Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
FTW_260 писал(а):
Аналогично. Поэтотому "долго" шёл.
а я долго играл без престижа,потом решил зайти и теперь всего лишь 3 престиж добиваю,играю в основном первенство щас случайно заметил тебя на одном моем скрине #77
Circassians.,тоже гоняю чаще всего в него.Опаньки! Прикольно. Однако мир тесен... Сейчас было нечто... Прокачивали товарищу Vik984 ниндзю ПРО.Точнее - 10 ударов ножов спину.Мну взял класс "Бегун" (лёгкость-ЛР-марафон,всё ПРО) и погнал.Там бросал тактическую высадку дабы не бегать.И подбегал крутя задом. Особенно на Crisis-е было:берег,птички летают...романтика. Причём мы умудрились попасть в финал-килл.Я выбегаю из танка где горит моя такт.высадка и виляя подхожу к Витале.Тот ещё так задумался... и режет меня.
Последний раз редактировалось FTW_260 04.03.2011 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kolya_student писал(а):
а не конец 14-го случайно.
Колян! Я же написАл
ambal74 писал(а):
Я уже 13-ый Престиж (в первых ничего спецом не качал. чёт не хотел вникать, что да как ) спецом качаю Маску и Призрака...
а не
ambal74 писал(а):
Я уже 13-ый Престиж, (в первых ничего спецом не качал. чёт не хотел вникать, что да как ) спецом качаю Маску и Призрака...
т.е. я уже 13-ый (по счёту) Престиж спецом качаю Маску и Призрака. Ситуация ну прям как в мультике "Страна невыученных уроков": - Казнить, нельзя помиловать! - Казнить нельзя, помиловать! "Великим и могучим русским языка!" (с) пародист А. Иванов. Сам-то я, действительно, 14-го Престижа.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ivamoto писал(а):
Двойная экспа идет....
А я на работе. Хотя... Ну его этот бонус-викенд! Я и с дефолтом за сёдня(вечер)-завтра добью 14-ый.
Сначала престиж, потом пушки и т.д. качать, хоть какой то смысл у игры есть при этом, что толку носиться на 50 левеле, с одной и той же пушкой. У меня вот вопрос есть, кто нибудь играл на серваке -"серьезный возраст" (тег клана еще какой-то, не помню, 12 слотов), они там дают играть вообще кому-нибудь кроме своего клана чудного. Суть в том, что заходил к ним с двух разных стимовских акков, там в одной тиме, сидят 4 перца (соклановцы, престижи 15 и около) и надо же так случиться, оба раза как говорится "покатило", верты, собаки, ну короче по полной они получали и кикают сцуки сразу, что ж это за "серьезный возраст" такой, со школоловской кикалкой, обидно даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
У вас выбора чтоль мало? Серверов хоть ...опай жуй! Ну забанили-забили-пошли на другой серв-ВСЕ! Ну тешат себе ЧСВ недоАДмины-школото-супер папки, потешаясь над не опытными нубами, вот и все...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Я обычно играю для выполнения контрактов, т.е. нужны серваки с определенным режимом игры, не всегда есть свободные, контракты пропадают ведь, если на др. режимах гамать, жаба то давит, за денюжки потраченные и пропавшие, вот и приходится на всякое г... заходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
baw17 писал(а):
а я вообще перестал играть, надоело
может поменьше времени надо было играть?[/quote] ну 1000 часов в mw2 отыграны, в BO с трудом дошел к отметке 100 часов и не ощутил что дальше есть смысл играть в mw2 был кураж играть, прокачивать до EM или до ЦМ а тут такого нету, смысла в прокачке вообще никакого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
SpaWn2004 писал(а):
У вас выбора чтоль мало? Серверов хоть ...опай жуй! Ну забанили-забили-пошли на другой серв-ВСЕ! Ну тешат себе ЧСВ недоАДмины-школото-супер папки, потешаясь над не опытными нубами, вот и все...
Не знаю, не знаю, меня в среднем в день по раза 2-3 банят, якобы за читы. Бегаю с парными HS10, не такое уж убер оружие, но всё равно банят 8( Даже какой-то парень с тегом OVER назвал читом O_o
Devastation,хорошо же ты с ними бегаешь значит. Сейчас вылетел за то,что добавил такт.высадку в "убер" класс.(Бронь-ЛР-Маска,всё ПРО) плюс АКСУ с такт.рукояткой. Набил на два хайнда ну и всё собственно... Конечно,проигрывать 200\50 админам не нравится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
FTW_260 писал(а):
Devastation,хорошо же ты с ними бегаешь значит. Сейчас вылетел за то,что добавил такт.высадку в "убер" класс.(Бронь-ЛР-Маска,всё ПРО) плюс АКСУ с такт.рукояткой. Набил на два хайнда ну и всё собственно... Конечно,проигрывать 200\50 админам не нравится...
Не бегаю с аксу, дабы дать противнику хоть какие-то шансы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2