Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
baw17 писал(а):
Я когда ставил атаки в на чужие Укрепрайоны то смотрел по уровням зданий, канцелярка прокачана у едениц, всем в основном качают на фарм серебра, реальное положение дел такое Около 15 кланов имеет канцелярку 10 левела, кланы попроще не могут себе такое позволить
ясно, без фиолетовой статки можно не пытаться найти клан такой)) ну будем пока учиться играть, да вкачивать технику потихоньку)))
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ForestIF писал(а):
Кто первый про танкование ромбом на ЛТП начал? Так что либо ты сразу уточняй, какие именно ограничения ты на подобное накладываешь, либо не пиши ересь... З.Ы. Амх38, кста, на этом уровне очень даже против обычных пукалок танкует ))))
Во первых не я речь завел об ЛТП. Высказывания выше то что этот танк плохой я оспорил аргументами. Те кто понимает как на нем играть знают что он может танковать, и это факт. Во вторых ты здесь правила устанавливаешь? я без тебя решу как мне писать, и если меня попросят я уточню. Ересь это считать АМХ играбельным танком. Я их видел несколько раз за все время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
booth писал(а):
Во первых не я речь завел об ЛТП. Высказывания выше то что этот танк плохой я оспорил аргументами. Те кто понимает как на нем играть знают что он может танковать, и это факт. Во вторых ты здесь правила устанавливаешь? я без тебя решу как мне писать, и если меня попросят я уточню. Ересь это считать АМХ играбельным танком. Я их видел несколько раз за все время.
Конечно же, ты суперправ. И да, на амх 13-90 тоже можно танковать в таком разе. А не можешь - значит клешни не позволяют. Ах да, частности и условия мы же не будем описывать, это ж такие мелочи. З.Ы. Если не умеешь на чем-то играть, то это не танк плохой, а клешни. Опять же твоя логика и твоя аргументация... В общем, странный ты какой-то чел, сначала сам накосячил, потом доперло, что накосячил, но все равно стоишь на своем. Рога уперлись и не отпускают?..
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Потанкуй хотя бы от су-76 или даже просто от ат-1 c 57мм, да даже от Т-46 с 45мм
Так ни кто не протанкует ее на 3 лвл, по твоему получается что все танки 3 лвл шлак галимый? А ее в основном к 4 и 5 балансит. Так что твои потуги обгадить наши доводы что ЛТП отличный танк нелепы.
Vladson писал(а):
ЛТП шлак, у друга был, картон и не пробивает никого...
Как же я на нем > 1 к за бой набивал, войнов и мастеров брал ? Наверно это был оптический обман
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
booth амх38 того же т-46 в принципе реально может оттанковать, даже если дедвоевал лоулевельный с дыроколом будет. АТ-1 тоже все шансы есть. Вот су-76 едва ли )))) Основная проблема франка не то, что тебя пробивают, а что ты медленный и сам хрен кого пробьешь
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
амх38 того же т-46 в принципе реально может оттанковать, даже если дедвоевал лоулевельный с дыроколом будет. Основная проблема франка не то, что тебя пробивают, а что ты медленный и сам хрен кого пробьешь
Чукча не читатель.
booth писал(а):
Ересь это считать АМХ играбельным танком. Я их видел несколько раз за все время.
Сосает петушка этот амх38, его на десерт оставляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
booth
booth писал(а):
з.ы. заслуг штатов в вмв никто не принижает из адекватных, но молодая заокеанская поросль обдурманеная голивудским кино либо по своей не образованности считает Германию победили штаты Во второй стадии войны в Европе они так спешили урвать от кусок от Германии что не жалели ни мирное население- бомбежки Дрездена и др. городов, ни своих солдат - наступление с моря на побереже.
По поводу обдурманености, так это пропоганда, а что в России обстоят дела иначе? В России один сплошной патриотизм льётся с экранов, все кругом ничтожества и враги только путин и Россия лучше всех, Путин вон расказывал, что собственно сама Россия могла бы войну выиграть ВВ и опять преврал http://voronz.in.ua/recomend/28-1-15-24517 По поводу не образованности, прастите у пиндосов есть такая пословица - Если вы такой умный, то покажите свои деньги. Почему же у необразованных, диких пиндосов их больше?
От себя: тупые есть в любых странах, особенно если их искать в забитых регионах, ты думаешь если выехать в тайгу к Российским чукчам или абхазам пастухам, они много там знают? Так и в пендосии если поехать в гарлем, там понятно тупые живут.
По поводу урвать кусок германии и Дрездена, тут вы тоже показываете свою некомпитентность. 1. Дрезден бомбили англичане, а не американцы, а это как бы не одни и теже люди, хотя и начинаются с буквы А 2. И да, германия и америка находятся на разных континентах, потому урвать кусок и присоединить его к америке, довольно сложный проект, для этого пришлось бы двигать тиктанические плиты и буксировать кусок европы к северной америке.
Ещё раз прасти Жетон. Ну пускай не пишут мне на эту тему и я не буду ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Последний раз редактировалось Jeton 04.02.2015 13:38, всего редактировалось 6 раз(а).
дело не во мнении, а в восприятии всего мусора из СМИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15