valen спасибо за фильм! Качество записи - отменное! Чего, к сожалению, нельзя сказать о качестве самого кино! Даже нельзя сравнивать с первыми фильмами. Так, ни о чем. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд valen, qwe3215 реально было приятно познакомиться в реале (каламбурчик, блин! ). Я вас представляла совсем другими! Давайте чаще встречаться (относится ко всем оверам ветки!!!)
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Цитата:
спасибо за фильм!
Незачто, приходите ещё. Так и хочется написать спасибо за покупку .
Цитата:
Давайте чаще встречаться (относится ко всем оверам ветки!!!)
Давайте. Кстати, @RU, предлогал сбор в скором времени. Санёк, надеюсь ничего что я тебя сдал . Добавлено спустя 39 минут, 1 секунду Xupyp1 давай менятся, но при доплате в 500р. (не могу до тебя дозвониться).
Реально, давайте сбор учиним, а то я со скуки сдохну скоро!
Вот-вот! Я тоже!
@.ru писал(а):
Предлагаю в пейнтбол поиграть!
valen писал(а):
предпочёл бы просто в баре посидеть
Я за оба предложения!
В бар можно хоть сегодня выбраться, а там и пейнтбол спланируем!!!
Парни, отписывайтесь, когда и где!!!!
(в норде траффик съели - так что им звонить придется, беру это на себя) Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд правда, я тут подумала, а все, это кто?
Булатика не слышно, Кирюха только трельего будет здесь, Брайдер вообще давно исчез....
Мда... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Может в кино? На что-нибудь жутко страшное?
@.ru пошли на Призрак красной реки. Сегодня в 14 30 в Фабрике? (Остальные, насколько я понимаю, в это время - на работе. Но если кто-то свободен - составьте нам компнию!) Добавлено спустя 5 часов, 47 минут, 14 секунд Блин, фильм нервный оказался! А вы меня еще и одну оставили! Даже крепкого мужского плеча не было - пришлось взрагивать и уши закрывать! @.ru я записала твое имя в свою маленькую черную книжечку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
valen У меня нету мультиметра.
Selena
Selena писал(а):
@.ru я записала твое имя в свою маленькую черную книжечку!
Да!!! Наконец-то и я в ней! Телефончик там рядом припиши мой Чтоб звонить если что, а то я здесь последний раз только вчера вечером был. Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд valen Кстати, когда прийти можно?
Или может ты запишешь пожатое видео на DVD болку(и) и я приду к тебе на работу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2