Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
zenonz писал(а):
Есть которые грят и так чувствуют без лампы когда светятся
Ну... я из таких. Практически всегда знаю, что свечусь, причем выкатываю башней поторговать намеренно. Сразу сваливаю, или даю себя задамажить слегка. Ловлю, откуда прилетело. Меняю позицию (готовлю себе заранее запасную). Жду, когда охочий до меня продолжит пальбу. Он ведь уже завелся, и хочет снести смешного нуба. Станет лупить на то место, где стоял мой юнит. И тут ему высылаю, если засветился. Не засветился - стою себе, или ухожу совсем.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Agadez Алехпав суровый и проженный игрок вылезший из своей ракушки давным давно. Теперь он достаточно скилован и не останавливается в своем развитии, как и подобает настоящему мужчине.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Agadez писал(а):
ты бы хоть реплей этого боя показал.. а то тут есть кадры... в кустах половину боя постояли, союзников поубивали за это время, а вторую половину они просто включают рэмбо и рашат
если бы союзники хоть что то делали, у них бы не было ноль урона .. причем у такого стада. .10 рыл НИЧЕГО не сделали.. нахрена тут реплей???
Добавлено спустя 56 секунд:
Afromouse писал(а):
ну скучно им было в бою.. решили слиться... не все охота в кустах стоять.. если я также попадаю, просто в речке топлюсь
самый прикол, если ты в топе, и в начале боя топишься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Angalap мне в 75% случаев времени на откат хватает.
Либо можно так -- выстрелил на ПТ, откатился сразу назад, подождал, не загорелась лампа -- сразу не дожидаясь перезарядки опять на точку огня.
P.S. глянул ща свои реплеи на ютубе на ИСУ, качество и вправду гавнище) но там лампа не вкачана на них, поэтому нет смысла показывать. Но с лампой я действую так же как и без лампы -- откатываю в сейв сразу если не уверен на 110% что не засвечусь после выстрела.
Добавлено спустя 43 секунды: минут 5 не мог отправить сообщение постоянно кто-то раньше меня писал)
Разблокирован
Сегодня на немецкой вафлешлюхе погонял во взводе с норм посончиком ( с оверов кстати ). Он был нат110е4. В прицнипе ниче так понагибале. Куча медалек боевое раство заработали. Короче горя, во зводе маст хев на ней гонять. Точно в обиду не даст.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Alex PAW писал(а):
так что если ты воспринимаешь это как личное - значит виновен
Я обычно так тупых шлюх распознаю. Гуляю например по набережной Волги, а впереди две лалки идут. И ты так кричишь им - эй, тупая шлюха.. и одна из них оборачивается и начинает мне претензии кидать мол кого я тупой шлюхой обозвал, мол вот я подлец )) гы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
Спасибо за оказываемую помощь камрад! Про голимый кактус ARL44: мне он совсем не нужен ибо цель АМХ50-100 под 7/42 ибо как я понял он там чуть ли не основной ударный танк;две альтернативы ему для этого режима есть в виде ИС-3 и Т69,но хочется его попробовать в этом деле. Про ветки амер ТТ: у меня есть уже Т110Е5 и я вижу что он хорошо удар держит,но как правильно выразился тут один камрад(извиняюсь,но не запомнил кто именно): просто фатально не везёт на союзников.Второй веткой я тоже занимаюсь выгуливая изредка Т69 прикупив ему по акции 1100 снарядов от голдосерба. Про реплеи для Басты: он же супермегаультрафиолет,а ты сам выше писал что они обычно с такими как я подшахтёрами не связываются.Думаешь он снизойдёт до моих реплеев,почему?
Завсегда пожалуйста товарисч
Ну бывало Баста много тут советов довал, прям поэмы писал, причём толковые, может снизойдёт. Не знаю как про ультрофиолет, вроде грили что просто фиолет и командир ничего. По поводу 7/42, так там не одни 50-100, 110 тоже котируется. По поводу сливов, вот у меня очень долго процент побед держался чуть выше 50 (не общий, за месяц-два, общий у меня днищенский) но как-то, вдруг просто как будто прокляли, было такое что падал до 44% и даже до 30%. За 45 игры был 44%, это для меня просто капец. Но вроде сейчас попустило и попёрли победы, в итоге за неделю 56%. Короче говоря, у меня тоже бывают взлёты и падения, может просто надо подождать. Однозначно не нервничай, забей ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Разблокирован
я не фиолет.. я нормально обычно никогда поиграть не могу, ибо мне звонят все.. все кому не лень.. и дети блин.. и взрослые + кролики сегодня вырыли нору и убежали из теплицы, приходилось ловить их по всему огороду. Но в тактике я шарю. Так что обращайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
basta_vokin писал(а):
Я обычно так тупых шлюх распознаю. Гуляю например по набережной Волги, а впереди две лалки идут. И ты так кричишь им - эй, тупая шлюха.. и одна из них оборачивается и начинает мне претензии кидать мол кого я тупой шлюхой обозвал, мол вот я подлец )) гы
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Покажи мне свою стату и я скажу кто ты
Зачем.. я и так знаю. Стата ни о чем не говорит. Вчера ты был фиолет, а сегодня началась серия сливов, и ты уже рак. У меня целая палитра цветов на твинках. Хотя ниже 52 процентов не было. Я все-таки не буду отдавать победу, как многие, коих повидать пришлось, в том числе и в минувшее воскресенье. Один ... не знаю как назвать. Вы сочли бы его крутым фиолетом. Еще, бы, и РЭ, и проценты у него весьма завидные. А как он воевал? Просидел в кустах на болоте в Вазелиновке весь бой, добивал по чужому засвету. Набил, кажется 9. Остался у врага 1 бот на респе. Ну, этот наш едет туда. Я уже прикидываю - воин, защитник, Колобанов, плюс захватчик, может, еще и снайпера возьмет. Встает на респу, рядом бот торчит. Тот его задомажил на 88 процентов. И дальше палит, но мимо. Голдой. Спрашиваю - зачем голду сливаешь? Не отвечает, потом, когда остается 1-2 процента дозахватить, пишет "съеду", сходит. Бой закончен - время кончилось. Бот остался жив. Ничья. Я чуть не в обморок падаю... Отдал победу, Колобанова (у него ни одной такой), "захватчика"... Потом пишу ему в п.с. - почему победу отдал? Пьян? Отвечает - хотел взять медаль Фадина (последнего врага последним снарядом снести надо). "13к боев, а "Фадина" нету". А у него был барабан - взять Фадина в принципе невозможно, т. к. не угадаешь, каким добьешь... Причем у него нет и тени сомнения в своих действиях, хотя бы намек на ошибку... на вину перед теми, кто бился, и хотел победу. Святая уверенность в своей правоте. Ну и кто он после этого? А вы говорите - стата...
Последний раз редактировалось Angalap 21.11.2013 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5