Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaXoN_Fe   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 233 из 280<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 280  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0

Начать играть: https://overminers.ru/startgame
Сайт: https://overminers.ru/
VK группа сервера: https://vk.com/overminersru
Фотохостинг: https://pic.overminers.ru/

Здесь все новости сервера https://vk.com/overminersru

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.10.2019 19:30, всего редактировалось 394 раз(а).

Партнер

Member
Да, проблема есть. В коде страниц на сайте есть инжект троян-дроппера (для интересующихся залил на Pastebin, само тело трояна я вырезал). Воздержитесь пока от посещения карты и сайта сервера :(

Куратор темы
Еще на работе сегодня заметил, сейчас антивирусом пройдемся. Хотя я с карты и сайты уже вручную их выдрал. Как они попали на сервак, хз...

Пока что на проверку поставили, майн пока что офф.

Нам даже домен удалили из-за вируса. Так что... потом создам новый.

ВСЕМ зарегистрироваться заново на карте. Все остальное не затронуло, насчет сайта... там то вы и не регались.

Все почистили! Сервер запущен.

Запустил на всякий случай еще проверку на ночь. Сервер будет работать, но могут быть лаги... наверное.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Кхм, а чего, мемберы/модеры не могут кикать мемберов?

Junior
А можно шмот как-то вернуть, если при логировании выкинуло в космос и убило?

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
IgoTemnoe писал(а):
Кхм, а чего, мемберы/модеры не могут кикать мемберов?

Тебе бы только кикать.... :D

Member
refgen писал(а):
при логировании выкинуло в космос

я аж залип на некоторое время. Логирование = журналирование, запись всего происходящего. А выкинуло (кстати, обычно все наоборот проваливаются под землю, у меня есть скрин с падением на -1000, тут в теме где-то) во время логина, если точнее то во время загрузки чанков.
За возвратом вещей к Максу, только было ли что ценное, ради чего стоит копать логи и смотреть что утеряно? Если алмазный сет зачарованный то да, а если мелочь какая-то - быстрее самому накопать заново.

Junior
Цитата:
я аж залип на некоторое время. Логирование = журналирование, запись всего происходящего. А выкинуло (кстати, обычно все наоборот проваливаются под землю, у меня есть скрин с падением на -1000, тут в теме где-то) во время логина, если точнее то во время загрузки чанков.
За возвратом вещей к Максу, только было ли что ценное, ради чего стоит копать логи и смотреть что утеряно? Если алмазный сет зачарованный то да, а если мелочь какая-то - быстрее самому накопать заново.

В том то и дело, что полный зачарованный алмазный набор был. А выкинуло действительно куда-то глубоко под землю, но в чате после смерти написало, что в космос.

Куратор темы
IgoTemnoe Сколько там еще осталось вам достраивать дороги и что вы там хотели строить? Надо возвращаться уже в "выживание", а то по логам читал, новички многие так и писали "О у тебя креатив!" "дай ресурсы" Они правильно пишут, ибо когда они видели, что в описании темы написано
m_west писал(а):
На сервере включен режим выживания.
и заходят сюда, а там креативщики над головой летают...то им обидно за то, что их грубо говоря нае****.

И! Пока что у вас есть креатив, НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ РЕСОВ!!! Ресы можно выдавать после разрешения админа. FFXX, уже дал без разрешения. И заметь, уже второй косяк, если вспомнить старое. Ладно не будем про старое, но сейчас же дал хз скок стаков шерсти с креатива игроку без разрешения. Уж просьба, воздержать от этого в дальнейшем. Мы как бы это в игре уже обсудили, но я написал здесь, чтоб остальные увидели у кого есть креатив и может будет в будущем, что это не хорошо... без разрешения раздавать ресы.

В общем, до понедельника креатив у вас остается, и отключаю.

Junior
Ресов он дал неособо много если учесть сколько их надо (вроде около 20-30 стаков шерсти, а надо около 250 стаков черной шерсти и 500 белой, т.ч. капля в море)

Куратор темы
Vocher писал(а):
Ресов он дал неособо много если учесть сколько их надо

Но сегодня он еще хотел дать "Ресов дать?" ))) И без разницы сколько он дал, ОН ДАЛ С КРЕАТИВА, без разрешения...

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 23.03.2013 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Нет, там другой чувак хотел но не дал (хотя может я незаметил в чате)
Я к тому чтоб не судил строго.

Куратор темы
Vocher писал(а):
Нет, там другой чувак хотел но не дал

Кто? Я сообщение видел от FFXX который тебе дал недавно шерсть. И FFXX сам же признался, что дал.

Junior
m_west писал(а):
Но сегодня он еще хотел дать "Ресов дать?"

