Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Саратов
А у меня по выделенке инет =), 300 рэ в октябре на счет кинул до сих пор юзаю...
Люди в акустике кто соображает ?
Косяк с microlab solo3 , при максимальной громкости начинает прыгать уровень звука ,
Ни кто не сталкивался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
TaNatos[256] писал(а):
Кто ходил на "Дневной дозор"? Как фильм? Сегодня с утра думаю взять новые фильмы на DVD//..//так вот
Уже есть на дисках? В каком качестве: совсем отвратное или вполне приличная экранка?
Думаю тоже на диске посмотреть, потому как выстаивать очередь за билетами нет желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
aleks_luBlunder[1] У меня нет этого фильма, не ходил, спал А сейчас уже поздно. Почему не торгуют вечером.... Добавлено спустя 10 часов, 32 минуты, 44 секунды Во что вычудил в фотошопе ____________________
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Неплохая аватара
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
ТОчно, один я за всех строчу...
Купил DVD:
Кин Конг, Хроники Нарнии, Затура, Подземелье драконов, Гарри4, И грянул гром, Эонфлакс.... Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 8 секунд Вчера не смог попасть на Дневной дозор, как в Пионере, так и в Саратове, билеты раскупили!!! Можно было взять на следующий сеанс, но влом ехать ещё раз. После выходных теперь... Добавлено спустя 7 часов, 43 минуты, 12 секунд Тут форум просматривал: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
TaNatos[256] писал(а):
Вчера не смог попасть на Дневной дозор, как в Пионере, так и в Саратове, билеты раскупили!!!
А я таки попал. В "Саратов". Сегодня, в 17.40. Но билеты пришлось покупать утром. Зал забит под завязку, ни одного свободного места. Сам фильм - ничем не лучше, но и не хуже "Ночного дозора". Опять много кричат. Жанна Фриске выглядит на все сорок - а в "Блестящих" она такая симпатяшка была.
В общем, ждать нужно перевода типа "Ночного базара" - фильм от этого только выграет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5