Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Какая жесть щас была.... )) Даже Серега (REDBORODA) сказал всем взять калаши PS TTFS-ы неплохо играют. Хотя и психи. Молодые дебилы скорее всего PPS Мы победили, конечно же.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Снайпа это круто, но я с ней щас неиграю, набил разок 20 к 0 на маеке, и разок двоих в голову сразу, так потом чет непруха пошла. Все стали помечать или бегать как слоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Вчера бдоренько получилось, в том числе на новых картах. Я к ним уже бболее-менее привык, начинаю лртаентироваться в маршрутах.
Да, граждане. Лучи смерти, они же ЛЦУ - это не не так уж и круто. По ним наш ОВЕР себя выдает. Особенно на небольших картах, с коридорчиками. В итоге вчера многих товарищей получалось "внезапно" выносить, подкараулив за углом в броне и прицелившись, после того как они засветили туда лазером. Так что сейчас против ОВЕРов я бегаю Регенерация - Стелс-пехота - Оптимизация прицела, а в руках голый скар. После того как натренировался носиться с лучом смерти и без оптимизации прицела (я так играю ов врех прочих случаях на паблике), точность стала заметно лучше.
И калаш реально нечего банить. Он хорош в помещениях, на небольших расстояниях. А вот на открытых картах скар лучше за счет большей кучности стрельбы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
heavy-razzer писал(а):
Да, граждане. Лучи смерти, они же ЛЦУ - это не не так уж и круто.
Я могу тебе доказать,что ЛЦУ имеет абсолютное преимущество перед такими как ты "подкараулив за углом в броне и прицелившись" Я бы назвал, да ты обидишься... Карта POOLDAY_CM Я более чем уверен у тебя там нет шансов,притаиться за углом...
ЗЫ Выше написанное принадлежит PRIMUSAGMEN
PS2 Я никак не могу зарегистрироваться здесь, никакои пароль не подходит, а если подходит, то тот КРИВОЙ текст, который типа защищает от роботов, меня не пускает!!!
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Карта POOLDAY_CM Я более чем уверен у тебя там нет шансов,притаиться за углом...
тут наоборот лучи видно очень сильно... Иногда складывается ощущение, что они ещё и от стен отражаются... Возродился ты, а противник уже увидел твою луч...
-Panic Girl- писал(а):
PS2 Я никак не могу зарегистрироваться здесь, никакои пароль не подходит, а если подходит, то тот КРИВОЙ текст, который типа защищает от роботов, меня не пускает!!!
может стоить попросить помощи сестры? она ведь успешно прошла защиту от роботов...
согласен. От скара калаш только тем что урон у него выше на одну галочку, а остальные параметры ниже чем чем у скара. Выигрывает он только за счет ЛЦУ, благодаря лазерке его точность и дальность доходят до уровня скара + его одна палочка урона и мы получаем отлучную пушку на всех всех дистанциях. Но без ЛЦУ он такая же пукалка как и скар, если не хуже.
Nano_MaXX, ответь, пожалуйста, на мой вопрос... Играем на паблике, ты сидишь на яйце - команда получает очки, а я, к примеру, и ещё пара оверов, просто бегают и собирают фраги. В итоге: неизвестно, выйграем или нет, у на к/д зашкаливает за 6, а у тебя, того кто сидел на яйце, того, кто сделал больше других для команы, у тебя к/д значительно меньше единицы. И так повторяется из игры в игру... Как ты себя будешь чувствовать? Сомневаюсь, что будешь прыгать от счастья... Так почему, когда я зашёл к вам, у твоей команды, в которой было 3 других овера, за яйцо у них было около 200, а к/д почти у всех в минусе... При этом у тебя к/д около 4, но 0 за яйцо. И так было несколько игр к ряду. При чём, ты не бегал вычищал место у яйца, ты просто караулил в инвизе игроков-противников, чуть ли не у другого конца карты. Почему другие должны играть по названию(место крушения), а ты быть в шоколаде? ----------- Заметь, когда была КС, то подобного счёта у тебя не было... хотя ему здесь было бы самое место... ----------- Серёга (остман) и Алекс (лорд), странно что вы ему ничего не сказали...
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 24 секунды: Сегодня из игры выбросило, сейчас захожу, до любого сервера минимальный пинг 300(даже до московских). не знаю в чём дело, сам инет вроде нормальный...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Alex World писал(а):
Сегодня из игры выбросило, сейчас захожу, до любого сервера минимальный пинг 300
Тоже самое, на многих серверах пинг вырос чуть ли не в 2-3 раза....Кидает с серверов с разрывом соединения Пинговал разные страны,все хорошо,пинг великолепный,скорость приема и передачи высочаишая....Очень странно,может проблемы с ГЕИМСПАЙ!?
PS Отмечу, что проблема с пингом у меня не на всех серверах, а только на московских!!!
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Сегодня поиграли, что то мне волнообразно везло:(. Захотелось узнать, как иногда получается, что хорошо подцепишь flcrm (fulcrum) Андрей или Алексея и у них скорость не сбавляется, к тебе бегут дать прикладом по челюсти как будто и не было ничего, а если в меня одна пуля то я уже как черепаха.
