Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
tyndiez Нет такого в игре. А в данном режиме еще и свободных мест нет для наблюдателей. Смотреть можно только через админку на карту, где подсвечивается кто, кого в какой позиции убил... увы. ДАЙС в своем стиле. В БФ3 они были просто обязаны такой рекордер сделать, а лучше что-то типа валвТВ. Раз они считают, что технически можно 128 игроков реализовать, так дайте возможность наблюдать за боями. Понятно, что тогда начнется монитроение игры, но выставить запреты никто не мешает, а админам жизнь это бы облегчило в сто раз. А то приходится перекидывать народ чтобы тупо войти в сквад к предполагаемому читеру и за ним следить, что само по себе неэффективно, потому что это можно заметить и свалить не запалившись. Ну и собсно на турнирчики было бы интересно смотреть остальным, а не обламываться в ТС...
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: tyndiez да и зачем смотреть, если можно поиграть самому? Смотри сам. Вообще, видосы выкладываем в шапке. Только я могу попросить "летописцев" монтировать видео так, чтобы в нем было только самое динамичное и интересное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Да, не слабые такие сквады набились, ссыкатно как то А что бывает за, как бы это назвать, "невыразительную" игру? Пожизненное изгнание, вечный позор с занесением в ЧС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Итальяшка жетончики, жетончики, такие мероприятия позволяют нарезать "Отцовских" жетонов , некоторые уже есть Сэр, так точно Сэр! буду стараться как смогу, Сэр!
Member
travis_nsk мало ли, кто-то решит, что он всех порвет с инжевой пушкой. Людей, кидающих в проходы мины, а потом по ним стреляющим хватает. Это дело каждого. С4 использовать, грубо говоря как гранаты. Обычно и то, и другое используется при отступлении. "booby trap" так называемый
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Bolt конечно можно. Два пустых - это Монти с Таром. На 100% гарантировать участие они не могут, поэтому пока не вписываю. С радостью впишу тебя.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 08.04.2011 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
do}{tor писал(а):
жетончики, такие мероприятия позволяют нарезать "Отцовских" жетонов
Смотри как бы сам под раздачу не попал... не забывай, что у Итальяшка не нож, а копьё и всегда смотри в тыл...
do}{tor писал(а):
Да, не слабые такие сквады набились, ссыкатно как то А что бывает за, как бы это назвать, "невыразительную" игру? Пожизненное изгнание, вечный позор с занесением в ЧС?
Не боись прорвёмся, главное следить за своим сквадом кто что делает и слушай в ТС , что тебе говорят...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Thar писал(а):
кстати, тогда умудрился снять ножом в прыжке с едущего квадроцикла водителя. у кого-нить такое хоть раз получалось?
Было такое, один раз с хаммера снял сидящего сзади в кузове
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
AndrewUNP да нормально народу! Далеко не факт, что мы успеем все сыграть за вечер, хотя раунды будут быстро проходить. Только сквад Трэвис/Диманиш/Мухомор + рандом плеер режим не заинтересовал. С ними так вообще могло и 5 сквадов выйти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Ну вот уже хоть конкретика появилась, в плане стволов хоть можно определиться. Я если честно думал (предполагал) что почемуто будет Лагуна Пресса, и уже почистил Сайгу, а тут бац, Сайгу в чехол, доставать наверное на Харвест надо Пулемет какой-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
rubidiy писал(а):
от чего ж? Как раз очень сбалансированная карта.
Рубэн я имел в виду размер, харвест все таки намного побольше чем лагуна пресса, и сайга с дробью все таки не так рулит где дальние прострелы, хотя чей-то я раздухарился, блин я на этой карте в этом режиме даже не играл.
Member
GRAF DUKU я тебя понял. На Сборе урожая есть отличные пути с сайгой в руках в атаке. А когда добежал до домов у точки, то вообще лучше ствола не придумать. В обороне тоже можно, но это уже от действий атакеров зависит. Слишком тесную карту тоже не дело ставить. Тогда дробовики будут рулить, и смысл разрешать остальное оружие пропадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
travis_nsk писал(а):
Вчера в пылу схватки кто-то в ТСке оговорился и сказал Туманиш А в этом что-то есть.. эдакий волосатый терминатор с сайгой на перевес и ножом в зубах
travis_nsk, а я уж подумал что мне послышалось Хорошо вчера побегали, но сервак с Панамским каналом лагал аццки. Фриз шоу с просадками фпса до 10 и пингом под 180-200. Вчера почуствовал себя часа 2 мясом из-за того что а батлу долго не заходил.
diplo80, неплохо мы их вчера на Пистоне погнали до последнего респа Лагуны Преса. Надо будет повторить.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
rubidiy писал(а):
Только сквад Трэвис/Диманиш/Мухомор + рандом плеер режим не заинтересовал. С ними так вообще могло и 5 сквадов выйти.
rubidiy, выруби им минимапу и будете в равных условиях. Просто они увлекаются спамом датчиков движения вдвоем / втроем. А с развернутой картой "М" особо не побегаешь.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5