Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Злобный Йожык, мы нубы всегда на TTK жалуемся, убивают часто!!!11
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Axl_Rose80 писал(а):
он и не играл на харде, на софте Сайга'чил
Вообще-то первые часов 200 - онли хард, с товарищами тогда играл, а потом да, скилл подрос - пришлось переходить на софт, интереснее стреляться было и кустовики раш меньше портили.
Забейте, рано ещё. Осенью будет самый сок: какой то там батлфилд и что то там каЛЛвдути. Каждая будет по своему уникальна и главным отличием станет отказ от адекватной публики и переход на школоло деньги с обедов. Жду не дождусь, у меня уже руки дрожат от предвкушения, а клавиатура наливается тёплым, зелёным свечением.
GTA5 P.S. вообще мне кажется к тому времени я докуплю стимуляторов и буду там что то рулить и во что то гудеть. Но это я...
А тем временем люди отдыхают на природе пока тепло и рыба клюет.
Зашел в ветку почитать чего нацарапали за н дней, а тут опять все вернулось на круги своя: половина обитателей ветки пытаются доказать ежу что БФ4 - гуано. Но еж не ведется на эти дешевые доводы и упирается рогами изо всех сил гнет свою линию.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Капец, а я не знал, поэтому и был о тебе всегда худшего мнения
ты шо, мы вроде бы с тобой хард тоже чуть-чуть бегали Но вообще да, когда открыл для себя сайгу+датчики движения, драйва от софта получал в разы больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Axl_Rose80 писал(а):
у нас за все лето 2 дня тепло было, на прошедших выходных, а со вчера опять дожди и +15
А у нас чуток похолодало. Вчера на градуснике часов в 8 вечера +26 показывало. Днем в тени 30-32 градуса. Единственный минус: я задолбался уже после работы яблоки, абрикосы и кабачки собирать. Надо как-то собраться с мыслями и закатать таранку в банки на зиму чтобы не пропала и не пересохла. Правда банок надо дофигище - где-то около трех сотен рыбок(размером с ладошку) висит на зиму на похавать с пивком. Красотища: после работы приехал, взял удочку и пешком 3 минуты до водоема. Не знаю как тут народ в такую погоду в игры гоняет еще, ну да ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
SLAVYAN1
SLAVYAN1 писал(а):
Ты бы лучше садок показал
У меня канал маленький и гигантов там нету. В лучшем случае щучки по 3-5кг. Да и ловлю я на поплавочную снасть сейчас (ну по фото заметно). Ветра нету - самый кайф. А так... плотва, окунь, красноперка, густера, чехонь, синец, иногда что-то интересное попадается аля ёрш. Вот то что ловится (не трофейная....мелочь, а приятно. и ехать никуда далеко не надо): http://iceimg.com/CoSXypg2/6mus0pavrta http://iceimg.com/1bI-JKrM/xlgpf9fysfg http://iceimg.com/f9fhVOT4/4ng4m5nvlro В принципе за часа 4 можно пол садка натягать. Было бы время и желание.
Ну и когда не клюет ничего нормального или просто хочется "экшена" и подсекать каждые 20 секунд то можно делать вот так: http://iceimg.com/DeYAxxjf/xghc1kd-hya Коты не голодают. А часть можно пожарить и сточить как семки - хвосты прикольно хрустят.
Можно на Днепр за минут 10-15 дойти, там уже совсем другая история.... судаки, карпы, караси речные, сомы и тд и тп. Но там народу дофигище, донка / фидер надо, да и плюнуть некуда, а тут тихо и спокойно. Из рыбаков только я да мой сосед на 300м берега. Я люблю когда на рыбалке тихо и никто не мешается рядом.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3