Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
альё! здарова ребят. я недавно вам предлагал дружеские матчи в рашке. нашел калипсол, но теперь он пропал и при етом мы не одной игры с вами не срубили! свой клан стараюсь держать в строгости. конечно может быть нецензура, но договор исполняем всегда, если без чего-то, то без чего-то. Кароч парни, поскольку вы не равнодушныы к всему происходящему в нашей локали, искренне желаю поддерживать с вами дружеские отношения. спс за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
asdodsa сейчас такая ситуация, что должное количество народа собирается ой как не часто, а если и собирается - то случайно, когда кидаемся играть с кем бы то ни было, а что заранее по договорённости все взяли и собрались .... хз.. это разве что если Очень заранее и с постоянными напоминаниями, и то не факт, ибо у людей работа, семья и т.д.
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
В принципе давно известный факт, что читы пишут либо разработчики анти-чита или люди, непосредственно связанные с игровым клиентом) Я, пожалуй, не могу в должной мере рассуждать о ВарФейсе (Далее ВФ), так как отдал 4 года CrossFire (в большой части Северо-Американский клиент, но та же играл и на РУ, и на Европе), но, на мой взгляд, как соревновательная дисциплина ВФ котироваться не может. Да я, возможно, рассуждаю, как человек "старых традиций", который отыграл в CS 1.6 прилично времени, потом в Кросс, но если уж брать соревновательный FPS типа ВФ (то есть стрельба с прицела, или как это назвать, когда вместо виртуального прицела в виде крестика, у тебя "типа" все по-настоящему, коллиматорный прицел или оптический), то это должен быть шутер на уровень выше. Не берем во внимание Колду и Батлу, эти шутеры более реалистичны, но для соревнований могут быть только на ЕСЛ, так как на ЕСЛ куча бестолковых игр с точки зрения соревновательности, а вот WCG, ESWC и DreamHack - все-таки признание для игры). Шутер должен быть сбалансирован, чтобы донат не вносил дисбаланс (по крайней мере, в ВФ уж слишком много он дает, на мой взгляд). Не должно быть пресловутого сетевого сглаживания в том виде, который сейчас есть. Лучше серваки сделать более стабильными, чтобы они не проседали так сильно при нагрузке. Поэтому участвовать в турнирах по таким играм смысла нет, разве что для фана, так как настоящий аим будет глушится "особенностями" (недоработками) игрового клиента.
А по поводу организации турнира, здесь ожидать особо нечего, так как людей с хорошим скиллом по умолчанию считают читерами, если он не входит в "ближний круг" администрации игры (так было и в Кроссе, именно, в русском клиенте). А фэйл. ру - это пожалуй один из самых жадных локализаторов. При этом даже саппорт у них на вопросы, ставящие их в тупик, не отвечают (мне на запрос старший их специалист отвечает уже 2 недели, запрос был по поводу невозможности создать бойца с ником, который по мнению клиента игры является матерным)))) Ну это, конечно, троллинг с моей стороны, но они даже не послали меня, а просто молчат, хотя тем самым, по ходу, и послали)))
Кстати, если вам нравится ВФ, то попробуйте Arctic Combat. Игра, по-моему, ничем не хуже, а даже может и лучше в виду лучшей оптимизации игры (правда играл осенью еще на ЗБТ и ОБТ, может сейчас, что и изменилось). Так что пробуйте. Там, кстати, есть карта один в один dust_2))))
Решил ради интересу повбрасывать в тему на wf.mail.ru по поводу warcup турнира - можете почитать: http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=81108 Кстати, кто-нибудь знает вот этого товарища:
Утверждает, что в джетсетовском турнире его клан взял третье место и призовые всем выплатили - так в каком клане он тогда был?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366Анврап вроде. С выплатами там пипец цирк был, позже расскажу. В краце, ДжетСет выплатили, но не тому кому надо вот исправили ситуацию или нет, и если исправили, то когда, я увы уже и не помню. п.с Сегодня пофиксили аимбот от НЕСТОРА. пару дней МОЖНО НАГИБАТЬ.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Как правило турниры, не предполагающие взнос игроков, являющиеся бесплатными - имеют явный характер спонсирования со стороны, в этом же случае спонсор не указывается, так что имхо, турнир фейк
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Как правило турниры, не предполагающие взнос игроков, являющиеся бесплатными - имеют явный характер спонсирования со стороны, в этом же случае спонсор не указывается, так что имхо, турнир фейк
Да нет, вроде как указан - читаем шапку, явного заявления нет, но спонсор из ответа понятен, цитирую:
Цитата:
Вопросы: 1- Кто организатор? ..... Ответы: 1- Я и моя сеть магазинов компьютерной техники в ЮФО*(Южный Федеральный Округ). *Примечание: Не могу написать полное название, так как это будет являться рекламой.
Т.е. вот эта самая сеть и спонсирует, насколько я понимаю. Ну да ладно - учитывая вчерашние выплески эмоций и отсутствие стабильного состава, получается, что один хрен бы не вписались. Хотя отчасти жалко - хоть какой-то стимул прокачать тимплей-скилл и тот в пролёте
frank030366 писал(а):
1- Я и моя сеть магазинов компьютерной техники в ЮФО*(Южный Федеральный Округ). *Примечание: Не могу написать полное название, так как это будет являться рекламой.
