Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Злобный Йожык писал(а):
А вот от фанатов бк2 о бк2.....
а че критиковать:? игра отличная, аналогов ей не было (тогда). Имхоо лучшая игра, благодаря нее подсел на БФ и подписку ЕА. 3ка хорошее продолжение, а вот 4ка - неоднозначная вышла (попытка угодить всем)..
(AMD)OPTERON Хотел сказать что безусловно минусы были, но что то навроде фигового подогрева сидений или отсутствия освежителя в комплекте. Учитывая что на тот момент многие ходили пешком, а мы катались на породистой тачке - то всё было офигенно.
Сейчас конечно есть освежитель, отличный подогрев - но машина будто "китайская. Да, сравнить особо не с чем -кроме как с прошлыми частями, которым она со свистом проигрывает во всём. Нет уже никакой динамичной езды, нет наслаждения звуком работы двигателя - есть пустой кошелёк и ощущение тотального "обмана.
Ну а если серьёзно: с ходу мне аналоги Прежнего СQ Прежнего Rush. Ну и экзотики ради sqdm Остров невинных из бк2.
По многим причинам даже вне дизайна уровней - это невозможно. Я не могу зайти и как прежде, до потных ладошек гонять супостата из угла в угол карты. Людям с хорошей реакцией, пространственным ориентированием, тут не раскрыться. Игра помешает.
Последний раз редактировалось Grom517 11.08.2014 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Отличный довод. Смотри: есть рис - отличный продукт, вредности 0, идеальный гарнир при правильной подаче и достаточно дешёвый. Но если кушать рис каждый день -вот что будет? - надоест.
А что делать когда кроме риса только протухшие консервы?
И тут мы подключаем форум: одни говорят есть рис и молчать, другие говорят валим из бункера!, а четвёртые кушают консервы и нахваливают их с такой силой, с какой потом с них несёт. Вот где правда а?
Так и вижу фигурку одинокую Йожа серди руин и завывающих ветров где нибудь на локере. Год 2016... последний сервер БФ... Последний игрок БФ... Уже месяц стоит он на горе Операции Локер в одиночестве... В правой руке у него М320 - в левой флаг с надписью "меня устраивает - я играю"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Сейчас в роликах это смотрится неплохо, а на деле может все оказаться как в предыдущей части. Ну и "отзывчивость" игры на управление может оказаться достаточно ватной, заточенной под геймпады.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Пока по роликам понятно, что очень маленькие и закрытые карты. Это напрягает. Будет так же скучно, как в титанфоле, в который я наигрался за время беты.
- как же ты в восхваляемый бк2 играл на харде? Если тебе по-прежнему пока в тебя стреляют надо успевать развернуться, перезарядиться, почесать яица, прицелится, зевнуть и начать стрелять в ответ. Вы на форуме хоботов два УПРТХ, которым нужен высокий ТТК: обойма в череп - мозг не задет, бежим дальше.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 12.08.2014 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1