Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
тудней всего играть с не с GL а игроком с ником xx че за чит у него такой что его даже кикнуть нельзя, и пишется 2 разных имени на повторах xx а в списк .#8&63^)),f,./... и пр муть специально записывал на листочек всю эту абрукадабру и все равно не кикается.
Nano_MaXX писал(а):
Я непонял, че все винду сносят что деактивация ключа? я просто переустанавливал раза 3 с кри 2 и никаких проблем.
видимо надо раз 10 переустановить игру чтоб активация слетела
Привет ОВЕРам и всем остальным)) добрался до инета, вспомнил пароль. Сижу в Апатитах, до дома еще месяца полтора. Рад видеть, что здесь крайзис живет и процветает)) Есть надежда, что и в октябре он будет жив)
Супер Шмель Запускаешь файл ACTIVATION.EXE, который находится в папке Crysis 2\bin32 с установленной игрой. При подключенном инете нажимаешь кнопку - "Отменить авторизацию этой лицензии". Должна появиться надпись - "Авторизация данной лицензии успешно отменена",что-то в этом духе
понятно, спасибо. а количество активаций становится как в момент получения игры
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Как с ними не играешь, только появляюсь где нибудь за гаражами, вхожу в инвиз и через 5 секунд вижу повтор как меня GL-вец гасит с совсем другого конца карты из автомат
Уверен, что ты ошибаешься. Я когда против них со снайперкой бегаю, они начинают активно меня помечать. Много раз видел в прицел, как их фигурки честь отдают Это когда визор используется, правая рука подкручивает что-то на шлеме и видон такой, будто честь отдаётся, забавно Если бы они использовли нейм-таг им незачем было бы использовать визор чтобы помечать кого-то.
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд: А у меня раньше было доступно 4 активации из 5-ти. Сейчас запустил прогу и вижу опять 5 активаций из 5-ти. Прикол. Там есть какой-то ключ HardwareID, который видимо высчитывается на основе серийных номеров основных железяк компа и если меняется видеокарточка, проц, материнка, то меняется и этот HardwareID. И если активация была привязана к одному HardwareID, а потом стал другой, то в таком случае если не деактивировать, то одна активация сгорает. По идее перестановка Виндовс или игры не должна уменьшать кол-во активаций, так как железо не меняется и не меняет HardwareID. Это то, что приходит в голову на первый взгляд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
fulcrum писал(а):
По идее перестановка Виндовс или игры не должна уменьшать кол-во активаций, так как железо не меняется и не меняет HardwareID. Это то, что приходит в голову на первый взгляд.
Я недавно ап делал.... сначала поставил кривую сборку.....а потом..... жена и дочка.... вообщем в итоге 3 раза после апа переставлял.... так что ты прав я думаю
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Как с ними не играешь, только появляюсь где нибудь за гаражами, вхожу в инвиз и через 5 секунд вижу повтор как меня GL-вец гасит с совсем другого конца карты из автомат
Уверен, что ты ошибаешься. Я когда против них со снайперкой бегаю, они начинают активно меня помечать. Много раз видел в прицел, как их фигурки честь отдают Это когда визор используется, правая рука подкручивает что-то на шлеме и видон такой, будто честь отдаётся, забавно Если бы они использовли нейм-таг им незачем было бы использовать визор чтобы помечать кого-то.
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд: А у меня раньше было доступно 4 активации из 5-ти. Сейчас запустил прогу и вижу опять 5 активаций из 5-ти. Прикол. Там есть какой-то ключ HardwareID, который видимо высчитывается на основе серийных номеров основных железяк компа и если меняется видеокарточка, проц, материнка, то меняется и этот HardwareID. И если активация была привязана к одному HardwareID, а потом стал другой, то в таком случае если не деактивировать, то одна активация сгорает. По идее перестановка Виндовс или игры не должна уменьшать кол-во активаций, так как железо не меняется и не меняет HardwareID. Это то, что приходит в голову на первый взгляд.
Да, есть такое. Я новый сист. блок купил. Так у меня теперь 4 активации.
хех нашел куда poolDay ставится. Значит если устанавливаете ее например в D:\\Crysis2 то она установится почему в D:\\Crysis2\Crysis2 т.е. создаст еще одну новую папку Crysis2 внутри существующей
насчет GL мне все равно, я так потроллить вопросик задал просто интересно стало о них послушать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: 197
Что то по ходу не совсем въехал,сколько всего допускается активаций ? Как узнать кол-во оставшихся у тебя ? У меня по идее должно быть три - два бука и комп и переустановки систем или игры на них пока небыло.
Как узнать кол-во оставшихся у тебя ? У меня по идее должно быть три - два бука и комп и переустановки систем или игры на них пока небыло.
5 раз для одного ключа. Если всё правильно делать, то получается, что игру с одним ключом можно на 5 компов поставить. А если комп один, то даже если его апгрейдить и каждый раз перед тем, как менять в нем какую-то железку, ключ деактивировать, то это можно делать бесконечно.
Сейчас поиграл, и вышла лучшая моя игра... если мне память не изменяет... #77 Больше ещё не набирал за одну игру (чисто игрой), даже когда было удвоение, то максимум 6080, т.е. поделив на 2 будет меньше... Может у вас такое и часто, а у меня, нубика, редкость. Аж два раза за игру кикнуть хотели... Потом ещё по инерции две игры с подобным счётом выйграл... а потом я решил выйти...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Андрей (иви), к тебе не мог цепануться... всё пароль какой-то просило... Повбивал 123, 321 и over.... не прокатило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Alex World писал(а):
Андрей (иви), к тебе не мог цепануться... всё пароль какой-то просило... Повбивал 123, 321 и over.... не прокатило.
Привет, а я пол дня играл 1х1 на пулдэе то с Лордвалексом, то потом с Серегой Бородой, помто с нашими на новых картах бегали, я что то фанатеть стал от снайперки
Снайперка - это вообще отвал башки Novvv сегодня одной пулей двоих зайцев завалил, если я правильно заметил на повторе Я вот с гауссом сейчас мучаюсь, хочу жетон за неё взять - вот это ацтой редкостный. Вообще непонятно, зачем в игре такое присутствует, если есть нормальная винтовка? И ведь судя по тому, что гаусс становится доступен позже, чем DSG1, получается, что считается разрабами круче. Единственный плюс у гаусса в том, что с 3-х выстрелов корабль сбивается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
fulcrum писал(а):
Novvv сегодня одной пулей двоих зайцев завалил
fulcrum На терминале? Ага, было такое. Двойной хэдшот, аж приятно стало, и игра после него получше пошла. А так двоечки давольно часто бывают, особенно на маяке, там в окнах обычно народ толпится, остаётся только правильный ракурс подобрать
Сегодня было такое, двоих в инвизе одним выстрелом из снайперки! Ребята дружно друг за другом топали,а тут бац и два трупа.Хотелось бы глянуть на киллкам, как это выглядело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5