Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 234 из 1854<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
SpaWn2004 писал(а):
Народ, откуда у вас столько свободного времени?? :slobber: половина уже на 15-м пристиже... :bandhead:

тут половина "акционеры ОАО Газпром" (фрагмент песни из камеди клаб :-) )

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
SpaWn2004 писал(а):
Народ, откуда у вас столько свободного времени?? :slobber: половина уже на 15-м пристиже... :bandhead:

У меня в прошлом году уже 15-ый престиж был, между прочим, точнее, 24-го декабря. :D Нашел просто свое сообщение.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
YUNYZ писал(а):
Ну, можете меня поздравить, я о15-ти-престижился, уже на 30-ом уровне. :dance:
В стиме показывает 247 часов.
А в игре 6 дней 10 часов, то есть - 154 часа ушло на 15 престижей(плюс нулевой престиж).
Теперь можно смело Призрака и Хакера прокачивать до Про.

От оно. :)

Member
YUNYZ
Ну Ты задротище :D

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student,я уже тоже три недели как отпрестижился точно.Месяц-полтора назад. :tooth: :super:

Member
FTW_260 писал(а):
kolya_student,я уже тоже три недели как отпрестижился точно.Месяц-полтора назад. :tooth: :super:

я в шоке!

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
YUNYZ Ты бы лучше сказал какой k\d у тебя :oops:

Member
Фото: 35
@Lexander
Я подглядел. :hitrost:
Ответ - 2.78. :applause:
Убийств из FAMAS - более 58-и тыщщ. :shock:

Последний раз редактировалось ambal74 04.03.2011 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74,да,он такой.И я в шоке ппц. :shock: :shock: :rip:

Member
@Lexander писал(а):
YUNYZ Ты бы лучше сказал какой k\d у тебя :oops:

Серега, а я тоже к тебе подглядываал как-то. :tooth: :beer:

Member
YUNYZ
Да там смотреть не на что.
Всё более чем средненько... :roll: :oops: :hitrost:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ПС: Кста! Я к правому нижнему углу основного игрового мульти-меню, очень недавно пригляделся... :)

Member
Фото: 1
Вчера не играл...
Сегодня, почитал ваши посты про URAL-KGB, дай думаю зайду... 2 карты, 2 Хьюи подряд, а на одной так 2 раза. Выносил всех, игра шла как то...
Вот на этой карте 2 Хьюи. Но они мышились по углам, так что много не настрелял, но победный килл с него сделал...
Затем куча народу свалило и появились нубы. С подстволами и трубами. И жутко кемперили. Плюнул, ушел...
Есть у меня в избранном замечательный серв - чередуется комбой и каждый за себя через карту. Во, первый раз в этой игре занял в FFA первое место, повезло, в грузе был Хайнд...
#77 #77
Почему оверские сервера пустуют ? :)

Member
Я щас на зарубежных играю, там хоть пинг 120, а на наших ужасный чета сегодня пинг. (((

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Ivamoto сервак, в котром чередуется КЗС и КБ, случайно не "RUSSIAN MUZHIK" называется?

Member
Фото: 1
YUNYZ писал(а):
не "RUSSIAN MUZHIK"

Он самый. Прчем держит кто то с моего города, хочу найти его...

Member
Ivamoto писал(а):
YUNYZ писал(а):
не "RUSSIAN MUZHIK"

Он самый. Прчем держит кто то с моего города, хочу найти его...

Я на нем игр 5 подряд сыграл позавчера. Сегодня хотел зайти а мне пишет что я заблокирован на нем. Админ там наверное не совсем замечательный. :)

Member
SpaWn2004 писал(а):
Народ, откуда у вас столько свободного времени?? половина уже на 15-м пристиже...

В БО на прокачку времени намного меньше уходит чем в Modern Warfare 2. Я лично вообще не стал качатся, так и сижу на 50 уровне нулевого претижа :-) Перки сложно прокачиваются, а играю я мало.
И кстати, случайно не серверов в ротации которых нет карт Nuketown, Firing Range и Hanoi?

Member
@Lexander писал(а):
...Перки сложно прокачиваются...

Ну не знаю, не знаю...
Я уже 13-ый Престиж (в первых ничего спецом не качал. чёт не хотел вникать, что да как :)) спецом качаю Маску и Призрака, а Изготовка и ЛР сами как-то... :oops:
А больше из Про мне ничего и не надо. :roll: :hitrost:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ПС: Обычно к 22-30 уровню всё благополучно укомплектовывается. А это пол дня игры. (с перекурами ессна!) :)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Щас 47-ой 14-го. Думаю за выходные (ой! чёрт! завтра ведь на работу :() "разменяю" 15-ый.

Member
ambal74 писал(а):
@Lexander писал(а):
...Перки сложно прокачиваются...

Ну не знаю, не знаю...
Я уже 13-ый Престиж
а не конец 14-го случайно. А то эмблемка как-то уж очень на мою похожа, а я вроде на 14-м ;)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Серега, на эти выходные вроде двойную экспу обещают, так что играй усиленно и 15-ый престиж легко возьмешь. :)

Member
SpaWn2004 писал(а):
Народ, откуда у вас столько свободного времени?? половина уже на 15-м пристиже...

да даже не во времени дело,а в физической усталости...я лично не могу играть более 1го часа подряд в одну игру.
Вот и играю-минут 30-40 ВО,так же минут 30-40 во все остальные,но больше всего играю в COD UO,хоть и старьё но игруха супер,итого не более 3 часов в день на все игры :-) :gun: :gun: :gun:

Member
Circassians. писал(а):
SpaWn2004 писал(а):

да даже не во времени дело,а в физической усталости...я лично не могу играть более 1го часа подряд в одну игру.
Вот и играю-минут 30-40 ВО,так же минут 30-40 во все остальные,но больше всего играю в COD UO,хоть и старьё но игруха супер,итого не более 3 часов в день на все игры :-) :gun: :gun: :gun:

а я вообще перестал играть, надоело

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 234 из 1854<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа