Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Рэпс, Домино, Псих, Инверсия, Касса, Казай, Дио, Фреон, Хамер, Хлу, Пионер, Луковка, ВольцВаген - я вас люблю! =D Не ругайтесь! Рад видеть, что все на месте! Казаю(Витьку) - отдельный привет, хорошо поговорили сегодня про Пни и АМД =D
p.s. Простите, что не писал (но я всё читал) просто были напряги, сейчас все решается, так что есть время и написать!
Дядька Фреон мы тебя любим, не будь бякой, всё будет хорошо! Ждем тебя из бана!
---
lookovka писал(а):
Представим себе файлик с расширением *.psd А2-ого размера на 300 dpi, с десятком слоев открытый в фотошопе, и грусно посмотрим на 2*512...се ля ви.
Наерное за последний год я так не смеялся, как сейсас - так как ты попал в точку! Как я это понимаю, как оно мне знакомо! Блин, мой Гиг (4х256) в разгоне тож "ложится" на минуты 1.5 ) (если не ошибся с форматом)! p.s. А вообще читаю тебя и реально, каждый твой пост в точку! Красавец! ---
b!ozzz писал(а):
А то мой Intel 2.8 уже порядком поднадоел да и в разгоне никакой Да и какую память посоветуешь чтобы гнать
Напиши plz подробнее про разгон. Какая частота, шина, какие тайминги на памяти. Я рад, что хоть у кого-то пока ещё есть Пень! =) Бум дружить! ---
Psixolirik писал(а):
Люди Абит закрывают
Чёрт, а я думал брать себе Абит вместо Асуса ) ---
Accel писал(а):
отому все-таки перспективу приобретения хорошего БП наотрез я не отметаю
Слушай, если тебе оч надо, то я могу тебе дать на некоторое пользование БП InWin300W или FSP350. Если да, то отпишись в л.с., а лучше звони на сотовый. В общем, с хорошим БП и гнать не страшно.. а у меня и вообще разгон увеличился с 260 на 267 по шине. Делаем выводы. ---
hammerFx писал(а):
выкачиваю долбаные книги по асму- весят они около 800 кило- процесс выполнен на 95процентов- чуяте лажа какая!!!
Вообще, бывает такое, только это называется "сервер загружен". Такое часто встречается, когда ftp не откликается на запросы. В общем файл в порядке, но не может пройти от сервера источника до сервера приёмника (т.е. твоего поставщика Интернета). А вообще, не парься. Попробуй его FlashGet'ом закачать или подожди несколько дней, мож проснётся. Ну на крайняк через TelNet ) ---
Domino писал(а):
Сессия закрыта!!! 4-4-5-5-4
умниЧЧка, рад видеть, что Оверы учатся на 4 и 5! =D
---
KASSA - я тебя ЛЮБЛЮ! =D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
нее, от мышки больше шансов что не выдержит
Мне тут товарищи сказали, что если учесть мой вес, то можно и на мышинном проводе повесится!
Rapsodi писал(а):
ой ... да ладно )))) у нас люди на FX60 собрались переходить
Да вообще, я как посмотрю, все такие блин, обеспеченные, комплектухи хайэндные хапают.
Видимо денег на хлеб(с солидным слоем черной икорочки), соль хватает. А что с freon.-ом. Бан за провокацию. Вот это да! Снова бучу устроили? Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд Слёзы Спасибо, камрад!
Но до дому далеко ехать. Придется у местных поспрашивать, потому как на своем китайском г... запускать стремно - не хочется спалить новые железки.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Domino писал(а):
оверы греют... Когда ещё такое бывает)
Accel писал(а):
Да вообще, я как посмотрю, все такие блин, обеспеченные, комплектухи хайэндные хапают.
На самом деле это только кажется. Спроси у Казая, я как он, всё, что заработал - в комп. Только 4 рублся на трамвай потратил ))) Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Accel А вообще, сделай как я, поставь 2 БП если не знаешь как - расскажу! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Слёзы, привет! Очень рад видеть!
А вот я купил Abit NV8 ну и пусть он последний из могикан Все равно классная мать.
И завтра сою платформу уничтожу... по кусочкам, так сазать... Проц, видео, мышь - продаю...
Материнка - умирает и едет в СЦ...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Accel Дружище - я не буржуй сам. Просто отсутствие жены и детей позволяет мне с каждого морского рейса тратить до 4000 долл на новейшую технику. А тебе порекомендую как один из опытнейших компосборщиков из числа собравшихся тут, забыть про апгрейд начинки до покупки нормального блока питания такого как FSP550-60PLN. Сам я тоже насмотрелся на трупы машин в результате взрывов БП, как правило выживал только флопик Конечно, некоторые парни скажут, что 550 Вт якобы много для машин без графического тандема, но оверклокерские болиды гораздо капризнее к питанию чем обычные машины, и при отсутствии ИБП линейно-интерактивного или онлайн класса скачки напряжения системный БП держит тем надёжнее, чем меньше нагружен. 2 БП китайских конечно можно, но безопасность это не увеличивает.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
hlu386 писал(а):
2 БП китайских конечно можно, но безопасность это не увеличивает.
правильно сказал, но это даст хоть на минут 10 прогнать 05-06 марк на всю катушку.
hlu386 писал(а):
Просто отсутствие жены и детей позволяет мне с каждого морского рейса тратить до 4000 долл на новейшую технику.
