Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Afromouse писал(а):
давно кстати что нибудь в замену танкам ищу, но если не задротить то и смысла от онлайн игрушек нет..
Я бы с удовольствие свалил в какой-нибудь шутер, типа БФ4. Старые, добрые времена в БК2 - незабываемы. Я же был на 144 месте, среди всея ПК-задротов (их там было что-то около 2,5 млн). И по гамме ощущений они пошире будут. В танках, весьма тесно в плане и карт, и реализации задуманного и инструментов (ну хотя бы сделаи бы выбор орудий, чтобы один танк мог выбирать из 3-4 адекватных орудий как когда-то было у КВ, адекватного же оборудования, снарядов). Опять же, в шутерах, более тесный контакт с противником, лучше видна его психология и оттого, в случае твоего переигрывания фана поболее выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
1988_igor писал(а):
Для меня в игре основной негатив - это когда ты труп, и бой тянет кто-то другой. Я готов восхищаться неизвестным героем, который вытащит победу (как вчера союзный Фош), но с другой стороны, очень досадно когда ты умираешь, сделав много для победы, а команда никак не хочет выигрывать
Помню играл на пт 5 уровня, стал на базе в кустах, вся команда слилась очень быстро, думаю хана, но рачки начали приезжать по одному и я их отстреливал, в итоге, я убил последнего, всего убил 6 танков, но воина получил кв-1, он тоже убил 6, а ещё один убил 3 танка, то есть фактически убивали только 3 танка в нашей команде. Это называется, пофиг что команда раков если есть хоть кто-то кто умеет играть в команде
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
1988_igor писал(а):
уходишь из засвета, меняешь позицию и ждешь... Ты собран, суров и беспощаден
Я вчера так на 54 вытащил бой на аэродроме. У нас осталочь 2 арты и я на 54 с 450 хп. У врагов 2 арты и т95-800хп. Он шарился по горам где боевка обычно. А я решил поехать завалить арту и взять базу. Приезжаю к ним стреляю по арте из далека, гв пантера выживает с крохами хп, и прячется. Я понимаю что меня теперь она вместе с холожом будут ждать с этой стороны, жду пока пропадет засвет и тихонько не разрушая дома, и не заходя в круг объезжаю их с тыла. К артина маслом, 2 пукана прям передо мной стоят прицелившись за угол. Завалил короче их и думаю нафига мне испытывать судьбу с т95, и встал на захват. Короче воин и захватчик. Т 95 меня обзывал в чатик, ругал, но я только над ним смеялся. Законномерная победа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
New_World_Order писал(а):
Я бы с удовольствие свалил в какой-нибудь шутер, типа БФ4. Старые, добрые времена в БК2 - незабываемы. Я же был на 144 месте, среди всея ПК-задротов (их там было что-то около 2,5 млн). И по гамме ощущений они пошире будут. В танках, весьма тесно в плане и карт, и реализации задуманного и инструментов (ну хотя бы сделаи бы выбор орудий, чтобы один танк мог выбирать из 3-4 адекватных орудий как когда-то было у КВ, адекватного же оборудования, снарядов). Опять же, в шутерах, более тесный контакт с противником, лучше видна его психология и оттого, в случае твоего переигрывания фана поболее выходит.
Меня тоже такие мысли посещают свалить бф4, только не хочется деньги платить за лицензию и потом за всякие плюшки. Кто нибудь шпилит в бф4 онлайн? Как там с донатом? Читеров много?
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Johni писал(а):
basta_vokin это брщ кактус? Или пт9 тоже кактус?)))
Вот, кстати да. Вчера поиграл на Борще, так почти во всех играх в топе по дамагу был. И даже средни 10 лвл танков. Баста, мне кажется ты, просто, немного устал, у тебя замылился глаз, тебе поднадоела игра, поблёкли её краски и таким способом, даже не отдвавая себе в том отчёта, ты выражаешь это настроение. Этот период твоей игровой жизни, просто наложился на ввод немецкой ветки пт, только так я могу объяснить то, что делая на ней много дамага, ты называешь её кактусовыми словами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
nau1982 писал(а):
жду пока пропадет засвет и тихонько не разрушая дома, и не заходя в круг объезжаю их с тыла.
