Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
nau1982 писал(а):
Спору нет, такое бывает. Но я вот недавно встретил в своей команде взвод из 2 Е-75. Они в топе единственные 9-ки, у врагов ст-1, и 54. Конец боя, они оба фулловые стоят на прохоровке на верхнем респе, где стоит арта на зеленке. А оставшиеся враги втроем (кв-4 500 хп, ст-1 200 хп, ис 700 хп) возле горки тусуются за жд. Так вот эти два человека с зеленки пытаются стрелять и ждут когда эта братия перелезет через рельсы вместо того чтоб тупо поехать и добить. Все бы ничего но времени осталось всего 3 минуты. Так вот они бы до ничьей и достояли, да противник таки начал перелазить через жд. Победили на последних секундах. Чатик горел пламенем.
Я вот вчера выпивал, были гости, дал челу покатать танки, да он полный рак вообще не умеет играть, слил стату мне немного, ну и хрен с ним, нельзя быть жлобом и жёстким статозадротом, не в цифрах счастье. Правда из-за этого бывает во взвод не берут, все думают что рак ну и хрен с ним ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
ch1 писал(а):
самая имбовая ветка это об.268. Начиная с су100 маховик имбоватости начинает набирать обороты, 704-й вообще стелс танк, он как бы на поле боя есть и оп его нет. Вот раньше , когда только амеров ввели, немцы были как то получше. У меня, когда я только начал играть в игру и качал ИС-7, совецкая техника не ложилась в руку никак. На ИС3 47% побед. Типичный рак. А вот когда взялся за Мауса, сразу все стало лучше 55+%. Тапок вообще имбой был в свое время. Лабовая броня тащила нехило.
В том то и дело, танки меняются, те что были имбами часто нерфят в гауно, тапок сейчас тоже жутко уныл, его шьют везде, как не ставь, теперь тупо ВЛД хреначишь и пробиваешь, раньше только в гнездо пулемёта пробивалось. Маус хорош только в городах, а их мало, так что ветка мауса совсем бесталковая стала или я просто не могу на таком катать.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
szorin писал(а):
себе ставлю только прицел более комфортной расцветки
Вообще не понимаю, как можно пользовать прицел отличный от стандартного. В стандарте даже таксомет появился. Вообще не понимаю модные прицелы. Жутко бесят меня ))
Добавлено спустя 34 секунды:
ForestIF писал(а):
на скрине у красных в топе по дамагу тоже твой собрат трахен, и фрагов у него 5, правда чуток моложе по уровню
Я там как поцик выехал и закрыл сразу с барабана и этого фраерка и 110-ку и м103
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
szorin писал(а):
граммар-наци сейчас поставит тебя на колени, лицом к стене и достанет из-за пазухи наган...
Лучше пусть ставит меня лицом к нему на колени и стрельнет мне в него прямо из дробовика, чтобы мозги на стенку..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
ForestIF писал(а):
Народ, кто-нибудь может поделиться некоторыми нюансами использования АТ-15А (да по сути и остальных бритоПТ до десятки...
К выше сказанному, могу добавить, что они хорошо держат на гусле, через передний каток. Твоя скорострельность, будет опережать скорость ремонта противника. Также, иной раз лучше выехать в лоб и реализовать дпм, чем перестреливаться с дистанции. По своим играм, помню, что это весьма мясные пт, во всяком случае, я не играл на них, как на обычных пт. Они выживают, даже, в самом центре заварухи.
Разблокирован
У меня 22к боев. Стату уже не поднять толком, так что остается играть чисто в удАвоЛьствие.. но удовльствия этого самого от траходрома че-то ну никак не могу получить. Как можно получить удовльствие если, что не встрел по мне - так крит пушки )) если тебья светят за 100500 метров, если тебя ваншотатет арта, я хз.
