Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
booth писал(а):
Я вообще не продаю их,мало ли когда случайно компенсируется голдой,да даже серебром и то хорошо!
] Мне тогда слот нужен был, чтобы тяжей америкосов прокачать. Да сейчас могут серебром дать это фигня. Вот будут вводить новые ветки может слот еще понадобится, да и экипаж не с 75% а с 80% качать.
Последний раз редактировалось bor241 04.02.2015 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Подарочные танки продавать глупо. Среди них есть много фановых и годных например тетрыч или ЛТП. ДА и уникальность ангара возрастает. А кста, есть у кого ненужный тетрыч?)))
Member
ForestIF писал(а):
extazy3000 Тетрарх ладно, а ЛТП на кой тебе сдался? Ничем не примечательный агрегат, имхо...
Я на ЛТП экипаж подкачивал. Нормальный танк, не хуже других, с оборудованием и экипажем 2-3 перка очень неплох. Я и легкого стюарта катаю, радисту надо 3 перк докачать, пускай 3-х перковый в казарме сидит, 500 голды на переобучение имхо дорого.
Последний раз редактировалось bor241 04.02.2015 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
bor241 С чего ты взял что компенсируют серой вместо голды? Давно это картошка отменила. Я недавно обменял код т7 комбата на Model81-A и мне возместили голдой - косарь. Так что не свисти.
Member
booth писал(а):
bor241 С чего ты взял что компенсируют серой вместо голды? Давно это картошка отменила. Я недавно обменял код т7 комбата на Model81-A и мне возместили голдой - косарь. Так что не свисти.
Так они об этом сами официально объявляли на сайте, старые коды могут еще голдой компенсировать.
Member
ForestIF писал(а):
От кого танкует то, от мс-1 или лолтрактора?
Пулеметы и пр. горошницы 2 лвл, а так же некоторых однокласников. Танк ни в одном месте не кактус. Этого достаточно что бы нагибать. Не понимаю твоей иронии. Снова не чего по делу сказать и тролишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Питер
Парни ну когда же вы начнете читать то, что мелким шрифтом написано!!!!! Ладно выделю! Изменение системы компенсации техники в World of Tanks
Уважаемые игроки!
Команда World of Tanks изменила систему компенсации техники в игре. Речь идёт только о тех случаях, когда танк, полученный в результате активации бонус-кода, на тот момент уже присутствовал в Ангаре.
Теперь: После активации бонус-кода, если аналогичный танк уже есть в Ангаре, пользователь получает на аккаунт компенсацию в кредитах из расчёта: 1 единица игрового золота = 400 кредитов.
К примеру, за танк стоимостью 1000 единиц игрового золота на аккаунт будут начислены 400 000 кредитов компенсации. При этом, если начисляемый танк находится на скидке, — это также влияет на размер компенсации согласно размеру скидки: −50%, −30% от стоимости и так далее.
Раньше: Игрок также получал компенсацию, но в виде игрового золота. Компенсация равнялась стоимости танка на конкретный момент времени.
К примеру, если игрок активировал бонус-код на танк стоимостью 1000 единиц игрового золота, но аналогичная боевая машина уже присутствовала в его Ангаре, то на аккаунт начислялось 1000 единиц игрового золота. Если на активируемый танк в тот момент была скидка 50%, игрок получал 500 единиц золота. Обратите внимание: это нововведение касается только кодов, сгенерированных после 5 ноября. Компенсация по кодам, полученным до 5 ноября, будет начислена в золоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
booth писал(а):
Пулеметы и пр. горошницы 2 лвл, а так же некоторых однокласников. Танк ни в одном месте не кактус. Этого достаточно что бы нагибать. Не понимаю твоей иронии. Снова не чего по делу сказать и тролишь?
Я изначально про это и написал - что единственное, против кого можно на ЛТП выезжать, это пулеметчики (в том числе и такие же подарочные). А вот сказки про танкование против обычной техники с нормальными пушками мне рассказывать не надо, разве что на совсем упоротых клешнеруких нарвешься, не спорю, в игре и это может быть... Причем тут "не по делу"? Факты, батенька, всего лишь факты...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF Где я написал что он танкует абсолютно всех? Опять свои фантазии выдаешь за мои слова Раз уж так то покажи мне что тогда танкует на этом уровне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
booth Кто первый про танкование ромбом на ЛТП начал? Так что либо ты сразу уточняй, какие именно ограничения ты на подобное накладываешь, либо не пиши ересь... З.Ы. Амх38, кста, на этом уровне очень даже против обычных пукалок танкует ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57