Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaXoN_Fe   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 234 из 280<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 280  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0

Начать играть: https://overminers.ru/startgame
Сайт: https://overminers.ru/
VK группа сервера: https://vk.com/overminersru
Фотохостинг: https://pic.overminers.ru/

Здесь все новости сервера https://vk.com/overminersru

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.10.2019 19:30, всего редактировалось 394 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Раш валяюсь под столом :lol:

IgoTemnoe писал(а):
"-Админ, я собираюсь строить себе дом, дай мне дерева!

m_west писал(а):
3 - Выпрашивать у админ-состава ресурсы или время суток. Просьба ТелеПортировать к кому либо и куда либо. Просьба дать креатив - бан (кроме особых случаев.)

Угу.

А насчет (кроме особых случаев.) это уже относится к "строю для сервера", человек пишет админу, говорит что будет строить, сколько будет времени строить, и уже админ решает, дать креатив или уже просто выдать ресурсы. И могут попросить те, кто уже давно играет, месяца так 3 минимум и если у человека хорошая репутация и ему мы доверяем. Это распространяется только на ОДНОГО человека, а если человек приводит друзей и их не менее 2-3, то не выдаем этой компании креатив, ибо кто знает, может втихаря напихают себе сундуки, что им нафиг этот креатив нужен будет в дальнейшем.

Повторяюсь, если для сервера - пожалуйста, а если для себя - что хотите то и делайте.

Я и так раздавал много чего, ничего не жалко, но всему есть предел... а то потихоньку видно было, что сервер превращается в креатив, а многим обидно, когда они вкалывают сами добывая все, а тут раздают ресы "ДЛЯ СЕБЯ".

Меня убило наповал вчера примерно такое написанное игроком FFXX "я не хочу добывать сам, я хочу строить через креатив, я больше строитель" Господи... у нас не креатив сервер! Скажите спасибо, что и так долго у вас был креатив, на других серваках вам бы и этого не дали. И имхо, это все из-за креатива, была халява, а потом самому добывать.. понимаю... это как был топовый комп, потом отобрали и приходится юзать пень 1. Обидно, да...

IgoTemnoe писал(а):
а строить корабль в 300 блоков длиной

Заметь, мне никто не говорил про эту постройку, значит человек для себя строит и ему ничего не выдается, он справляется своими силами. Если бы попросили и сказали "это для сервера", то уже бы и решили. Да и вообще, представьте картину, сейчас все возьмутся так строить и просить на такие громадные постройки, так сказать "пользуюсь случаем".

Я вон дал Helovek'у креатив, но сначала спросил "поможешь построить ЖД?" он сказал да, и пропал... то есть, я щас вдруг забуду и он потом зайдет и кто его знает, может втихаря будет строить. Сейчас же мне придется сбрасывать его пароль и заходить и отключать креатив.

Блин, сделаешь хорошо, а получается как всегда... "дайте еще добавки" "не дали добавки, админы дураки и жадины"

Но! Я не говорю, что я вообще не буду теперь выдавать ресов "ДЛЯ СЕБЯ", выдавать буду, но не всегда.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west писал(а):
Раш валяюсь под столом

И не говори. Развели как ребенка, а я купился. Офигел так еще - я там Змеиный Остров строю, а тут завтра сервак закрывают. )))). Думал и правда сервак всем надоел и его отключают. Меня ж тут неделю не было, мало ли что за это время могло произойти. ))
А касательно ресурсов. А что тут сложного? Самый популярный материал для масштабного строительства чего-либо (не функционального я имею в виду, а декоративного, типа лайнера или челябинского метеорита) - шерсть. Ну так можно же взять место, огородить и всем кагалом расплодить там овец. Покрасить и шерсти будет хоть задом ешь. Сколько всего возможно цветов? Штук 15 примерно... Ну и сделать где-нить "Ферму Дядяюшки Римуса" чтобы десяток-полтора овец каждого цвета. Как варп SAND у нас для песка, а это будет для шерсти. Это не так сложно - я этим занимался на своем серваке. Не креативом сделать овец я имею в виду, а по настоящему - придти, построить и расплодить овец. Поставить сундуки у каждого загона и расприватить их. У кого есть минутка - зашел - постриг овец, в сундук сложил если сразу самому не нужно. Накопится большой запас быстро. И все дела. На что-то не столь глобальное шерсти с сотни овец 15-и разных цветов хватит по самые уши. А на глобальное тогда уже к админу обращаться, не так часто на серваке столь глобальное строится.
И все будут довольны.
Админ - тем что у него перестанут просить креатив и разбираться потом с заморочками кто там кому чего отдал.
Те кто строят - получат стройматериал в нужном количестве. Надо - пришел из сундука взял, заодно и овец какие обросли подстриг и по сундукам разложил.
И новичкам которые приходят не будет обидно. Ферма-то не креативом создана, а люди приходят и стригут овец, набивают хранилища.
Предупреждая вопрос "А новички же тоже будут приходить и брать столько сколько хотят даже если ничего не строят" - новичкам шерсть в ТАКОМ колличестве просто не нужна. У новичков как правило заботы сугубо бытовые, а не эстетические - дом из шерсти не построишь и крипера шерстяным мечом не убьешь.
А дежурство по ферме можно вообще для тех кто захочет (старожилы-то вряд ли, а вот новичкам будет интересно, думаю) типа местом работы с зарплатой.
Вот так все просто.