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Ты же в инвизе всегда и энергия уходит. Бежать ты можешь только если есть энергия. Сложно сказать, что там у тебя в каждой конкретной ситуации. Может долго был в инвизе, энергия была на исходе и высокий прыжок или несколько пуль добили энергию или в инвизе получил пулю и сразу энергия обнулилась - вариантов много.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Alex World Это было лишь на 1 карте где я набрал 68 или скока. А так я иногда сидел наяйце ( ненадо говорить того чего незнаешь) но восновном бегал (неповсей карте опять ты незнаешь ничего)возле яйца и всех гасил тем образом помагая тем кто на яйце ( пример когда я 5 замочил где 68 то и набрал) Так что я нетакой кем меня описывает алексей (вроде так зовут?)
Серёга (остман) и Алекс (лорд), странно что вы ему ничего не сказали...
Я к этому философски отношусь. К тому же бывает и сам на яйцо не забегаю, но даже если и так я всегда кружусь поблизости, стараясь прикрыть/зачистить самые вероятные направления для атаки врага.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: А кстати. Вот скажите мне, на карте Сити-Холл у кого какая тактика защиты яйца, когда оно падает в центре на мост? Для меня это самая сложна точка для защиты, постоянно косят.
Снайперка - это вообще отвал башки Novvv сегодня одной пулей двоих зайцев завалил, если я правильно заметил на повторе Я вот с гауссом сейчас мучаюсь, хочу жетон за неё взять - вот это ацтой редкостный. Вообще непонятно, зачем в игре такое присутствует, если есть нормальная винтовка? И ведь судя по тому, что гаусс становится доступен позже, чем DSG1, получается, что считается разрабами круче. Единственный плюс у гаусса в том, что с 3-х выстрелов корабль сбивается.
По поводу корабля. Тоже я считаю такой крутой бонус, что можно было БЫ сделать его ровно в 2 раза мощнее (сам корабль). А-то когда играешь с опытными игроками - он него толку вообще нет.
А по поводу корабля и его сбития ещё. 2 абоймы K-volta хватает. )
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Вот скажите мне, на карте Сити-Холл у кого какая тактика защиты яйца, когда оно падает в центре на мост? Для меня это самая сложна точка для защиты, постоянно косят.
Да это самая сложная точка и не для тебя одного Я на яйце никогда не задерживаюсь. 30-100 ХР за яйцо не стоят того чтобы убивать себе К/Д.
по сабжу: я всегда, когда яйцо на мосту, залажу на помост и оттуда кидаю гранаты и гашу врага издали, потом сразу линяю вниз. иногда посреди моста залажу на него прям рядом с яйцом и гашу невидимок сидящих там. но сам никогда не сижу на яйце. Вообще сити холл - место крушения самая клевая карта/режим. там с Филей бегать одно удовольствие, особенно тусить на носу корабля и прыгать с него на нубов Атакой сверху. моя любимая карта))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
LordValex писал(а):
А кстати. Вот скажите мне, на карте Сити-Холл у кого какая тактика защиты яйца, когда оно падает в центре на мост? Для меня это самая сложна точка для защиты, постоянно косят.
Там всех косят. Но я когда там нахожусь бегаю вдоль моста без остановки то в одну то в другую сторону. ИМХО меня так реже выносят.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
LordValex писал(а):
Я к этому философски отношусь.К тому же бывает и сам на яйцо не забегаю, но даже если и так я всегда кружусь поблизости, стараясь прикрыть/зачистить самые вероятные направления для атаки врага.
Лёха ты знаеш что на яйце хватает 1-2 чела,остальная команда прикрывает их,на мой взгляд оптимальная тактика... я тоже если вижу что пару человек из своей команды на яйце,кручюсь рядом или помечаю противника(помогая остальным их валить)... P.S.это я так вижу,может кто по другому-поделитесь своими мыслями
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Харьков
rasus писал(а):
...Вообще сити холл - место крушения самая клевая карта/режим. там с Филей бегать одно удовольствие, особенно тусить на носу корабля и прыгать с него на нубов Атакой сверху. моя любимая карта))
Вообще не люблю режим крешсайт, а уж ситихол крешсайт - и подавно, сплошное мясо, гранаты "липнут" прямо одна за одной, убитые респятся прямо у тебя на голове пока ты перезаряжаешь свою пушку...
_________________ - What are we going to do today, Brain? - Same thing we do every night, try to take over the world!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
MAD_Kuzia писал(а):
Вообще не люблю режим крешсайт, а уж ситихол крешсайт - и подавно, сплошное мясо, гранаты "липнут" прямо одна за одной, убитые респятся прямо у тебя на голове пока ты перезаряжаешь свою пушку...
Интересными, видать, окажутся твои впечатления о режиме игры "Быстрая схватка"
Кстати, перк "Оптимизация брони" не дает никаких бонусов для непробиваемости, т.е. кол-во попаданий как с перком так и без оного для килла одинаковы! Вчера решил проверить.... проверил.... Выводами поделился
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7