Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Народ, откуда у вас столько свободного времени?? половина уже на 15-м пристиже...
У меня в прошлом году уже 15-ый престиж был, между прочим, точнее, 24-го декабря. Нашел просто свое сообщение.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
YUNYZ писал(а):
Ну, можете меня поздравить, я о15-ти-престижился, уже на 30-ом уровне. В стиме показывает 247 часов. А в игре 6 дней 10 часов, то есть - 154 часа ушло на 15 престижей(плюс нулевой престиж). Теперь можно смело Призрака и Хакера прокачивать до Про.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Вчера не играл... Сегодня, почитал ваши посты про URAL-KGB, дай думаю зайду... 2 карты, 2 Хьюи подряд, а на одной так 2 раза. Выносил всех, игра шла как то... #77 Вот на этой карте 2 Хьюи. Но они мышились по углам, так что много не настрелял, но победный килл с него сделал... Затем куча народу свалило и появились нубы. С подстволами и трубами. И жутко кемперили. Плюнул, ушел... Есть у меня в избранном замечательный серв - чередуется комбой и каждый за себя через карту. Во, первый раз в этой игре занял в FFA первое место, повезло, в грузе был Хайнд... #77#77 Почему оверские сервера пустуют ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
SpaWn2004 писал(а):
Народ, откуда у вас столько свободного времени?? половина уже на 15-м пристиже...
В БО на прокачку времени намного меньше уходит чем в Modern Warfare 2. Я лично вообще не стал качатся, так и сижу на 50 уровне нулевого претижа Перки сложно прокачиваются, а играю я мало. И кстати, случайно не серверов в ротации которых нет карт Nuketown, Firing Range и Hanoi?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
@Lexander писал(а):
...Перки сложно прокачиваются...
Ну не знаю, не знаю... Я уже 13-ый Престиж (в первых ничего спецом не качал. чёт не хотел вникать, что да как ) спецом качаю Маску и Призрака, а Изготовка и ЛР сами как-то... А больше из Про мне ничего и не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: ПС: Обычно к 22-30 уровню всё благополучно укомплектовывается. А это пол дня игры. (с перекурами ессна!)
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Щас 47-ой 14-го. Думаю за выходные (ой! чёрт! завтра ведь на работу ) "разменяю" 15-ый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
SpaWn2004 писал(а):
да даже не во времени дело,а в физической усталости...я лично не могу играть более 1го часа подряд в одну игру. Вот и играю-минут 30-40 ВО,так же минут 30-40 во все остальные,но больше всего играю в COD UO,хоть и старьё но игруха супер,итого не более 3 часов в день на все игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Circassians. писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
да даже не во времени дело,а в физической усталости...я лично не могу играть более 1го часа подряд в одну игру. Вот и играю-минут 30-40 ВО,так же минут 30-40 во все остальные,но больше всего играю в COD UO,хоть и старьё но игруха супер,итого не более 3 часов в день на все игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4