Кстати, объясните мне разницу между "для себя" и "для сервера". Нет, я понимаю, что дорога - для сервера, а алмазный меч - для себя. Я о постройках сейчас. Вот допустим захочет кто-нибудь статую свободы построить в сто блоков высотой - это будет для сервера? А если он в ней потом жить будет - она уже для себя считается или нет? Или для сервера - это то что по просьбе администрации, а для себя - все остальное?
Смущает отсутствие точности формулировки что есть что.

Member
Тк я и веду к тому, чтобы поощрять так сказать, не выдавая креатива! =) Если строится чтото сложное, типа моста, эстакады, замок в небе, то есть объекты, которые реально сложно строить без полета - го креатив, как и раньше... А если строится чтото более простое в плане строительства, типа вокзала того же, раньше бы дали креатив, а можно просто выдать основные ресурсы! =) Тем самым поощряя строительство, но при этом не давая возможности набивать сундуки итемами.. =) Тк сказать полумера, чтобы с одной стороны помочь, но с другой стороны не выдавать креатива и следовательно не смущать им других! =)

Раш
Просто шерсть такая штука... камень можно добывать, параллельно добывая ккиенить руды, это интересно... Кварц можно добывать, параллельно исследуя ад, ища светокамень, крепости итд... песок вообще добывать легко и быстро, была бы лопата с эффективностью... Короче все это добывать достаточно интересно... Но вот шерсть.. Бегать часами по площади 100 на 100 блоков, перманентно тыкая пкм это ппц... Лично меня это настолько достало, пока я добывал шерсть для развязки:
http://178.252.113.148:8123/index.html? ... 1758515434
и дерева:
http://178.252.113.148:8123/index.html? ... 0143387336
что дальше шоссе я мостил, страшно сказать, из обсидиана, а тоннель из булыжника, чтоб тока к этим чертовым овцам не подходить...

Но при одной тока мысли, чтоб добывать тысячи стаков шерсти для дороги, которую я планирую довести до южного континента:
http://178.252.113.148:8123/index.html? ... 9459500262
у меня в глазах темнеет.. х_Х

И ведь это не тот проект, на которые можно попросить креатив на недельку... это блин на пол года проект.. на пол года креатив никто не даст.. А добывать стока шерсти я не буду! Вот люблю МК, но добывать не буду! =) ибо это блин несколько суток потратить тока на добычу шерсти, ну нафиг такие траты времени впустую...
А вот выдано было бы 500 стаков шерсти, и строил бы я потихоньку эту дорогу, и никакого креатива не надо.. =)

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
m_west писал(а):
Блин, сделаешь хорошо, а получается как всегда... "дайте еще добавки" "не дали добавки, админы дураки и жадины"

о_О кто тя дураком и жадиной называл?! покажи мне его, зобаню за клевету! =)

Member
Фото: 1
Цитата:
Minecraft Dynamic Map - Login/Register
Login Failed

Member
Keyco нужно регаться заново, почистили БД

Куратор темы
Народ, еще раз повторяю, это сервер выживания! То что у вас был креатив, не значит что он будет навечно, супер пупер красивые можете делать в сингле, а тут сервер выживания где стараемся играть на одном уровне. То что строили через креатив, по большей части был подарок для Иго, у него днюха была, потом ФФХХ решил построить вокзал, но... потом еще попросили и так продолжалось больше месяца, как говорится, всему есть предел.

Привыкли к халяве, понимаааааю :D ну а теперь стараемся строить сами вручную добывая. И не забываем, что подарочки как и раньше будут! Насколько вы знаете, я бываю и выдаю ресы для строительства ВАШИХ построек.

А то что строили для сервера, это для сервера, жить в этих постройках вы не можете, а какой плюс в этом? Разве вам не интересно было построить что-то эпичное ДЛЯ СЕРВЕРА?

