Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Перепаял кондёры, всё теперь красиво и хорошо работет.
Intel Pentium III-S Celeron XE 1.73GHz .
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Allert К сожалению не работает и работать скорее всего уже никогда не будет....хотя....придешь, покажу..
В смысле на деньги развезти? 1500-1800 стоит подключение и 300 абонентка...тебе кто-то что-то другое сказал? Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд Демка nfs:mw есть у меня....приду раньше одиннадцати-гляну.
Для народа с моей сети ее можно будет скачать часиков в 10 на фтп в папочке games2...
Чудиковатый человек писал эту - http://www.overclockers.ru/lab/20625.shtml статью...
Member
i11th писал(а):
Демка nfs:mw есть у меня....
ОО-о!! Она мне нужна.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Хм, что-то я в последнее время перепрошивать все стал, сначала новый DVD-RW, вчера MB, а логика такая - раз новые прошивки пишут, значит это кому-нибудь нужно и кто-знает может и вправду лучше будет. Только вот после прошивки МВ пришлось около часа плясать с бубном, а то плата гнаться перестала. Помогло Жаль только полезных для меня нововведений в прошивке нет, так по-мелочи.
i11th писал(а):
Демка nfs:mw есть у меня...
Демо как всегда отличное, но помня демо предидущей части и саму игру (да и F.E.A.R.), думаю что нужно поиграть в релиз, хотя, конечно, не спорю, когда по 6-8 патрульных машин висят на хвосте это уже круто, а ведь в деме еще и вертолета нету. В общем, мне немного напомнила третью часть. Но все-равно аркада, а хотелось бы аркадный симулятор, типа NFS: PU.
Да, еще посмотрел DooM, от игры конечно мало, что осталось да и глупо было ждать в фильме Кибердемона или Стража, но мне понравилось. Желания выключить на середине или перемотать в принципе не было, что уже good! У кого будет в DVD качестве не удаляйте plz, возьму для коллекции.
Member
Хм.... интересно...
У нас в сети Интернет стоит 1,8р за мег. Со вчерашнего дня у нас ввели новую хреньку.. Интрнет по ночам .. 3:00-6.59 стоит 1р за мег. Прикольно. ОООчень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond у нас дешевле...зарекомендуй себя нужны человеком и будет тебе по 50 копеек за мег ночью...
Демо кстати ничего так, но как правильно выразился CROATON хотелось-бы что нить типа "porsche unleashed", хотя тоже ничего, в финалку я судовольствием покамаю, и графика и геймплей не оставили меня равнодушным...
Member
Крууто! Клёвые фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3