Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 233 из 438<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
сижу, ни кого не трогаю, тут вопрос, как называется стрижка на ногах, отвечаю, педикюр, мення раз и банят в чате, бл, за что?

Member
Глянул сегодня hotmail почту - в субботу пришёл ответ на мою "грамотку" по поводу aim_map для WarFace, для заинтересованных вот оригинальный текст:
Hello Soldier,

Thank you very much for the feedback regarding creating maps for training your aim skill in Warface. I have forwarded this information along to the appropriate department for further review. For any future feedback you have, you are more than welcome to update this ticket or create a new one. Good luck and have fun in Warface!

If you have any additional questions or concerns, please don't hesitate to let us know. Thank you for your continued support of Trion Worlds and for playing Warface.

Если опустить воду и прочие формальные "расшаркивания", то смысл следующий - мы вас поняли, предложение вроде как разумное, передали разработчикам на рассмотрение. В принципе я так считаю - не послали, стало быть хорошо :-)

Member
frank030366, не, ну вообще-то послали :D

Member
Kuzia-22 писал(а):
frank030366, не, ну вообще-то послали :D

Я имею ввиду тот самый смысл слова "послали", который чаще всего подразумевается в русском языке :lol: Кстати, поскольку я не с первого раза вкурил, как там отправлять тикеты и куда, мой запрос был заслан в соответствующее подразделение дважды и вот как раз ответ уже на тикет, сделанный непосредственно из под TrionWorlds учётки:
Hello !

I appreciate you taking the time to submit this feedback for RIFT. I've forwarded your concerns over to our development team. You will not hear back directly regarding this suggestion, as our development team weighs in on many different suggestions and cannot reply to each one individually. Instead, keep your eyes on the forums for updates where you may see the end result of your suggestion. In the future, you can submit your feedback directly to our development team using our in-game feature.

If you have any additional questions or concerns, please don't hesitate to let us know! Thanks for your continued support of Trion Worlds and for playing Warface.

Здесь уже товарищ говорит, что заслал "рацуху" непосредственно разработчикам, что радует. Плюс ещё один момент, обратите внимание вот на этот кусочек в конце: "In the future, you can submit your feedback directly to our development team using our in-game feature." Вот это уже интересно - если бы они такую штуку запилили, было бы неплохо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
frank030366 Чтобы запилить такую штуку, надо мало-мало поменять концепцию и признать "Мы незаслуженно обделили вниманием важнейший элемент любой игровой соревновательности. Мы дадим игрокам возможность играть матчи в формате 1х1" Вот тогда и аиммап, и пулдэй, и любые другие подобные карты. Пока возможности играть 1х1 нет, нужны карты по типу "как сейчас".

Member
Novvv писал(а):
frank030366 Чтобы запилить такую штуку, надо мало-мало поменять концепцию и признать "Мы незаслуженно обделили вниманием важнейший элемент любой игровой соревновательности. Мы дадим игрокам возможность играть матчи в формате 1х1" Вот тогда и аиммап, и пулдэй, и любые другие подобные карты. Пока возможности играть 1х1 нет, нужны карты по типу "как сейчас".

Лёша, я всего лишь озвучил в support в надлежащей форме то, что хотел предложить им Коля :-) Насчёт возможности игры 1х1 - отчасти согласен, но мне всё-таки кажется, что если бы они ввели карту чуть более открытую, нежели ангар, только без всякой шняги типа кукурузных полей (ну по сути как раз контровую aim_map), всё-таки было бы неплохо, тут я склонен согласиться с Колей. В любом случае, лишним это не будет.

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 13 секунд:
Может, уже обсуждалось, но я только сегодня случайно наткнулся: http://warcup.ru Кто что скажет? Почитал навскидку регламент - донат разрешён, но всё коробочное запрещено, т.е. всё-таки не совсем имба. Старт 29-го марта.

Куратор темы
frank030366 писал(а):
http://warcup.ru

Полистал сайт - почти все "в разработке", прям как тот раз jetset... и это за менее чем неделю до старта... что как раз таки не внушает доверия... + дешевое оформление сайта... и потом, в нашей стране дешевым ничего не бывает, а тут аж 30к решили слить, что скорее всего не будет выплачено... или как говорил Леша - очередно

Member
Ощущение что сайтец верстали на коленке, мой блог и то лучше сверстан ): Но не суть, судя по всему это джумула, а значит очередной нубокап. Я помниться уже выкладывал ссылку

Advanced member
Фото: 0
Nomad_2 писал(а):
+ дешевое оформление сайта.

да, это и настораживает...

Куратор темы
frank030366 писал(а):
http://warcup.ru

Полистал сайт - почти все "в разработке", прям как тот раз jetset... и это за менее чем неделю до старта... что как раз таки не внушает доверия... + дешевое оформление сайта... и потом, в нашей стране дешевым ничего не бывает, а тут аж 30к решили слить, что скорее всего не будет выплачено... или как говорил Леша - очередной самопиар, на котором первые места уже поделены (которым кстати так же ниче не выплатят)... Посмотрел античит - 1 в 1 как джетовский, даже по принципу работы, тока переименованный и дизайн другой...

Advanced member
Фото: 0
+ ещё из вкладок рабочее только "регламент","главная", и ссыль на новости, а старт 29го :D

Member
Kuzia-22 писал(а):
Ощущение что сайтец верстали на коленке

Да хоть на чём - в данном случае важно содержание, а вот в этом плане меня тоже напряг тот факт, что кроме регламента и регистрации больше ни один раздел не заполнен, а до старта уже меньше недели осталось. Нубокап - скорее всего да. Я бы сказал немного по-другому - некое подобие попытки создания турнира "на общественных началах" за неимением лучшего. В любом случае участие никаких взносов не требует, так что мы ничего не теряем. Соответственно, можно пообсуждать, единственно только, что времени осталось мало.