А кто для себя строит, ПОЛНОЕ ПРАВО ИМЕЕТ попросить эту постройку у админа и он вырежет и отдаст вам, это ваша собственность.

Креатив имеют права включать Solnze, KRUG3RED, H_RUSH и я. Из этой 4рки, включаю только я часто, но чисто по админским нуждам. И заметьте, эти люди 99% строили вручную!!! Не считая постройки для города. И насчет меня... кроме виллы, я её на % так 75-80 построил вручную, а декором уже занимался через креатив, ибо и так год строил. И заметьте, что я даже свою виллу строю из нуборесурсов, вы там даже блоки алмазов, золота, железа и т.д. не увидите, все из ЛЕГКОДОСТУПНЫХ ресов. Кроме парочку ресов, в виде вот этого http://178.252.113.148:8123/?worldname= ... 6460241501 там увидите этот блок, который фиг добудешь в режиме выживание.

Member
Думаю, для серверских построек можно выдавать особо зануднодоставаемые ресурсы, типа шерсти. А креатив уже, если особо сложно вручную делать.. А то что-то да, зажрались все..

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Думаю, для серверских построек можно выдавать особо зануднодоставаемые ресурсы, типа шерсти. А креатив уже, если особо сложно вручную делать.. А то что-то да, зажрались все..

Зануднодоставаемые ресурс - это воздух когда под водой строишь. )

Куратор темы
Строителям корабля оффису и кто там строит еще, скинуть мне список в личку или в стиме, что вам нужно для строительства корабля. И еще три сундука почти набил разной шерсти.

Как я говорил, подарки есть и будут в дальнейшем! :D

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 25.03.2013 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
А строители айсберга для корабля? )))) Большому Титанику - Большой айсберг. )))
Не обращайте внимания - у меня настроение хорошее...

Member
Раш писал(а):
Большому Титанику - Большой айсберг. )))

Хорошая мысля :crazy:

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Хорошая мысля :crazy:

Других не держим. )))

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):

Крюго-чка, лемон-бжу, пыщь пыщь пыщь! Молодэц, кратко изложил мою мысль! =)

m_west писал(а):
Привыкли к халяве, понимаааааю ну а теперь стараемся строить сами вручную добывая

А я чо, я ничо! =) От завода поведу бетонку! =) Вполне кстати, бетонка и держится дольше! =)

Member
IgoTemnoe писал(а):
От завода поведу бетонку! =)

Веди грунтовку, так еще проще ))))

Junior
m_west
Корабль я строю один. А по ресам так белой надо стаков 200 пока, потом еще светло серая понадобится (но пока хз сколько)

Member
Раш писал(а):
Веди грунтовку, так еще проще ))))

ну не.. =) У меня большая часть полотна идет на эстакадах, а там грунтовка будет выглядеть ну слишком дико! =)

Добавлено спустя 8 часов 20 минут 14 секунд:
аааееее! одна опора готова!!! =)
Никто не пожертвует 50 стаков кварца на вторую? ^^

Member
Фото: 2
IgoTemnoe писал(а):
песок вообще добывать легко и быстро, была бы лопата с эффективностью...

я единственный добываю песок факелами?

лифт был заменен на ж/д подъем из-за "лага сервера", так что кому нужны поршни, пыль и репиторы - обращайтесь.
/warp trade кто-нить пользует? а то я туда "мусор" скидываю типа плоти, луков, стрел и паучьих глаз, может зря и надо в лаву кидать!?
Раш писал(а):
это воздух когда под водой строишь

таскай с собой пак балок забора, ставишь пару на дно и дышишь

Member
bbom писал(а):
я единственный добываю песок факелами?

подозреваю что киркой с эфф быстрее получается.. =)

bbom писал(а):
/warp trade кто-нить пользует?

ктонить наверн пользует.. =)
Я вот туда книги зачарования кидаю неудачные.. =)

bbom писал(а):
таскай с собой пак балок забора, ставишь пару на дно и дышишь

А не прощще шлем на подводника зачаровать? и\или одно ведро с собой таскать...

Member
IgoTemnoe писал(а):
А не прощще шлем на подводника зачаровать? и\или одно ведро с собой таскать...

В шлеме воздух когда-нибудь все равно закончится, а в табличках\лесенках он бесконечен! Шлемы обанкротились! Да и видно без воды получше.

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
В шлеме воздух когда-нибудь все равно закончится, а в табличках\лесенках он бесконечен! Шлемы обанкротились! Да и видно без воды получше.

Я делаю проще - на дно кубик песка и два тростника друг на друга. И дыши сколько хочешь пока в нем стоишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 234 из 280<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа