Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Аптечка у инженера убивает вражеский самолёт своим хитбоксом, летающее бревно выносит боевой вертолёт.РЕАЛИЗМ!!!1111!!!!11 Это весело пока ты не тратишь сотни часов на полёты изучая физику игры и "по честному пытаешься всех выносить- а тут бревно.... Задуматься если, то в этом есть вина баланса, но я не буду вдаваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Grom517 - а еще "своих" можно убить, да и лечиться сидя на аптечке в реале не получится, заряды рпг в сумку саппорта не залезут, танки на с4 не взлетают на крышу небоскреба, 1 пуля с большой вероятностью = "фраг", бесконечно бегать в полной выкладке "тяжеловато", 6мин+4рпг+карабин+пистолет+гранаты+бронежилет - с этим разве что лежать можно, а не ходить...
Grom517 писал(а):
но я не буду вдаваться.
- да нет уж, давай вдадимся. Ты в своем дкс разбивался? А че тогда тут пишешь? Играй до конца - притворись мертвым
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык Большинство плюшек - издержки софта, а мы помним что в бк2 все прекрасно играли на харде. Так что я бы был двумя руками за - мне это не помешает. Но благодаря той же движущей силе, что породила бф4 - мы этого даже близко не увидим. Я бы согласился и на выкладку с 4х зарядами карабин + чего то там если бы позволяла виртуальная реальность - на всё, кроме смерти. По поводу реализма никто не заикался со времен наверное 2142, но абсурд навроде этого непросто оспорить перетягиванием одеяла в абсолютный реализм.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд: P.S. Нет, серьёзно - прикиньте чтобы поиграть в бф и бегать по карте раскидывая всех направо и налево - надо реально быть сильным и быстрым, а если нет - YOU FAILED. Приходилось бы таскать на себе бесконечно тяжелую или лёгкую, но попроще снарягу, перезаряжать оружие руками, вырабатывать навыки, ощущать отдачу, убивать в конце концов и дохнуть - без риска умереть или убить кого нибудь. А сколько было бы техник ближнего боя в этой игре, каждая стычка была бы уникальной в своём роде, потому что ничто бы не ограничивало движения... Ну и маленьким плюсиком была бы отличная физ подготовка и развитые навыки акробатики/манёвров в замкнутых и не очень пространствах. А такие игры как бф4 - отодвигают такое будущее...
Предполагалось, что я буду сравнивать мелочи различия в обёртке, но нифига! Главное это содержание и благодаря "содержанию", что хард, что софт отбракованы навсегда как и целый год бф2014. Проще говоря, колёса что на жигулях, что на мкларен крутятся в одну сторону и это не делает чести жигулям. Ещё проще говоря, если бф - шлак, то какая разница под каким соусом.
P.S. - кто оспорит что бф отодвигает нам светлое будущее погружения в игру с полным физическим взаимодействием игрока и виртуальной реальности?!!!
Злобный Йожык Я в бк2 налетал только часов наверное за сотню, параллельно скудм и хард раш. Мне не нужно освежать память, я прекрасно помню что меня не убивали за стеной, что брёвнами не сбивали вертолёт, что был чёткий баланс среди того что попадало нам в руки. Да она старая, и после бф3 не 4-ки а именно после бф3 уже не хочется обратно в бк2. Но это ничего не меняет.
Member
Grom517 писал(а):
очень.
- чем примитивней игра, тем проще сетевой код. В тройке у тебя так пукан не пригорал от смертей за углом, которых там на два порядка больше ))) Можешь видео из 4ки записать, как тебя убили за стеной? Пусть у тебя будет неделя на это. Я вот может за последний месяц вспомню 1-2 таких случая. В бф3 1-2 таких случая за коротенькую игру на КК будет.
Злобный Йожык Да потому что на кк 5 минутная активность сравнима с годовой наверное в бф4. Я выпущу видео, бывает я ещё по привычке тыкаю f9. Но ведь всегда будет повод поспорить на счёт временного промежутка между подобными смертями не правда ли?
Наиболее красноречивым маркером спецэффекта "абсурд" для меня является оставление игры топовыми кланами из тех, с кем мне довелось воевать плечом к плечу. Это ребята среди которых я был если не на равных, то ниже при своих то цифрах в бф3. они просто бросили всё, а подобные а2г или технической ветке из форума - играют в захлёб. Почему так?
Последний раз редактировалось Grom517 09.08.2014 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
3 дня. 1 час 43 секунды ровно. Басятский подгон инкоминг !!!
,
Добавлено спустя 15 минут: А ещё я тут вспомнил, активная броня у танков останавливает пули, ничего необычного если не читать первые две строчки из википедии про активную броню.
Member
Grom517 писал(а):
Да потому что на кк 5 минутная активность сравнима с годовой наверное в бф4.
- бред пишешь.
Grom517 писал(а):
Я выпущу видео
- давай.
Grom517 писал(а):
Но ведь всегда будет повод поспорить на счёт временного промежутка между подобными смертями не правда ли?
- ну сделай зе неделю хотя бы 2-3 смерти за углом. Только сетевое сглаживание не выкручивай на 1000% и не находи сервера с пингом овер 500.
Grom517 писал(а):
А ещё я тут вспомнил, активная броня у танков останавливает пули,
- а еще аптечка лечит
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Твое видео Опубликовано: 1 нояб. 2013 г. Юр, я понимаю, что иногда хочется потролить и все такое, но сейчас такую херню пишешь....
Снайпера починили? Система активной защиты генерирует силовое поле что ли? Кто тут бред то пишет, я просто лезу в бутылку и делаю это сразу по трём направлениям.
ну активная защита конечно фейл. она должна только от ракет спасать, максимум от снарядов и то не aspdf. авиационной пушкой хер разберешь с одного захода и это при том, что везде толпы стингерастов и кемперасты на зенитках с гей-пассивными ракетами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4