Заблокирован
Заблокирован
frank030366Мы-то как раз и теряем. Потому, что если сыграем чрезжопно, то все будут орать-ОВЕРы нубы, а если сыграем нормально-обвинят в читах, засудят, загадят и т.д. Тоесть мы сразу и полностью в проигрышной позиции, либо пиарятся за счет нас, либо поливают нас г. Вывод-лесом этот нубокап. К тому же запуская у себя на компе по по типу античит от ДжетСет, ты даришь писаке (скорее всего МадДогу) некую конфиденциальную информацию, которая потом всегда и везде позволит с точностью определить, что ты-это ты, под любым ником и аккаунтом. Ну и риск слить аккаунт тож никто не отменял. Это серьёзно.

Member
Novvv писал(а):
frank030366Мы-то как раз и теряем. Потому, что если сыграем чрезжопно, то все будут орать-ОВЕРы нубы, а если сыграем нормально-обвинят в читах, засудят, загадят и т.д. Тоесть мы сразу и полностью в проигрышной позиции, либо пиарятся за счет нас, либо поливают нас г. Вывод-лесом этот нубокап. К тому же запуская у себя на компе по по типу античит от ДжетСет, ты даришь писаке (скорее всего МадДогу) некую конфиденциальную информацию, которая потом всегда и везде позволит с точностью определить, что ты-это ты, под любым ником и аккаунтом. Ну и риск слить аккаунт тож никто не отменял. Это серьёзно.

Лёша, есть такая поговорка: волков бояться - в лес не ходить. Всегда есть вероятность напороться и на первое и на второе, независимо от степени официальности мероприятия. Так что выбор всегда есть - или придумывать поводы, чтобы не участвовать (типа, да ну, мы выше этих нубских недотурниров и т.д.), или попробовать. Насчёт слива аккаунта - да, чисто теоретически такая вероятность есть, но строго говоря, она есть всегда, причём независимо от "кошерности турнира". В конце концов, время ещё есть и можно попробовать запросить у организаторов турнира получить официальное подтверждение от третьей стороны (того же mail.ru например) о "чистоте" данного п/о с прикрепленной MD5 исполняемого файла. В общем, твоё мнение я услышал, продолжаем обсуждение. Какие ещё будут мысли?

Заблокирован
Заблокирован
frank030366 Ты с нами нубокап от ДжетСет не играл? Это тоже самое. Грязь, мразь и испорченные нервы. Мыло ничего не ответит, тоесть ВОООБЩЕ ничего. Модераторы могут что-то там бухтеть, они такие же игроки, просто пытаются найти мелкий профит среди толпы других игроков как от мыла, так и от организаторов нубокапа. (Профит не всегда материальный, иногда достаточно быть "якобы причастным") а комъюнитимэнэджеры, или сколь-нибудь другие оф. лица будут молчать. И никто никого не боится, со ВСЕМИ что-нибудь представляющими из себя командами было играно-переиграно по 10 раз, ещё полгода тому назад.

Member
Novvv писал(а):
Ты с нами нубокап от ДжетСет не играл?

Я тогда ещё про Warface не знал. Немного про эту историю слышал, но скорее не инфу, а некие отголоски эмоций, так что если кто-нибудь просветит, с интересом послушаю.

Куратор темы
frank030366 на форуме есть где то 2 страницы этого негатива, посмотри :D

Заблокирован
Заблокирован
frank030366Ну в краце история такова. Внезапно выиграли одних, внезапно выиграли других... Внезапно третих... Финал виден уже... А потом меня дисквалифицируют. С апломбом заявляя, что читака поймали, и ясли я буду возбухать, то щас они (джетысеты) всему миру расскажут и покажут с чем я спалился. Кстати любые сколь-нибудь важные игры я пишу, соответственно видео от первого лица я тут же им в ответ и выложил. Случилось с их стороны некрасиво, и Внезапно заявы про злостного читака сменились заявами про злого хакера, который в промежутках между установкой их античита и разговорами с командой их античит сломал, заблокировал и т.д. в течении 15 минут. Спрашивается нафиг тогда такой античит нужен? Правильно, пароль на мыло я тут же и поменял. И думаю, что правильно сделал, потому, что какое-нить гумно они бы с аккаунтом сотворили. В подтверждение Внезапно выяснилось, что автор античита-злой читор и автор одного из первых ЧИТОВ типа ВХ на ВарФэйс, некто МадДог, с чего мы все и прифигели, снявшись с турнира.

Member
При том некто Дриада сама в нашем ТС то и пропалила что "В свободное от работы время автор античита пишет читы", на мое разумное замечание что это нарушает правила пользования игрой (т.е. они нарушают договор оферту) госпожа Дриада разумно промолчала и стала обвинять Алексея в хакерстве. Хотя: Это вы у вашего писаки спросите почему не работает (с) Калипсол

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А к слову полуфинал у джетов был с Анврапами, они тупо не явились на матч и попали в сетку лузеров к нахаляву прошедшим утятам. Которых и выиграли. Сбацав себе третье место.

Куратор темы
В игре в чате встретил активню дисскуссию что завтра вместе с обновлением будет поставлен якобы новый античит и мол всем читакам пипец :D :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 233 из 438<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа