#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
SEDoiii
SEDoiii писал(а):
и цена у нее как у норм матери + норм проц =)))
Ну смотря что ты считаешь нормальной матерью и процем. По моему после выхода конро, все остальные процессоры стали, посто нормальными и не более того.
SEDoiii писал(а):
\ думал сам вскоре перейти на конро - цены глянул - решил подожду пару меяцев
Много ждать-вредно для здоровья, где потом столько слюны возьмешь Добавлено спустя 25 минут, 37 секунд Народ. У меня подруга в Москву в понедельник уезжает. Ну вы уже понимаете куда я клоню . Вот решил заказать ей процессор и оперативу. Вы спросите почему только их, потому что редко когда требуется гарантия на процессоры как впочем и на оперативку, тем более если память брендовая (корсар xms2-pc6400 2*1гб), да и девушке тащить коробки с материнкой и видео тяжело будет. А маму с видео закажу в Яго (тут риск по больше). В общем посоветуйте в какой магазин отправить человека. Я так потыкался, поискал, кроме Ульты ничего подходящего не нашел. У человека возможно будет мало времени, поэтому нужно чтобы все было в одном магазине.
Последний раз редактировалось FallAlex 07.09.2006 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
FallAlex писал(а):
Ну смотря что ты считаешь нормальной память и процем.
те что обеспечивают комфортную работу в реально используемых приложениях при минимальных затратах $$ при отсутствии глюков в важных функциях. <<что то типа этого.>> В данном случае - комфортная работа в Висте. (как то пугают меня ее требования, при моей конфе)
FallAlex писал(а):
Много ждать-вредно для здоровья, где потом столько слюны возьмешь
мне это не грозит - я реалист, а не фанат =))))
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
FallAlex писал(а):
мне кажется эти два понятия мало совместимы, я про комфорт и минимальные затраты.
ну вот это я и называю фанатство:
к примеру моя конфа обеспечивает комфортную работу с графикой под винХР., с Вистой я в этом не уверен - поэтому и собираюсь менять.
Брать только что вышедшее железо в момент, который в маркетинге называется "снятие сливок", считаю в большинстве случаев неоправданным.
ps Сколько людей столько и мнений
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
SEDoiii писал(а):
ну вот это я и называю фанатство:
Какое это нафиг фанатство, ты почитай посты Sever NN вот это фанатство.
SEDoiii писал(а):
Брать только что вышедшее железо в момент, который в маркетинге называется "снятие сливок", считаю в большинстве случаев неоправданным.
Но в отношении меня этот довод не канает. Те кто сидит на этой ветке давно, знают что я свой Upgrade жду более полугода. Т.е. изначально собирался брать систему на S939, потом меня отговорили, сказали подождать S-AM2, а когда он появился я понял, что ловить там нечего надо брать Конро.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex писал(а):
Какое это нафиг фанатство
ну тебе же не терпится подождать стабилизации цен. Ты готов переплатить за то чтобы быть одним из первых обладателей новой платформы.
Это тоже в своем вроде фанатство. Фанатство железа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex
FallAlex писал(а):
присутствующая у всех
не знаю. У меня сейчас вот "рива стоит вместо видео" и, что удивительно, мне безразлично. Я не гамаю вот уж третий месяц и ведь не тянет Лично я как мне кажется к железу порядком охладел. Хочется апгрейдится, но де такой степени, что
Member
Блин 6600 нигде в Москве не могу найти. Если найдете, напишите. Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд Как понимать фразу: "Весь имеющийся на складе товар зарезервирован"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
В Тюмени есть магазин где можно было бы купить запчасти для комплектующих? Ну например разъемы, заглушки с USB разъемами. Мне вот нужны разъемы мама/папа которы используются для подключения вентиляторов, молексы бы тоже непротив.
Member
JacKER и ale59 Что-то и ASUS P5W DH Deluxe/Wi-Fi не внушает доверия.
Цитата:
Q.При установке памяти в режим 1:1 система не стартует, или стартует, но на меньшей частоте, чем может память, что происходит? A.Решением данной проблемы, пока является установка на северный мост большой напруги, с Vmch mod. Будем надеяться, что это исправят в следующих версиях BIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч По-моему, только в Промэлектронике и в Вега-шоп. Есть интернет магазины по этим делам, если найдешь, то кинь мне, плиз, тоже испытываю некоторые затруднения...
Member
JacKER Вообще нужно чтобы при просмотре файлов, отображались расширения (ну типа яго.тхт, а у меня стоит название файла и внизу подписано документ MS Word). Мне кажется это было в свойствах папки, ну как обычно заходишьв сервис->свойства папки и там ставишь галочку где надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12