Хорошо сказано, но ты сам понимаешь, что дети и радость от того, что они есть, никогда не сможет заменить "новейшая техника". Ладно, не будем об этом, ты хороший парнишка, я тебя чем-то понимаю! ---
to_ALL Оверы, гляньте в мой профиль (2.4 Пень на 478 сокете), какую можно мать купить самую лучшую для моего ппроцессора? Ну в смысле на что можно сменить свою p4p800se ?
помогите очень, сам уже не знаю.. Добавлено спустя 55 секунд pioneeer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет!
Эххх, взял я все-таки этого самого MSI 6800GS, вот пробую, гоняю, разбираюсь в общем... Карта серьезная, здоровая, не то что Х800ГТО, плюс HDR и 3.0 шейдеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Спасибо всем за поздравления Ещё лучше бы посоветовали лекарство от апгрейдомании, а то уже в одном месте зудит, хотя перед самым новым годом взял ещё железа на 10 штук - подруга уже в ярости
hlu386, именно по этой причине вынужден пока отказаться от дальнейших апгрейдов, потому что боюсь не справиться мой БП, что стоит в моём ASUSe 6AR2 - 340W
Вчера други подарили замечательную вещь - геймпад! Самого купить жаба душила, а так получилось очень кстати Я сейчас подсел на NBA LIVE 06, а там без геймпада никуда. Мне даже страшно вспоминать свою распальцовку при игре на клаве 10-ти пальцевым методом Попробовал с геймпадом в NFS погонять, тоже прикольно, хотя с рулём думаю было бы прикольней
Ещё задарили USB хаб, который одновременно является нагревателем содержимого кружки, которую можно на него поставить. Вот вчера кстати видел в журнале MAXIM рекламу крушки, которая сама перемешивает её содержимое, вот бы ещё такую для комплекта
Всем желающим в ближайшее время затариться видюхами - советую не торопиться, так как в марте-апреле выйдет новая линейка от NVidia, думаю там будет что выбрать, по крайней мере я на это очень надеюсь, хотя уже успел за месяц полюбить свою 6800GS всем сердцем!
P.S. Удачно Вам посидеть на завтрашнем сборе!!! Увы, я в таких делах не помощник, так как работаю, да и подруга уже обижается, что уделяю ей мало времени Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды James, OEM или ритейловская? У нас в Краснодаре только OEM, хотя по большому счёту, мне по барабану, главное заставил складовщиков Санрайза мне переходник достать
Member
James привет! Не забудь написать потом всё подробнее, можно с фотками!)
Сколько денег она у вас стоит?
---
ИнверсиЯ - да не, всё ОК. Всё только начинается! *обнимаю и целую!* Домино - *обнял и поцеловал!* -D
---
TheToffeeman писал(а):
P.S. Удачно Вам посидеть на завтрашнем сборе!!! Увы, я в таких делах не помощник, так как работаю, да и подруга уже обижается, что уделяю ей мало времени
Так приходи с подругой, ты такой не один будешь))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
TheToffeeman ОЕМ. У нас в Ростове ОЕМ, и кстати я тоже кладовщиков Санрайза попросил подыскать переходник и через минуту мне его принесли Их расхватывают быстро, передо мной один товарищ брал. Да у нас в Сане еще есть Leadtek 6800GS, но она на 300 руб дороже...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Слёзы А я-то как рад, что ты вернулся!!! Ещё раз так пропадёшь и
Цитата:
Ну... Не все... Мне жалко денег много туды вваливать, а подбираю себе именно то, что мне нужно, чего мне хватит, и что мне подходит. Вот видяху помощней поставлю и всё... Ну ещё хардов пару... Руль... Hardcano 13... И... Как говориться: "А мне больше и не надо!"
Цитата:
какую можно мать купить самую лучшую для моего ппроцессора? Ну в смысле на что можно сменить свою p4p800se ?
DFI LP на 875 чипе!!!
Цитата:
да и подруга уже обижается, что уделяю ей мало времени
А ты как мы со Слёзами поступили... С собой её, с собой!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Народ... Сорри за оффтоп... Не бейте и не кидайте помидорами.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Rapsodi писал(а):
вообще как ... но ИМХО, множитель 10ка - оптимален Вообще когда я его брал, обезали чуть ли не 3000Mhz )))) вот так ...
Domino писал(а):
3200+ - мнодитель 10... Удобней для синхрона... Бери 3200+. Разница с 3000+ уже не так велика.
Как будет хорошо с финансами а не так То обязательно возьму Ну аесли вообще будет хорошо то буду брать FX-60
Rapsodi писал(а):
да ладно если че, звони, на 1й странице телефоны
Как только так сразу
Слёзы писал(а):
Напиши plz подробнее про разгон. Какая частота, шина, какие тайминги на памяти. Я рад, что хоть у кого-то пока ещё есть Пень! =) Бум дружить!
Могу сказать только одно что ПЕНЬ это не по мне Так что даже рука не поднимается чтобы что-то про него писать И ты правильно заметил что пока он у меня А вот дружить я всегда пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Psixolirik Я очень сильно постараюсь но не обещаю Если получится то обязательно приду Да и кстати куда пойдем толпой када всретимся на северной/красной в 16:00 Просто интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10