Лошааааарааааа он!!! тут уже и так понятно что что это фейк, потому что любая контора никогда не откажется от рекламы на сайте, проэкт которого он спонсирует Автор капа действительно нуб и апазорился
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Мне только одно интересно откуда они античит взяли то? у маддоги? тогда у него там наверно во всю идет распродажа "топам" соответствующего чита чтоли
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд: frank030366 Советую тебе не светиться на том форуме в оригинальном нике
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Я может не по теме, но кто-нибудь пробовал таки играть в Arctic Combat? Вот, что сообщалось об игре: "Компания Webzen опубликовала новый трейлер MMOFPS шутера Arctic Combat, релиз игры в США и Европе намечен на 2012 год, игра будет распространяться по модели Free-to-play. Главной особенностью Arctic Combat по словам разработчиков - это отрывание конечностей при попадании в них из оружия, это предает игре больше реализма и экшена. В игре будет много разнообразного оружия, его можно модифицировать и изменять визуально. Также в игре будет система развития способностей, боевых или защитных. Игра базируется на движке Unreal Engine 2.5" (источник: http://kanobu.ru/pub/309535)
Ну отрывание конечности, вроде не было на ЗБТ) Так же читал в каком-то источнике, что там вроде как будет оружие доступное всем, то есть без доната (по словам разработчиков, они пошли на этот шаг, чтобы избежать дисбаланса в игре). На сколько они это реализовали в действительности не знаю, так как после релиза не играл. Донат понятно, что будет, но не в виде оружия, а там хз)
Ну да... Печально как-то смотреть на этот апофеоз человеческой тупости. Лично меня в таких случаях больше всего бесят люди, пытающиеся спорить со мной на тему в которой ну ни фига не разбираются. Ну не профи ты в какой-то теме, не лезь, так нет же, все у нас ниипацо хацкеры, программеры и DBA в одном лице... Думают, погуглили 10 минут, умных слов начитались, значит уже профи. Тьфу, блин, слов уже нехватает на этих идиотов
Nomad_2 писал(а):
Мне только одно интересно откуда они античит взяли то? у маддоги?
У него родимого. А теперь вспомним ещё раз прошлый турнир, командира команды Репулсов с порядковым номером на сайте ДжетСет 8(или 9 уже и не помню, но это говорит о том, что Репки оказались на сайте ДжетСет рчньше чем сами ДжетСет там зарегистрировались), ДжетСет с МадДогом как главным поюборником честной игры, и Анврапов, которых на начало-середину лета мы делали как детей, а потом Внезапно стали им стабильно сливать А теперь вот у Анврапов античит от МадДога, народ, это все одна шайка-лейка. Что называется "без шансов".
keksc Мы на Европу щас нацелились. Игра-то неплохая, к тому же опыт позволяет не донатить, вот и умирает надежда последней.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Nomad_2 Чудик был, ВайТаг был, а Г авниш-это их игрок? Вроде он Анврап, вот с ними и играли. У меня любимая шутка была, "Здравствуйте Г авниш".
Novvv Да, г_авниш (без _ форум зацензорил почему то ) их чел, я его видел, когда Вайт_таг последнии дни играл, мы с ними играли 5х5... на котором собсна и проявил к ним все недоверие ввиду ну уж очееень "скилловой" реакции...
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: Novvv Наблюдать за троллингом на оф.фоуме в твоем исполнении - бессценно
Nomad_2 В общем я повторю, тогда не было кланваров, договаривались, добавляли в друзья и играли. Те же Репки рвали всех на Подрыве, но очень средне играли комбой и штурм (мясные режимы), анврапы были ну очень средними, причем во всех режимах. А потом они где-то на пару недель вообще из поля зрения пропали, ВайТаг говорил, что с Репками играют (могу ошибаться, давно это было), и вот вуаля! Анврапы вновь появились, и пара игроков у них с Альпины там просто аннигилировала всех. С этого момента мы не дрюкнули анврапов ни разу.
Novvv Наблюдать за троллингом на оф.фоуме в твоем исполнении - бессценно
Да, а закончилось, как всегда - пришёл лесник и всех разогнал Жалко, я не успел тыкнуть этого дутого представителя организаторов по поводу его перехода на возраст - что-то мне подсказывало, что я как бэ постарше его буду
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды: Ещё похоже и штраф баллы схватил за клевету - в ЛС от модера пришло:
Уважаемый(ая) Frank030366,
Вы нарушили правила на Форум игры WARFACE.
Причиной нарушения стало: Публикация неофициальных материалов / Дезинформация / Клевета
frank030366 писал(а):
пришёл лесник и всех разогнал
Дикей-то? Да он с их же шайки-лейки. Он и в ДжетахСетах меня банил-перебанил раз 10, тогда ограничения на форумные аки не было Хотя были и забавные сообщения, которые для общего настроения думаю были бы полезны. Он лишен юмора, как пример: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1