Вчера на редкость оказался на 54-ке в топе (3-й сверху). Казалось бы - стоять, шкериться, постреливая издалека, а потом будет видно... Повезло с командой. С самого начала в три СТ как прижали их к базе, так и не отпускали до конца. Досталось мне, конечно, но куча урона, такая же куча урона вытанкованного, фраги, и море удовольствия. Реальное бодрое рубилово. Дерзкое, даже нахальное, но продуманное, и успешное. Кстати, вчерашний игровой сеанс был щедр на медальки Поддержка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
как обычно, если вчера нагнул с хорошим винретом, сегодня получишь расплату. идут бои исключительно с 400-600 кпдовыми. боты (настоящие дешевые) через бой. а раки мало того, что в изобилии, так еще и буйные.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Решил потихоньку сокращать кач, продал сегодня несколько танков (T-34, M4A3E8, Черч7) и купил на эти деньги оборудования. Премы 8 левела теперь также укомплектованы.
От прокачки 416 решил отказаться вообще, у него башня неполного вращения, решил что мне такой СТ нафиг не нужен. Весь опыт с Т-34 перевел в свободный. БритТТ и АмерСТ тоже под вопросом, по крайней мере ближайшие месяца 3-4 качать эти ветки точно не буду, оба танка брались по акции со скидкой, таким образом незначительные потери от продажи перекрылись покупкой оборудования со скидкой.
По тем веткам, где очередной уровень пройден и следующий ожидает покупки, тоже решил пока все приостановить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
mordatiy писал(а):
FV304, она такая
да ладно фв.. скок у нее клетки 4 простреливается?) а то бач55/58 или холодильник))) вот реально на малиновке. подъезжает к спуску с горы, прям притык самый, задирает ствол и ждет, прям вот реально ловит на подхвате аки е100.... и херакс чемодан ловит.... как никак арта, а не тяж))))
Последний раз редактировалось Afromouse 20.11.2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
New_World_Order, zenonz, свалив в бф4 будете жалеть о потраченных деньгах и вернетесь обратно в танки. купил вчера это г. оно мало того, что просто хуже бф3, оно еще и тупо не рабочее. ждите пару месяцев, пока оно станет играбельно и подешевеет раза в 2. предпосылке к удешевлению есть, ибо бф4 уже очень плохо продался.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Gaurry писал(а):
New_World_Order, zenonz, свалив в бф4 будете жалеть о потраченных деньгах и вернетесь обратно в танки. купил вчера это г. оно мало того, что просто хуже бф3, оно еще и тупо не рабочее. ждите пару месяцев, пока оно станет играбельно и подешевеет раза в 2. предпосылке к удешевлению есть, ибо бф4 уже очень плохо продался.
ну и плюс железо надо под него хорошее... моя видяшка не справляется, на ультре подтормаживает(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
zenonz писал(а):
то есть фактически убивали только 3 танка в нашей команде.
Сплошь и рядом когда два-три бойца в команде набивают по (3-5)к урона, а остальные почти ничего. Или не хотят, или болеют, или не умеют (не знают "куда ехать", куда пробивать, суются в одиночку под несколько стволов). А у врага бОльшая часть машин наносит (1-2)к, и они выигрывают за счет активности. Кстати, вчера один бой начался именно с перепалки "кто тут русский, кто хохол, кто чурки". Подростковый дефицит общения принимает забавные формы, когда люди ради того чтобы поболтать с неизвестными людьми забивают на бой, и уже из ангаров продолжают разговоры как ни в чем не бывало. Видимо, им это интереснее. Почему именно подростки? Это сразу видно по темам, по стилю, и даже по буквам.
Member
1988_igor писал(а):
"кто тут русский, кто хохол, кто чурки"
еще подбешивает "привет из челябинска" и понеслось.... вчера слив на опять же е25) 1700 дамага, ближайший ко мне ис2 или ис3 не помню 800 дамага и начиная с середины списка просто 0. зато все вежливые и довольные)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5