Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Раш писал(а):
Я делаю проще - на дно кубик песка и два тростника друг на друга. И дыши сколько хочешь пока в нем стоишь.
Да ну странные вы все.. одно ведро и все! когда кончается воздух, забираете воду над собой, там появляется воздух на мгновение, но этого достаточно чтоб подышать... =) и не надо ни тросника никакого, ни забора.. и к одному месту вы не привязаны.. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Москва
IgoTemnoe писал(а):
Да ну странные вы все.. одно ведро и все! когда кончается воздух, забираете воду над собой, там появляется воздух на мгновение, но этого достаточно чтоб подышать... =) и не надо ни тросника никакого, ни забора.. и к одному месту вы не привязаны.. =)
И перековеркать там все водные течения нафиг. )))
refgen писал(а):
Подскажите пожалуйста, почему новички не могут призывать Иссушителя? Мне пишет, что запрещено вызывать.
Потому что призовешь его ты, а ловить потом по всему серваку, начиная с места где он тебя укокошит будут админы. И искать его будут по следу из оставляемых им разрушений, а оно надо кому-то?)))))
_________________ Люди - они как свечи... Есть те, что для тепла и света, а есть и те, что просто в жопу. (с) Фаина Раневская.
Member
Народ, подскажите, я запамятовал, а как сделать несколько варпов? Ну вот мало мне одного. ) Нет, я уже слышал что тут у Юниоров только один общественный варп, ну а необщественные как сделать?
_________________ Люди - они как свечи... Есть те, что для тепла и света, а есть и те, что просто в жопу. (с) Фаина Раневская.
Member
IgoTemnoe писал(а):
ну уж, а заборами вы эти течения не перекаверкаете? тем более щас вода вроде норм восстанавливается.. =)
Так то будет в 1 месте островок воздуха в 2 кубика, а то ты из десятка-другого мест понавыковыриваешь воду. ))) Чуешь разницу в масштабах разрушения? )))
Хоть бы раз увидеть этого скелета иссушителя... Нигде нифига нету... И в Аду нафнафозомбы одни.
Member
Если глину - то похрену какие там потом будут течения - тебе ж там потом не жить. А вот если какая-то постройка там будет со стеклянными стенами или большими окнами - то будет некрасиво. Да знаю я что в крепостях. На серваке еще в крепости ни в одной не был, а в той же одиночной игре или на других серваках был и хоть бы одного увидел. Знаю только что они как обычные только черные и все.
Member
Раш писал(а):
Знаю только что они как обычные только черные и все.
Ну щщщаааззз как обычные! Они страшные как Сара Джессика Паркер при полном макияже! тока увидишь их с сумочкой в.. эээ, с мечом в руках, так сразу в лаву от страха прыгнешь!
Я как встречу одного - портну тебя туда.. =) почувствуешь на себе всю мощ скелета иссушителя нььяяяхахахха!!!!!!
Member
Ну, как-нить погляжу... А то у нас портал в крепости неудачный - мало того что у выхода в Аду крепости поблизости нет, так оказалось что там уже кто-то бегал (причем скорее всего не бегал, а летал), факелов натыкал и почти все светящиеся камни потырил. Хрен его знает, надо вообще уплыть куда-нить в жопу географии и там еще одни ворота сделать, может повезет с крепостью и Адом где не ступала нога человека.
Member
Раш писал(а):
может повезет с крепостью и Адом где не ступала нога человека.
оххх, я пока там кварц добывал в такие неведомые дали убежал... встретил даже крепость сразу с двумя спаунерами ифритов рядом! =) Вот бы Стремный слюньки пускал бы еслиб увидел.. =)
лол, начит можно менять у тебя три добытые головы скелетов иссушителей сразу на звезду? =)
А почему бы нет.
Мне не сколько звезда нужна, сколько хочется на эту тварь посмотреть. А что он настолько опасен, что я никак не смогу его в одиночку завалить? Я подготовился ко встрече со звездой.)))) Может хотя бы в аду разрешите попробовать его завалить?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Раш писал(а):
Ну, как-нить погляжу... А то у нас портал в крепости неудачный - мало того что у выхода в Аду крепости поблизости нет, так оказалось что там уже кто-то бегал (причем скорее всего не бегал, а летал), факелов натыкал и почти все светящиеся камни потырил. Хрен его знает, надо вообще уплыть куда-нить в жопу географии и там еще одни ворота сделать, может повезет с крепостью и Адом где не ступала нога человека.
Попробуй на warp down сходить. Я там специально крепость для ловли скелетов-иссушителей подготовил.
Member
IgoTemnoe писал(а):
А я так и не вкурил нафиг этот кварц нужен
Тк стройматериал! =) у мя вон мост вообще почти полностью из кварца делается сейчас! =)
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 44 секунды: Максэ, ты же говорил что копипаст щас работает? Может ананас восстановим? весна же пришла все дела, фрукты солнце туды сюды, а я еще и арбуз потом слделаю, вместо звезды смерти.. оо! Арбуз смерти! ^^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Пропал я надолго, вот щас опять недолго поиграюсь наверн) скиньте кто-нибудь пожалуйста клиент 1.5 с русиком чата, чистый без всяких модов Тот, что на фтп - с HD модом, все какое-то мелкое слишком)) Или как мод удалить? Спасибо)
Добавлено спустя 1 час 5 минут 24 секунды: Так, с размером разобрался, но вот с остальным - нифига. Русик поставил, все работает. А вот на сервер не пускает - пишет "You are banned from this server! Reason: Banned by an operator." Запускаю через батник, вот что в батнике:
Чего делать? В версии 1.4.6 ник менял не через батник, а обходными путями и очень трудоемко это, но зато все работало прекрасно. Через батник даже не пробовал.
Добавлено спустя 25 минут 5 секунд: во блин, запустил, но с кучей костылей Через батник вообще ни в какую не захотел работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6