Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
В понедельник апгрейдился... Взял Epox 9NDA3I, Sempron 3000+ s-939. Неплохой проц. Пока разогнал до 2475мгц в синхроне с памятью на 1,55в. Первый день тестирования был омрачен смертью мамки На следующий день была взята точно такая же мамка, пока работает. Вчера бенчил на этой системе Galaxy 5900zt и поставил рекорд в 2к1 http://service.futuremark.com/compare?2k1=8801010 Позорный, правда рекорд. Necha, обладатель данной карты, категорически воспротивился всяческим модификациям сего девайса, а потенциал еще есть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Zеrg, э-э-э...хм, а где ты работаешь? Все знают, а я как самый последний бомж ничё не знаю Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Toliankushsh, ссылка хороша, однако... Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды ZеrgСообщений: 809 RadoomСообщений: 809 Гы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
All ... открыл дивное местечко (причем прям возле своей работы) - кафе "У Бобра" ... ... "Великолепная кухня" (бобруйская, есесенно : ))) ... явно надо как-нить там собраться ... : ))) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
All Кто хочет/может, завтра праздновать мой ДР, в Мишке, просьба отписать. Предположительное время - с 4-5 вечера. Еще раз, повторюсь, я не накрываю, в связи с отсутвием средств Так что, жду всех желающих, кого я знаю, и кого не знаю из этой ветки. Жду ответов. Дабы точно, со всем определиться Пока, что четко: Дионис и Настя Факер
_________________ 8 918 52Ч 21 05 8 904 502 61 Ч3
Последний раз редактировалось Aksuzov 26.11.2005 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Дионис, хмм...у кого-то была 5600...тебе срочно? Я в понедельник-вторник отпишу, мож кто-нить продаст Aksuzov, чёрт! я не могу по семейным обстоятельствам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3