Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Grom517 писал(а):
Как на счёт той двери на плотине,
какой той?
Grom517 писал(а):
доводов в пользу того что в бк2 дверь была где ты захочешь?
- ой да ладно сочинять сказки про бк2. Недавно заходил на сервер Сайрекса - все то же самое, устаревшее на 10 лет. И нет там ничего "волшебного", чего тут описывают брызгая кипятком во все стороны. Та же самая рега, невозможность стрейфиться, одинаковая топорная анимация всего происходящего.... Игра БЫЛА хорошей, на фоне контерстрайка и каловдутия. Поэтому не надо больше сказок и од феноменальному бк2. Сам-то будешь в нее сейчас играть?
Grom517 писал(а):
в том же бк2 TDM был отдельной вехой в геймплее
- абсолютно такой же тдм, как и в бф3 и бф4.
Grom517 писал(а):
Где же эти хвалёные 100500 режимов
- конквест, раш, облитерейшен, чайнлинк - отличные режимы. Все остальное на любителя.
Grom517 писал(а):
возможность играть кем хочешь и как хочешь в бф4?
- что тебе мешает в этих режимах играть кем хочешь и как хочешь?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
т.е. левелдизайнеры [censored], потому что двери, возможно, взяли с какого-нибудь проекта, у которого вход сбоку, а не по середине здания. А у тебя в городе много домов сделано с учетом того, что возможно стрелять придется из подъезда? Или об этом не думали? А чего он к дереву на острове не стал придираться? А то если встать за деревом на острове, то с определенных углов в противника будет не попасть! Шок! НТВ СРОЧНО!!! Парни, вы там не перегрелись все разом вместе с левелкапом? Как я представляю разговор левелкапа со своей девушкой в постели после просмотра этого видео: - слушай самовар лучше! - почему? - ну он блестящий и с трубой! - а как это ко мне относится? - ну это же самовар! Вот логики на этой странице примерно столько же, сколько в диалоге выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Grom517 писал(а):
Ласт оф ас с первых минут подкупает не уровнем взаимодействия с внешним миром а масштабом и эмоциональной составляющей. Это не шутер, это кино с возможностью порулить сюжетом. Как и в любом кино - если не нравится сюжет - смотреть не будешь. Вот мне понравился)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Злобный Йожык писал(а):
Та же самая рега, невозможность стрейфиться, одинаковая топорная анимация всего происходящего....
стрейф отличный - как и в кваке. И прыжки и нычки зачет.
Злобный Йожык писал(а):
Сам-то будешь в нее сейчас играть?
После шести месяцев с лишним без какого либо БФ(да и посто компа) ЭТО ПРОСТО НЕЧТО - думал полчасика, очнулся около 2 ночи - РАШ НЕПОВТОРИМ. Дизайн и разрушаемость делают весь фан. Графика на уровне, анимация - скажем так в БФ3, БФ4 она тоже на любителя Исла и Вальпа - НЯШИ. Вопрос к тем кто на радике 79хх(или был) - вчера впервые запустил и побегал на 7970. Впечатления . Трабла в том, что при моих настройках фпс почти в два раза ниже, чем был на 5850 и ПЕЧ 580. (50-70 сейчас и 90-110 раньше) Загрузка ГПУ выше 45-50% по АБ не поднимается, проц молотит на 60-70 % загрузки. В чем может быть трабла? Дрова вроде 13.12, всинк - офф. I need HELP!
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
БК2 тоже недавно поиграл, на любимой карте Вальпараисо. Удовольствия много получил. можно все с землей сравнять)) Как вспомню, как со Зверем круги наматывали на верте, а Зверь фрагов еще заодно))) Было весело. В БФ3 и БФ4 как то по другому все. И разрушаемость другая. Другой фан.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
AndrewUNP писал(а):
Вопрос к тем кто на радике 79хх(или был) - вчера впервые запустил и побегал на 7970. Впечатления . Трабла в том, что при моих настройках фпс почти в два раза ниже, чем был на 5850 и ПЕЧ 580. (50-70 сейчас и 90-110 раньше) Загрузка ГПУ выше 45-50% по АБ не поднимается, проц молотит на 60-70 % загрузки. В чем может быть трабла? Дрова вроде 13.12, всинк - офф. I need HELP!
А с разгоном/напругами всё ок? Может она троллит тротлит где-то? В БК не играл, но в БФ3 и БФ4 с 7970 всё было ок, даже на 1210.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
AndrewUNP писал(а):
Вопрос к тем кто на радике 79хх(или был) - вчера впервые запустил и побегал на 7970
У меня 7970 ,все норм .Дрова можно обновить ,но погоды это не сделает.Скорей всего в Core2QUAd Q6600 2,4@3,6 вся проблема,слабоват он для нее.Ты не сказал в какой игрухе из серии у тебя траблы,если мультик БФ 4 ,то проблема в нем.Прогони 3Д марк 13-ый ,там посмотрим.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
PioNeeR_maSLAVYAN1 СПС, парни, но внимательно прочтите. Речь про БК2, проц квад молотит 70-75 %, а видео загрузка ГПУ не выше 50%. Частота как влитая, что ГПУ, что память - 1010/1250. ФПС ниже чем на 5850, причем значительно. И на Печке 580 все ОК было. Проц их грузил нормально, и фпс соответствующий был. 13 марка нет, гоняю только 2006ой. Резалты аналогичны 5850 - около 20 000. Подозрительно но температура выше 72 не поднимается, эт может тихий режим какой??? Завтра буду пробовать чистить дрова и накатывать посвежее что-то или я хз куда копать
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
mrPorter ну да вертолетчики добрались до этой карты У него 15 тысяч на вертолете, больше вообще ничего не делает, да и не сопротивлялись ему особо. Летает исключительно на лителберде. 90% таких вертолетных дрочеров выходят с сервера сразу, как только появляется кто-то способный их убить: причем неважно стингер, рпг, истребитель, другой верт и т.д. и т.п. Вот не глядя в стату могу сказать, что у него процент выхода с сервера около 30.
Добавлено спустя 43 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
Вот не глядя в стату могу сказать, что у него процент выхода с сервера около 30.
извиняйте, я очень сильно ошибался на счет этого парня:
Цитата:
Выходов из игры 48,02%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6