Я как полный лох уже 2 ремки с собой вожу.. это ппц.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
ребята топ 10.. мы 180.. ничто не предвещало беды, для них естественно.. а в конце нервный срыв командира.. пылающие кресла и мгновенное прекращение трансляции, моя рыдал от умиления
Последний раз редактировалось Alex PAW 20.11.2013 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Я как то ходил в кино в VIP зал. Там кресла с кожаны, раскладываются словно кровать и ты такой валяешься типа и смотришь кинчик. Так вот у меня модные штаны короче я одел в тот вечер, а там карманы очень маленькие, но я все же положил туда свой кошель с правами, баблом и кредитами.. ну ессно он у меня из кармана выпал. Из зала я вышел последним так как люблю досматривать фильм до конца до последней титры. Так вот выхожу я последний и сразу же захожу в толчек сыкнуть.. после того как я застягиваю ширину, я оп оп такой обнаруживаю что кошеля в кармане нет.. где кошель? ессно там валяется на кресле. Так как я заходил пудово с кошелем, так как покупал себе апельсиновый коктейль за минуту до сеанса и выходил последним и обноружил пропажу тоже очень быстро. Ну и подрываю администрацию кинозала, говорю, что кошель оставил на кресле. Они запускают меня снова в кинозал.. я щупаю кресла - кошеля нету. опа-на, подумал я и сразу же сообразил, что его забрала уборщица. Они идут спрашивают у уборщиц - та говорит, что кошеля не видела и клянется всем святым.. да ладно, - думаю я про себя и угражаю ей полицией.
В итоге, администратор отходят с уборщицей на разговор и о чудо епти находят мой кошель. Типа после сеанса подкладывают мне его под кресло типа он туда закатился ага.. говорят, ой молодой человек а не ваш ли это кошель тут лежит.. ыыы
Короче к чему я это написал.. к тому что в мире сплошной комунизм и никому сейчас верить нельзя. Так что не качайте вафлентрахеров и прочее говно.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
New_World_Order писал(а):
У меня другое мнением. Да и с точки зрения маркетинга, новые танки, должны быть лучше предыдущих, чтобы их качали и сопутствующий донат был.
Ты так говоришь, какбуд-то ты работаешь в варгеях юристом. Мы вкладываем сотни тысяч рублей в их проект, а на выходе получаем разрыв мозгов. Это только в России возможно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Время для статодрочества А то вы надоели про донат. Вопрос к фиолетам - "Это нормальная стата или нет"? (интерес к послденей неделе/месяц). А то вчера сравнивал с топ игроками (Тузами) и вроде как у многих показатели даже пониже, конечно, за исключением % побед. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
кв-1с, ис, ис-3, ис-8, ис-7 НУ ВСЕ НУ ВСЕ офигенные танки для своего уровня
Мне ИС-3 не понравился. Не плохой, конечно. Я считаю это танк-бомж. Мне Лев, намного понятней. Ис-3 - слепой, брони нет, сведение медленное, орудие косое. Я тут как-то на Льве, 7800 потенциального дамага получил. Тоже хотел ИС-3, всё шёл к нему, со всех сторон, слышал выкрики имба, но как дошёл, понял, что это явно не моё. ИС-3 - танк грязной игры, это вечные размены по хп и прочее...ближний бой. ИС-3 - это идеальный вариант, для слабых игроков, за счёт рандомный брони и отсутствия явных провалов в ттх, отсутствия, каких-то специфических моментов в геймплее. Ты просто едешь, под прямым углом к противнику(щучий нос же) и стреляешь, не надо ничего прятать и ни чем вилять. Единственно, он может быть интересен во взводах, командных боях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
nau1982 писал(а):
Все бы ничего но времени осталось всего 3 минуты. Так вот они бы до ничьей и достояли, да противник таки начал перелазить через жд. Победили на последних секундах. Чатик горел пламенем.
Для меня в игре основной негатив - это когда ты труп, и бой тянет кто-то другой. Я готов восхищаться неизвестным героем, который вытащит победу (как вчера союзный Фош), но с другой стороны, очень досадно когда ты умираешь, сделав много для победы, а команда никак не хочет выигрывать (как вчера на Лео устроил шикарный тир на Малиновке в полном инвизе, а команда наоборот начала со старта ударно сливаться. Все ускорилось с моей гибелью на другом фланге). Самый цимус - дожить до конца боя. Пусть в одиночку против нескольких, пусть всего с 200 ед. ХП. Когда несешься и на ходу перебираешь варианты концовок, взвешиваешь шансы... Или на ПТ уходишь из засвета, меняешь позицию и ждешь... Ты собран, суров и беспощаден (шучу).
Afromouse писал(а):
так то бульбандия..
Насколько я понимаю, от бульбандии в конторе только наемные работники. Юр.лицо у конторы несколько иное.
Последний раз редактировалось 1988_igor 20.11.2013 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6