Вчера довал не спорю но сегодня не видел.

m_west писал(а):
Кто?

Непомню ник, джуниор рядом с SCP живет

Куратор темы
Vocher Хз кто там... SCP возможно, но когда я зашел на карту, тебе предложил ресы FFXX.

Junior
Ну значит я афк был

Member
Шерсть - ресурс возобновляемый, не думаю, что из-за нее стоит ругаться :beer:

Member
m_west писал(а):
НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ РЕСОВ!!!

Хы, а я ресы и не выдаю.. =) всмысле если даже под креативом, все равно выдаю свои ресы со своих сундуков.. =)
А креатив ок, отключил сам уже.. =)

Junior
Ни у кого нет вменяемой инструкции по интеграции GLSL Shader Mod, или готового клиента с шейдерами?

Куратор темы
Viper.ck писал(а):
Шерсть - ресурс возобновляемый, не думаю, что из-за нее стоит ругаться

А кто ругается? Никто не ругается, а просто предупреждает. Тут речь идет о том, что нельзя раздавать с креатива что-либо! Даже цветочек в количестве одна штука... им креатив дан для строительства дорог и чего они собирались строить, а не для благотворительных целей... в виде раздачи ресурсов думая "а я думал они для сервера строят", лично мне они ничего не сообщали, возможно бы и выдал ресурсы, если точно для сервера, а так как у нас сервер на выживание, и они строят ДЛЯ СЕБЯ и пусть сами добывают где хотят.

Хотя некоторых понимаю, когда мне в личку и в стиме пишут, как вот вчера написали, примерно такое: "что за дурдом происходит, в виде креативщиков разлетавшихся, когда мы сами все строили своими руками и все сами добывали" и не только этот человек писал и до этого другие писали на этот счет, а кто писал, не буду тыкать пальцем, не люблю.

Но я как бы дал креатив, ибо я такой добрый...и буду сам все разруливать, в виде отключения всем креатива в понедельник. :)

Ну а так без обид, у кого креатив был, очень красиво все построили, молодцы. И отключаю не из-за раздачи ресов, а из-за того, что уже долговато креативят. Если кто помнит, я давно писал в этой теме, что дается срок на строительство и за это время будьте любезны построить. И еще причина из-за отпугивание некоторых игроков, сами представьте, заходит человек на сервер ВЫЖИВАНИЯ, а на самом деле видит сервер КРЕАТИВА...

Member
Кхм.. Тут можно попробовать сделать все чуть более разносторонне.. Постоянно юзать креатив ни разу не круто, тут я абсолютно согласен... И все что угодно, что строится при помощи креатива, можно построить и без него, примеров куча.. Да и сервер у нас всетаки на выживание, да! Однако, как по мне, основной плюс креатива - это ресурсы.. и под этим я подразумеваю не золото-бриллианты, а самую банальщину, типа шерсти.. Ибо строить себе дом - это одно, а строить корабль в 300 блоков длиной - это другое.. настричь се 5 стаков шерсти для декора - это одно, но тратить десятки часов на добывание >300 стаков шерсти для дороги/моста/корабля/небоскреба - это совсем другое. Я думаю все в курсе, что лично для меня, процесс добычи ресурсов никакой проблемой не является, однако, стричь овец, и не ради 5 стаков, а ЧАСАМИ - это не круто. Это мое имхо, я могу ошибаться, но по мне это не фан и не труъ! Так что ввиду всего этого, и чтобы людям было чуть интереснее играть, а также для стимулирования строительства больших красивых объектов, предлагаю: по договоренности с админ составом выдавать игрокам ресурсы основы для больших проектов, даже своих! Ресурсы основы имеется ввиду блоки, которые будут составлять основу объекта, то бишь шерсть, может быть камень, кварц, кирпич итд...
То бишь примерно так:
1) "-Админ, я собираюсь строить себе дом, дай мне дерева!
-насколько большой и красивый дом ты собираешься строить?
-ну так, наверное красивый, мне надо стаков 10 дерева.
-ну не, давай добывай сам..."

2)
"-Админ, я собираюсь строить корабль, мне нужна шерсть!
-насколько большой и красивый корабль ты собираешься строить?
-ну, большой ахрененский лайнер, 300 блоков длиной, на него потребуется over500 стаков шерсти..
-ок, вот тебе стока-то шерсти, но все остальное, для отделки, дизайна итд используй свое! И шерсть используй тока для лайнера!"

Короче это имхо и мысли вслух.. =)

Member
И где про окончательное выключение сервака хоть слово?
Жопа ты, Иго. И ты и FFXX... )))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 233 из 280<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа