yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Матершинники особенно мелкие достают конечно, но банить навсегда чат в игре где нет другого способа комуникации... Не проще было сделать, чтоб можно было прямо в бою занести вредителя в чёрный список и не видеть его перлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Поясню почему я за лишение АВ возможности сброса по Alt: Считаю что прилететь и кинуть веер торпед под борт много ума/скилла не надо ибо это не сложно,а из-за этого как раз многие на КР/ЛК ненавидят АВ. А вот по автосбросу как раз ум/скилл нужен чтобы предвидеть манёвр цели.IMHO конечно.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 16 секунд: 5 подряд сливов -написал всё что думаю открытым текстом команде =дали бан -может и правильно -всё равно писать им каждый бой чтобы точки брали бесполезно ибо если их не берут,то не возьмут -а самому переться на ЛК брать точку погибая по фокусу от пол команды врагов не есть хорошо -но других вариантов к сожалению ныне нет...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Floirg83 писал(а):
А вот по автосбросу как раз ум/скилл нужен чтобы предвидеть манёвр цели.IMHO конечно.
ОМГ. Поиграй на авиках, а? Потом с удовольствием почитаю твои мысли по поводу автосброса и альта.
Я, например, согласен на отмену альта, но при одном условии. Авик может поднять ВСЕ свои самолёты сразу (контр-предложение того же уровня адекватности).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
Поясню почему я за лишение АВ возможности сброса по Alt: Считаю что прилететь и кинуть веер торпед под борт много ума/скилла не надо
Сначала попробуй, потом пиши. Особенно советую попробовать топить на АВ всякие ЭМ вроде бенсона. Я посмотрю как тебе там поможет альт, который ты считаешь изи.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Floirg83 писал(а):
5 подряд сливов -написал всё что думаю открытым текстом команде =дали бан -может и правильно -всё равно писать им каждый бой чтобы точки брали бесполезно ибо если их не берут,то не возьмут -а самому переться на ЛК брать точку погибая по фокусу от пол команды врагов не есть хорошо -но других вариантов к сожалению ныне нет...
И правильно сделали. Если у тебя "не идёт игра" то это не повод чтобы писать брань в чат. Закрой корабли, попей чаю, книгу почитай и успокойся.
Добавлено спустя 1 час 14 секунд:
chesheer писал(а):
ОМГ. Поиграй на авиках, а? Потом с удовольствием почитаю твои мысли по поводу автосброса и альта.
Не, на авиках конечно геймплей "очень сложный" (сарказм), но всё же отменять не надо. Я не авиковод, купил только что лекса по скидке, играл против шокаку. И это еще амер.бобры по тирпицу по альту раза 4 не попали. Пацану просто повезло. Зато попал в фубуки автосбросом бомб на всё лицо. #77
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Susanin Как тебя Шокаку не вырезал - я не знаю. А 1000фн бомбы надо отбирать, да. Причём у всех троих. Это было понятно ещё тогда, когда их только ввели. Учитывая, что на 8-10 лвл только один авик на команду теперь - то вырезать 2 пачками истребителей ударного Лёшу не так что бы и сложно было.
P.S. Меня на Изюме ударные Жопа и Лёша убрали с захода. Оба, чтоб их налетели. А Аутага и Балтимор к которым я пёр на полном ходу, на том же полном ходу от меня сваливали (5,5 км между нами было), да ещё и оба заград пожалели. Не их же топят. И тут у меня бомбануло не то, что авики унизили (как бы это их задача), а то, что два кретина на крейсерах залипли в бинокли клали на всё, что вокруг происходит.
Member
chesheer писал(а):
Как тебя Шокаку не вырезал - я не знаю. А 1000фн бомбы надо отбирать, да.
Типичный рандомный Шокаку - в бою с Лексом в ударке он дефил весь бой свою ударку. Да пусть отбирают и дадут второго торпа. Так даже лучше. Ну или полётный план с ессекса: 1-1-3 без 1000-фунтовок. Так тоже норм будет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
ну вот, вы тут хайлевелы как илитку преподносите, морща нос от песка, а по вашим же рассказам там такие же дебилы, рельсоходы, биноклеводы, обтиратели синей линии и ракавики с автосбросом, как и везде. Я, собсно, читая оффорум, давно уже понял, что средний по больнице уровень интеллекта игрАков одинаков на любых уровнях, так что в плане скилла нет разницы где играть - на хайлевелах просто баржи больше и кидают дальше... А в песке самый драйв и рубилово-топилово
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Нигра писал(а):
А в песке самый драйв и рубилово-топилово
Поддерживаю .Вот мне Хацухару не зашёл от слова совсем и как на нём доползу до Фубуки,то продам его и куплю себе для ФАНА Умикадзе.
Добавлено спустя 28 минут 19 секунд: Я чего-то не понял: сейчас на Хацухару не получил не царапины,а с меня за ремонт 8000 серебра вычли =это что за безпредел?!
Добавлено спустя 53 минуты 20 секунд: С кредитами они что-то намутили за бой,раньше вроде больше начисляли,а сейчас при своём среднем настреле на ЛК при том что потоп и победили я даже ремку голдовую по итогам боя не окупил...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
нет вроде,я камуфляж не ставил -а не могли его разрабы по умолчанию поставить?!
Это автопополнение боекомплекта. Эта статья списывает з акаждый бой всё больше денег. Чем ближе к 10му лвлу тем больше минусует. Этой фигне уже больше полугода, чему удивляетесь....
По поводу камуфляжа: смешно, 8000 серебра ты зажал чтобы сэкономить? Эти 8000 серебра дадут лишние 100-200м инвиза....
_VM_ писал(а):
и обычно более скоротечные бои
Ну это как получится - если турбо, то да, а если упорный, то минут 15 в среднем. А нередко и по таймеру заканчиваются... В то же время с хайлевелов слышу постоянный вайн, что их там принудительно мучают превосходстом, где набегают треугольники, берут все точки, бой заканчивается менее, чем за 10 минут, а все без настрела.
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
D0C писал(а):
Буду ходить в песок и ловить тебя там)
А я думал-то ты во взводе со мною на нём походишь....
Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд: Первый бой -1 фраг,второй бой 2 фрага,третий бой -3 фрага,но естественно поражения,а причина одна =союзники тупо не берут точки,а мне на ЛК этим вряд ли стоит заниматься,но видимо придётся идти и брать сливаясь под фокусом вражин: когда уже перестанут тех кто не знает что тут всё основано на захвате точек кидать всех в одну команду?!!
о как, сегодня кровавый варгейминг впервые кровавый - расстреляно 508 злостных ТУ-рецидивистов
Цитата:
Мы уже неоднократно предупреждали, что использование модификации Точка Упреждения, а также содержащих её сборок модификаций, запрещено.
Сегодня было наказано 639 игроков сроком на 7 суток за ее использование.
Также было выявлено 508 пользователей, которые допустили повторное нарушение. Администрация проекта категорически против получения игрового преимущества запрещёнными методами и всегда стоит за честные и равные условия для всех игроков, поэтому было принято решение о перманентной блокировке игроков, которые не вняли первому предупреждению и продолжили использовать запрещенные модификации.
ЗЫ народ просит расстрельные списки почитать, но пока не дают. Но один супертостер уже признался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4