Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
не будь столь категоричен. Свою публику она уже нашла. Если играть раз в неделю или реже то вполне сносная штука.
На публику вообще пофиг, но раз в неделю... может лучше совсем не заходить в эту игру тысячелетия? Как в том анекдоте про кота и гречку. Где кот первые два дня с презрением ожидал чего то кроме, а на третий день за обе щёки лопал трёхдневную гречку. И эта, какой игл, вы о чём? вы правда его ждали? жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Grom517 писал(а):
И эта, какой игл, вы о чём? вы правда его ждали?
Ну правда хотелось...но не сложилось.
Я тут по поводу своего бана с администрацией беседы вел... кароч там п.3.19 поменяли малость. Лучше перечитайте, а то побанят еще невзначай. Обсуждение Правил конференции #12148318
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Задорно так троллите хит 21 века, так и охотно поиграть )))) sirex не прикрывай серверок бк, ещё побарахтаемся видимо, кинь в личку ссылку на котелок, поучаствую
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin ГЫ. Я уже сподобился и поставил таки БФ4. Но все равно большое спасибо, что не забыл. Вчера был свободен, и решил опять проверить, что к чему. Чтобы быть объективным, пришлось потерпеть несколько унизительных раундов. Когда вспомнил, как стрелять и как отказаться от БФ3-стайл беготни, стало получаться. В общем, по всем пунктам тебя плюсую. Воз и ныне там. Поставил обмен данными с сервером на максимум, дергал каждый раунд сетевое сглаживание 30% - 50% - 80% - 100%. Все по-прежнему. Не только я высажываю в упор в головогрудь 4 патрона из СКАРа, после чего погибаю первым, но и враги так же странно умирают. Торчащая голова врага, по которому явно не стреляли до этого неожиданно схватывает все пули, и враг мгновенно мертв на таком расстоянии, на котором и по стоящему в полный рост-то лучше отсечками стрелять, чтобы убить... Еще заметил две волшебные вещи: 1. Враги, при встрече с ними в упор, буквально пробегали сквозь меня и расстреливали в спину, пока я разворачивался. Позже сам стал так же делать. Разумеется это просто неприемлимо для ААА проекта. В Сурвариуме сейчас та же фигня, и это иначе как болезнью бета-теста не воспримешь. Когда подобное регулярно случается в ААА-игре, которая вышла 9 месяцев назад... я просто не понимаю, откуда у людей еще берется вера в ДАЙС. 2. Если линию огня между вами и противником пересекает игрок из вашей команды, то надо немедленно убираться или вы - 100% труп. Сокомандник умирает, и ваши пули ничего не делают врагу, даже если на протяжении всего момента стрелять отсечками во врага. Просто в один прекрасный момент вы умираете буквально в одно мгновение с этим сокомандником. Проверял многократно. Выглядит все так, как будто ваша тушка ловит все те же пули, что и олух вставший перед вами. Скорее всего, результат очередного упрощения рассчетов или что-то в этом роде.
Но лично моя главная претензия по игре никуда не делась. 90% всех карт и режимов в игре неиграбельны по сравнению с той же БФ3, не говоря уж о БФ2. Все смешано в кучу и вывалено на головы. Нате - жрите. Никакого гейм-дизайна ни по гаджетам, ни по картам. Разумеется количество нубогаждетов и урон от всего, что стреляет, делает игру невероятно более скучной. Под огнем пробежаться и реснуть нельзя, технику вычинить под огнем нельзя, все происходит за доли секунды, в течении которых ты либо всех убил, либо умер. И лично мне оба исхода удовольствия не доставляют.
boomalex я что должен ответить??? инет обычный, по оптоволокну. Сеть никакими скачиваниями не забита. На Эвересте, увы, не бывал. А пинг ничего не значит. Если сетевой код не левой пяткой написан, то и с пингом 200 можно играть в мультиплеерный шутер, и не сильно обламываться. Ты пойми, я об этом не говорю, но по умолчанию вычеркиваю из наблюдений любой эпизод, где меня могли перестрелять. Я не объясняю все багами и лагами. И парадокса тут вообще нет. Я еще с БФ3 заметил какую-то систему преференций в рассчетах сервера. Заходишь на один сервак, и понеслась... любая стрельба лицом к лицу (обмен пакетами с другим игроком) не засчитывается в твою пользу никогда. Заходишь на другой сервер - все в порядке. "Все в порядке" не значит, что на другом сервере сидят одни крабы, и я их всех перестреливаю. Это значит, что если меня перестреляли, то я умер, но если я начинаю стрелять раньше врага и все попадаю, то я убиваю, а не высаживаю всю обойму во врага и через полчаса мгновенно умираю в момент, когда враг таки решает по мне выстрелить.
