Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
TtG писал(а):
платить деньги, чтобы посмотреть не ахти какой фильм на большом телевизоре с громким звуком - ну нафиг.
Но телевизор, согласись, всё же очень БОЛЬШОЙ. Дома ощущения не те. Опять же, удобные кресла с подставками под пивные бутылки. Ещё бы пуфик под ноги - совсем замечательно было бы.
Tranzistor писал(а):
Сменил аватар...
И что это там у тебя за абстракция?
Насколько всё же патриотичны наши видеопираты! "Хроники Нарнии" появились на дисках ещё раньше чем в кинотеатрах, а вот "ДД" всё нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
gee Хай!
как съездил?????????????????????????????
Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд gee срочно на каток иди, там супер!!!! кстати, я собираюсь на сноуборде покататься, мож съездим? заодно расскажешь как там техич поживает...
встретил макса галаева, разговорилиь о драм"н басе, он оказывается диджей, тебя знает....откудато..... Засратов одним словом деревня....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Народ, как думаете, что лучше взять Big Typhoon или Ninja'y? Нинзя вроде как немного эффективней, но дороже. К тому же она(он, оно ) не обдувает пространство вокруг сокета(у меня дроссели, да транзисторы греются зверски). Короче склоняюсь к первому варианту. Есть предложения? PS: А может плюнуть, да водянку забабахать ? PSS: Ладно пошел спать, завтра экзамен .(Прикол, никто в группе не знает, что учить, по чему учить... Лекций никто не писал.)
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Tranzistor Ninja однозначно Ninja!!! Всеж она первые места везде собрала по соотношению цена-качество...и вовсе и не дорого!
TtG Goschahn пока еще в Саратове....с августа 2005 года и наверное не скоро обратно!
Мы с женой ходили в Пионер на "Хроники Нарнии" - отличный фильм, но сильно отдает Снежной Королевой Г.Х.Андерсена, Королем Львом, и RPG играми со стандартным набором персонажей - рыцарь,лучник,клерик,вор(предатель). И Санта-Клаус там злой - похож на министра обороны призывающего молодеж в армию (зачем они его туда приплели?)
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
goschahn Ха, а я сейчас на ДВД посмотрю ALL
Пишу обзор своей видеокарты (R9100). Какие тесты ей учудить? Добавлено спустя 4 часа, 15 минут, 1 секунду Посмотрел нарнию Что-то меня на ха-ха, весь фильм пробило Прикол когда в конце битвы отморозки пришли
Цитата:
И Санта-Клаус там злой - похож на министра обороны призывающего молодеж в армию
Сто пудово Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду Где все????????? Такое ощущение, что оверов всё меньше и меньше... после нового года особенно.
Цитата:
Пишу обзор своей видеокарты (R9100). Какие тесты ей учудить?
Провёл:
3DMark: 01,03
Aquamark 3
Fear и .... даже незнаю, что ещё.
Есть FarCry, но не знаю, как тестить. Также HL2, проблема таже, что и с FC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] В HL2: recorddemo(или просто record? непомню точно) имя, timedemo имя - соответственно записать и проиграть демку. В FC хз, попробуй с помощью бенчемалл'я. Насчет тестов: Unreal 2004(он кстати у меня), Fable: The Lost что то, Quake 3, Code Creatures, Call of Duty 1/2, X2: The Threat/X3: не помню, HALO 1/2, Painkiller, Prince of Persia 1/2, можно еще В Doom 3 протестить, ну и в 2000 марке(чисто для прикола ). Что то ничего больше в голову не приходит , вспомню напишу. goschahn Процентов на 20 дороже, плюс 150-200 ре за вентилятор, он вроде как в комплект не входит.
To ALL кто может достать/привезти/продать Thermaltake Big Typhoon или Scythe Ninja подешевле? Желательно первый. В атто предлагают привезти первый за 1340, второй за 1690.
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 5