Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Тут коричневое, тут радуга взбесилась Тут пара гаджетов, там мильен Тут пяток карт, тут стописот Там награды за серию, тут ничего, здесь хз что написать Казалось бы, шедевер... Играй не хочу Что грому не нравится )))) Ну можно бревном убить, этож хорошо. В кризис3 тоже можно столб вырвать и им воевать От харда кода помню только fal, хард бф - реконы, или тупят или мешают, чаще портят. Хард бф4 - кроме бдыдыщь граната на локере ничего не помню Во что нравится то и играть надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
В бк оверские серваки на харде были и сообщество в основном играло на харде, периодически переключая неофицал на софт, а сейчас? Я не говорю, что бф4 уг, играю в нее в отличие от бф3 с удовольствием, но режим реалистичный в бф4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Axl_Rose80 В сентябре выйдет патч, в котором уменьшат урон оружия, думаю после этого многие уйдут на хард играть.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Axl_Rose80 писал(а):
потому что хард стал не играбельным
- опять какие-то общие фразы. В чем это выражаться, можешь пояснить? Я не издеваюсь и не тролю - мне правда интересно. Я реально не понимаю почему не нравится какая-то одна/две игры из линейки бк2, бф3, бф4 - они все примерно одинаковые, каждая для своего времени достаточно технологичная, красивая, интересная. В каждой есть минусы, плюсы, хорошие/плохие карты и т.д. и т.п.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Axl_Rose80 писал(а):
а что тут доказывать
- да не надо доказывать, рассказать, поделиться мнением. Хочется понять. В ветке почти 2.5 тысячи страниц и везде одна фраза "а вот в бк2 все было лучше...." Чего лучше? Чем лучше? Единственное что-то внятное я услышал от дипло - он сказал, что нравились карты в бк2. Это ЕДИНСТВЕННОЕ какое-то не абстрактное мнение. Ну вот стоит у меня бк2 - могу в любое время зайти и восторгов не понимаю. Еще раз повторюсь: отличная БЫЛА игра на фоне квейков, кодов и контерстрайков. Бф3 ее отлично развило: так же появились хорошие карты и плохие. Отличия в харте бф3 и бк2 я тоже никак понять не могу: абсолютно та же механика: нет карты, нет регенерации, снижен хп. Бф4 на старте был полнейшим отстоем в плане сетевого кода и вылетов, но графически игра шикарна, физика (в т.ч. техники) очень неплоха. Кому-то графика не нужна - мне если она будет не нужна - я кс или кваку запущу. Хард такой же, как и в бк2 и бф3.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
dimanish писал(а):
Да тебе пишешь почему не нравится,
- да где?
Member
А чего тут понимать. Есть кучка людей когда-то игравших в одну и вместе. Теперь есть 2 не особо играбельные игры которые вызвали отток людей. Есть человек который пишет на клингонском и второй которому игра нравится. Остальные заходят простимулировать посты этих товарищей или редко написать сто то стоящее... Сегодня поставил качать бф4 дабы посмотреть новый длц. Недавно зашел в баголог и разгрузил вагон чемоданов
Member
dimanish - на этот пост есть такой же адекватный ответ с поясняющими вопросами. И размышления в этом твоем примере на основе игры, которая была когда-то и на основе хардлайна.
Member
Мне не нравится негр и прыжки в бф3-4. Мне также не нравится мочалка рекон в бк а на того негра поровну. Мне не нравится перебор гаджетов, камуфляжей. Он очень излишен. Мне не нравилась синь бф3, не нравятся зимние карты в бк. Не нравится буйство красок в бф4. Я вижу красивые скриншоты из них но как бы я не крутил настройки, геймплей и скрины не совпадают. Нигде не люблю дым пыль и реконоф. Самолеты тоже лишнее. Особенно если техники мало на всех. Мне и бредли в свадраше бк не нравится. Тупое превосходство. И еще много чего А еще в серию 3-4 нельзя упрт играть, а в бк можно
Member
dimanish ты пьяный? Прочитай внимательно пост рубидия и мой ответ к нему. Типа "я хардлайн видел, поэтому бф4 говно" - если для тебя аргумент, то для меня не очень.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Lek писал(а):
Мне не нравится негр и прыжки в бф3-4. Мне также не нравится мочалка рекон в бк а на того негра поровну. Мне не нравится перебор гаджетов, камуфляжей. Он очень излишен. Мне не нравилась синь бф3, не нравятся зимние карты в бк. Не нравится буйство красок в бф4. Я вижу красивые скриншоты из них но как бы я не крутил настройки, геймплей и скрины не совпадают. Нигде не люблю дым пыль и реконоф. Самолеты тоже лишнее. Особенно если техники мало на всех. Мне и бредли в свадраше бк не нравится. Тупое превосходство. И еще много чего А еще в серию 3-4 нельзя упрт играть, а в бк можно
негр да, нафик негров!
Злобный Йожык, не пойму, ты хочешь сказать что Рубидий не играл в BF4 и написал мнение о игре на основе Хардлайна? За сим умолкаю, что-то совсем неинтересный разговор. БФ4 рулед!
Member
dimanish писал(а):
ты хочешь сказать что Рубидий не играл в BF4 и написал мнение о игре на основе Хардлайна
- это не я хочу сказать, а рубидий сказал. Все остальное там есть ниже по тексту, почему ты прочитать не можешь - я не знаю. Если что-то именно для тебя нужно пояснить - скажи, я повторюсь, если потребуется видео запишу, чтобы не быть голословным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2