@Lexander Видно, что убойка никакая, но так же видно как народ на мини-карту смотрит, иногда можно спокойно с тыла весь отряд убить, причем из стрелкового оружия, а они даже не посмотрят на тебя, потому что на МК нет красной точки, причем в некоторых лобби, прям отчетливо видно как меняется твой к/д, когда меняешь набор на "тихий"
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Сейчас играл режим превосходство на нюктауне, так там один парниша, стоя на окнах и смотрев в пустоту, умудрялся попадать в меня и в моих тиммейтов. Кажется он был 14ым престижем. Обидно, наверно, терять аккаунт с 14ым престижем... очень даже... Уже и такие читы написали?
Ivamoto,я видел.Только вот.Посмотрел все карты что есть.Бредятина,но местами смешно. Жду такое-же для Нюка. В чём прикол не знаю,но попробуй с призраком ПРО вывалиться на середину локи и залечь в тени не двигаясь.Я так доолго бывало лежал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Глушак в этой игре актуален только для бегунов с ПП по тылам и для СПАСа. ИМХО, конечно. Ибо есть ещё любители сидеть по углам и "не палиться", ну и просто настолько крутые игроки, что они и с глушаком успевают убивать раньше, чем их убьют, зато благодаря ему меньше палятся на радаре. На харде вообще одни приглушённые бараны-углосиды.
Member
Hil С глушаком играть лучше получается, у меня во всяком случае, тогда когда чувствую, что противники очень четко ориентируются по мини-карте (У-2 постоянно в воздухе висит ну или по звуку выстрела) Выше писАл, что прям на "глазах" к/д растет Поэтому и задался поиском такой ШВ, с ПП проще я там МПЛ юзаю с глушителем (и то редко, ибо все ПП у меня в классе диверсантов для быстрого проникновения в тыл врага) Спас-12 мне не нравится с глушителем, про снайперки вообще молчу...
Последний раз редактировалось SpaWn2004 04.03.2011 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4