Но опять же, мое мнение о БФ4 выражается просто:"даже если все поправить, все равно, сама игра лучше не станет." Надо выкинуть из нее 50% всех гаджетов, а оставшееся начать балансировать. Надо урон от оружия вернуть на уровень БФ3. Ограничить количество народа до 48 игроков. Сильно переработать подавляющее большинство карт, которые мультиплеерными картами-то не являются. Т.е. с точки зрения гейм-дизайна проще новую игру сделать, а с технической стороны необходимо движок перебирать с нуля. Повторюсь, это - мое мнение. Никому не навязываю. Если кто-то может получать удовольствие от игры в БФ4, то это конечно же хорошо.
Все смешано в кучу и вывалено на головы. Нате - жрите.
Это именно то, что постоянно вертится в голове, с момента выхода BF2014.
ДА, в BF2011 были недочеты, были мутные сервера, и низкая отдача от работы сообщества. Но это было на фоне практически идеального сетевого шутера. Проще говоря чётко было видно, что плохо, а что хорошо - в пределах одной игры. если вы меня понимаете Теперь же я уже не совсем понимаю, где ориджинал геймплей, а где в игру вмешивается что то ещё, навроде высокого пинга, макросов или неприемлимой работы сервера.
Как то случайно заскочив в наскучивший уже клоус кварталс, после месяцев бф2014, я ощутил будто погружаюсь в чистое горное озеро, с прозрачной водой и видимостью до самого дна. Я нарушил своим касанием водную гладь и волны мелкой рябью понеслись к берегу известить о моём вторжении. Всё в игре было так чётко, так ожидаемо и понятно, будто это она является продолжением нынешнего бф, а не его предшественником. P.S. Тогда я заскочил на правильный сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Зависимость от серверов есть - с этим слогласен. Но она так же была в любой другой части бф. Все остальное я не понимаю. Захожу в бк2, бф3, бф4 - нет никакой разницы в хитреге.
boomalex писал(а):
вот парадокс, почему у меня такого нет?
- не у одного тебя. На софте постоянно пользуюсь тем, что своих можно простреливать насквозь. Что кого-то убивают за чьим-то телом - тоже не удивительно. Причина - все тела и тонкие препятствия прострелливаются (за исключением некоторых перил ) Карты есть хорошие, есть плохие - как и в любой другой части бф. Ладно кому нравится - играет, кому не нравится - играют в старую лажу не играют
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ласт оф Аз тут запустил вчера.... Чета не понял в чем причина всеобщей дрочки в присядку по поводу нее. Правда я целица на котроллере не умею, но все равно не оценил что-то я совсем этот хит пока
Боюсь, что видео только для англошпрехающих. К разговору о картах. На самом деле, разговор об этом может длиться пару часов, но по крайней мере главный принцип тут объясняется.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ominae писал(а):
Чета не понял в чем причина всеобщей дрочки в присядку по поводу нее
+1 я так понимаю, любители зомби-сериалов и Эллен Пейдж - основная аудитория.
Вау эффекта не будет если его ждать, - я не ждал и был удивлён. Ласт оф ас с первых минут подкупает не уровнем взаимодействия с внешним миром а масштабом и эмоциональной составляющей. Это не шутер, это кино с возможностью порулить сюжетом. Как и в любом кино - если не нравится сюжет - смотреть не будешь. Вот мне понравился)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
rubidiy писал(а):
На самом деле, разговор об этом может длиться пару часов, но по крайней мере главный принцип тут объясняется.
- эмммм, я даже не знаю как назвать происходящее без матов, но на видео сравнивают конквест с доминейшеном. - жаль эта иконка очень маленькая. Последний в бф4 прикручен для галочки и является полнейшим поносом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык Как на счёт той двери на плотине, и доводов в пользу того что в бк2 дверь была где ты захочешь? И кстати: в том же бк2 TDM был отдельной вехой в геймплее, особенно sqdm. Где же эти хвалёные 100500 режимов и возможность играть кем хочешь и как хочешь в бф4?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4