Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
ForestIF писал(а):
korn87, ээээ, а точно хигра и пигра местами не перепутаны? Рубилово для хигры, а поддержка для пигры? Оригинальненко, весьма и весьма...
А почему бы и нет? У Тигра неплохая скорость чтобы быстро высунуться пальнуть и отъехать пока враг думает куда смотреть, нет злосчастного люка на башне как у Пигра - можно смело на гору лезть. В общем ловить на ошибке на ближней дистанции довольно легко. Главное найти позицию, укрытие.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
ForestIF писал(а):
На том, кто не пробивает многих своих соперников )))) Т7 кар подойдет? ))))
Вообще то диспут вроде шёл про тт 7 уровня, т7 кар хоть имеет в названии букву Т и цифру 7, к оным имеет не сильно большое отношение
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
korn87 писал(а):
А почему бы и нет? У Тигра неплохая скорость чтобы быстро высунуться пальнуть и отъехать пока враг думает куда смотреть, нет злосчастного люка на башне как у Пигра - можно смело на гору лезть. В общем ловить на ошибке на ближней дистанции довольно легко. Главное найти позицию, укрытие.
Так хигра как раз игру на поддержке и стимулирует - брони по сути ноль, более шустрая, выкатился, пальнул (причем весьма точно) и откатился в укрытие. А пигра своей броней как раз на рубилово тянет куда больше - есть чем пульки отбивать, особенно если нлд запрятать под холмик. Ибо у пигры куда меньше мест, которые на ура пробивает каждый на ее уровне боев, чем у хигры...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
zenonz писал(а):
Вообще то диспут вроде шёл про тт 7 уровня, т7 кар хоть имеет в названии букву Т и цифру 7, к оным имеет не сильно большое отношение
Ну ты же не уточнил "на каком ТТ7 такого делать нельзя", а спросил именно "на каком танке". Я тебе и ответил, на каком ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Ну ты же не уточнил "на каком ТТ7 такого делать нельзя", а спросил именно "на каком танке". Я тебе и ответил, на каком ))))
ок, проехали ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
zenonz писал(а):
Да как раз папки, не горят желанием тащить ещё и за взводника, лучше взять во взвод фиолета, стата же это же икона на которую молятся и которой они приносят жертву,
Ты правильно понял меня,брат.Я многократно предлагал на оф.форуме "нагибашкам" взять меня во взвод =никто не пожелал сливаться ибо как ты правильно сказал они трясутся за свою стату.У меня за последнюю неделю вообще ~30% получается и растёт только один показатель -общий % попаданий.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
1988_igor писал(а):
П.С. А мне нравится когда вся комната громыхает
ага) особенно когда саб делает бабах! а уши у мя разеровские) в принципе устраивает. кто более менее шарит говорят звук хороший, а я разницы не вижу, точнее не слышу)))
Member
Floirg83 писал(а):
Ты правильно понял меня,брат.Я многократно предлагал на оф.форуме "нагибашкам" взять меня во взвод =никто не пожелал сливаться ибо как ты правильно сказал они трясутся за свою стату.У меня за последнюю неделю вообще ~30% получается и растёт только один показатель -общий % попаданий.
Отцы отличаются от обычных игроков не сильно, в основном внимательностью, выдержкой, умением быстро реагировать, смотреть карту, жаться к камням. Если процент побед низкий, тебе нужно себя дисцеплинировать, иметь выдержку не ломиться вперёд как олень. Поставь задачу не выигрывать и наносить урон, а просто умереть последним, пускай мало нанесёшь урона, но последним умри ты, если команда сливает, этим ты себя дисциплинируешь. Могу поспорить, казалось бы простая задача будет даваться сложно.
Потому когда натренеруешся это делать, дальше уже будешь стараться наносить максимально много урона. Если ты ваншот, едь смело как можно дальше от противника, за тройные кусты, пускай там нет противника, но ты будешь жить. ФИолеты имеют стату хорошую именно потому, что умеют выживать как можно дольше, дольше живёшь в бою, больше настрел, больше опыта, лучше КПД. Не думай что играя с фиолетами ты научишся сразу нагибать, нет.
Последний раз редактировалось zenonz 21.11.2013 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1