Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
zenonz писал(а):
Могу поспорить, казалось
Я прочёл и остальное и согласен с ним,но с этим скажу так: в половине сливов я умираю в последней тройке,а часто сам остаюсь против 7-10 стволов -но мне от этого не легче.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
chesheer писал(а):
И просадишь стату в такое днище, что вытащить будет уже не реально. Ну и настроение себе унизишь, но это уже мелочь.
У чела процент побед 30% в последнее время, о какой стате ты вообще? Есть подозрения что он ломится и мрёт быстро.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Floirg83 писал(а):
Я прочёл и остальное и согласен с ним,но с этим скажу так: в половине сливов я умираю в последней тройке,а часто сам остаюсь против 7-10 стволов -но мне от этого не легче.
Ну тогда делай реплеи и к басте, если ему не лень то глянет и скажет ... Кстати, есть танки что просто в руку не ложатся, образно говоря. Накой тебе этот галимый кактус стоковый арл, на нём ни кто не умеет, кинь это гауно. Что больше нечего качать? Вон качай амер тт там обе ветки хорошие, кач идёт легче. Франц тт нормальные имхо только 8, 9, 10 и то в топе и если уметь играть и команда не полное г, сам на них тащить не сможешь.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
#77 КАРТИНКА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1000 БОЕВ СТРАННО АРТУ ФРАНЦЕВ ПРОДАЛ ЕЩЕ ЛЕТОМ, нубометр глючит
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Angalap писал(а):
Бесчисленное число раз приходилось наблюдать такую картину: Я вылезаю на врага, палю и сношу его, он уже умер, и только тут зажигается эта дурацкая лампа. Или едешь к врагу, зажигается лампа, и без паузы ты получаешь серию чемоданов в свой юнит. Уйти уже не можешь.
Да бывает срабатывает лампа с задержкой и ты отхватываешь, по той причине что ты стоял в том же месте где уже был засвечен или место где обычно танки стоят, да и могут быть задержки сервера потому поздно показывается засвет, это не панацея но во многих случаях она полезна. Можешь говорить что хочешь, но мне лично иногда помогает. Есть асы которые грят и так чувствуют без лампы когда светятся, но я не такой пока.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
Agadez писал(а):
я быстрее и не могу стрелять.. раз-два в минуту максимум..
я так понимаю, что когда до конца зарядки остается 2-3 секунды, ты уже должен быть полностью сведен и при полном заряде сразу выпустить чемодан счастья))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
zenonz писал(а):
Ну тогда делай реплеи и к басте, если ему не лень то глянет и скажет ... Кстати, есть танки что просто в руку не ложатся, образно говоря. Накой тебе этот галимый кактус стоковый арл, на нём ни кто не умеет, кинь это гауно. Что больше нечего качать? Вон качай амер тт там обе ветки хорошие, кач идёт легче. Франц тт нормальные имхо только 8, 9, 10 и то в топе и если уметь играть и команда не полное г, сам на них тащить не сможешь.
Спасибо за оказываемую помощь камрад! Про голимый кактус ARL44: мне он совсем не нужен ибо цель АМХ50-100 под 7/42 ибо как я понял он там чуть ли не основной ударный танк;две альтернативы ему для этого режима есть в виде ИС-3 и Т69,но хочется его попробовать в этом деле. Про ветки амер ТТ: у меня есть уже Т110Е5 и я вижу что он хорошо удар держит,но как правильно выразился тут один камрад(извиняюсь,но не запомнил кто именно): просто фатально не везёт на союзников.Второй веткой я тоже занимаюсь выгуливая изредка Т69 прикупив ему по акции 1100 снарядов от голдосерба. Про реплеи для Басты: он же супермегаультрафиолет,а ты сам выше писал что они обычно с такими как я подшахтёрами не связываются.Думаешь он снизойдёт до моих реплеев,почему?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Afromouse писал(а):
~2,5 сек -10%.. оно того стоит?)
У меня бб и вентиль. В общем и целом 2,12 перезарядка. 3 выстрела за 6,36 сек а у тебя 3 выстрела за 7,5 сек, У меня 6 за 12,72 а у тебя 5 за 12,5 сек. Конечно выгоды нет.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Agadez писал(а):
Еще Хайвей какой-то невеселый в плане арты.. Особенно если тяжи дрочат на горе
Хайвей это убер дисбалансная карта.
Там если с нижнего респавна ТТ поехали в город, то обычно это слив нижнего респавна. Если в город никто не поехал с низу, но стал в дефинишн, тогда выигрывает нижний респавн. То есть либо так, либо сяк, либо стоялово.
Механики маневра и нагиба на дисбалансных картах не существует.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
nau1982 писал(а):
У меня бб и вентиль. В общем и целом 2,12 перезарядка. 3 выстрела за 6,36 сек а у тебя 3 выстрела за 7,5 сек, У меня 6 за 12,72 а у тебя 5 за 12,5 сек. Конечно выгоды нет.
пока и 50 боев нет на ней) надо будет помозговать, пока маскировку не вкачаю сеть не сниму) а потом бб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6