Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaXoN_Fe   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 235 из 280<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 280  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0

Начать играть: https://overminers.ru/startgame
Сайт: https://overminers.ru/
VK группа сервера: https://vk.com/overminersru
Фотохостинг: https://pic.overminers.ru/

Здесь все новости сервера https://vk.com/overminersru

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.10.2019 19:30, всего редактировалось 394 раз(а).

Партнер

Member
Раш писал(а):
Я делаю проще - на дно кубик песка и два тростника друг на друга. И дыши сколько хочешь пока в нем стоишь.

Да ну странные вы все.. одно ведро и все! когда кончается воздух, забираете воду над собой, там появляется воздух на мгновение, но этого достаточно чтоб подышать... =) и не надо ни тросника никакого, ни забора.. и к одному месту вы не привязаны.. =)

Junior
Подскажите пожалуйста, почему новички не могут призывать Иссушителя? Мне пишет, что запрещено вызывать.

Member
IgoTemnoe писал(а):
Да ну странные вы все.. одно ведро и все! когда кончается воздух, забираете воду над собой, там появляется воздух на мгновение, но этого достаточно чтоб подышать... =) и не надо ни тросника никакого, ни забора.. и к одному месту вы не привязаны.. =)

И перековеркать там все водные течения нафиг. )))
refgen писал(а):
Подскажите пожалуйста, почему новички не могут призывать Иссушителя? Мне пишет, что запрещено вызывать.

Потому что призовешь его ты, а ловить потом по всему серваку, начиная с места где он тебя укокошит будут админы. И искать его будут по следу из оставляемых им разрушений, а оно надо кому-то?)))))

Куратор темы
refgen писал(а):

Ибо я не доверяю защите от его проделок, так что отключил его навсегда, потом может быть включу в аду и в краю.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Народ, подскажите, я запамятовал, а как сделать несколько варпов? Ну вот мало мне одного. )
Нет, я уже слышал что тут у Юниоров только один общественный варп, ну а необщественные как сделать?

Member
Раш писал(а):
И перековеркать там все водные течения нафиг. )))

ну уж, а заборами вы эти течения не перекаверкаете? тем более щас вода вроде норм восстанавливается.. =)

m_west писал(а):
так что отключил его навсегда

лол, начит можно менять у тебя три добытые головы скелетов иссушителей сразу на звезду? =)

Раш писал(а):
ну а необщественные как сделать?

warp pcreate

Куратор темы
IgoTemnoe писал(а):
лол, начит можно менять у тебя три добытые головы скелетов иссушителей сразу на звезду? =)

А почему бы нет.

Member
IgoTemnoe писал(а):
ну уж, а заборами вы эти течения не перекаверкаете? тем более щас вода вроде норм восстанавливается.. =)

Так то будет в 1 месте островок воздуха в 2 кубика, а то ты из десятка-другого мест понавыковыриваешь воду. ))) Чуешь разницу в масштабах разрушения? )))

Хоть бы раз увидеть этого скелета иссушителя... Нигде нифига нету... И в Аду нафнафозомбы одни.

Member
Раш писал(а):
Так то будет в 1 месте островок воздуха

А если глину добывать надо?

Раш писал(а):
Нигде нифига нету...

она спаунятся тока в крепостях.. =)

Member
Если глину - то похрену какие там потом будут течения - тебе ж там потом не жить. А вот если какая-то постройка там будет со стеклянными стенами или большими окнами - то будет некрасиво.
Да знаю я что в крепостях. На серваке еще в крепости ни в одной не был, а в той же одиночной игре или на других серваках был и хоть бы одного увидел. Знаю только что они как обычные только черные и все.

Member
Раш писал(а):
Знаю только что они как обычные только черные и все.

Ну щщщаааззз как обычные! Они страшные как Сара Джессика Паркер при полном макияже! тока увидишь их с сумочкой в.. эээ, с мечом в руках, так сразу в лаву от страха прыгнешь!

Я как встречу одного - портну тебя туда.. =) почувствуешь на себе всю мощ скелета иссушителя нььяяяхахахха!!!!!!

Member
Ну, как-нить погляжу...
А то у нас портал в крепости неудачный - мало того что у выхода в Аду крепости поблизости нет, так оказалось что там уже кто-то бегал (причем скорее всего не бегал, а летал), факелов натыкал и почти все светящиеся камни потырил. Хрен его знает, надо вообще уплыть куда-нить в жопу географии и там еще одни ворота сделать, может повезет с крепостью и Адом где не ступала нога человека.

Member
Раш писал(а):
может повезет с крепостью и Адом где не ступала нога человека.

оххх, я пока там кварц добывал в такие неведомые дали убежал... встретил даже крепость сразу с двумя спаунерами ифритов рядом! =) Вот бы Стремный слюньки пускал бы еслиб увидел.. =)

Member
А я так и не вкурил нафиг этот кварц нужен, у него же применений раз два и обчелся, да и те какие-то мутные применения ))))

Junior
Цитата:

А почему бы нет.

Мне не сколько звезда нужна, сколько хочется на эту тварь посмотреть. ;)
А что он настолько опасен, что я никак не смогу его в одиночку завалить?
Я подготовился ко встрече со звездой.))))
Может хотя бы в аду разрешите попробовать его завалить?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Раш писал(а):
Ну, как-нить погляжу...
А то у нас портал в крепости неудачный - мало того что у выхода в Аду крепости поблизости нет, так оказалось что там уже кто-то бегал (причем скорее всего не бегал, а летал), факелов натыкал и почти все светящиеся камни потырил. Хрен его знает, надо вообще уплыть куда-нить в жопу географии и там еще одни ворота сделать, может повезет с крепостью и Адом где не ступала нога человека.

Попробуй на warp down сходить. Я там специально крепость для ловли скелетов-иссушителей подготовил.

Member
refgen писал(а):
Попробуй на warp down сходить. Я там специально крепость для ловли скелетов-иссушителей подготовил.

Спасибо, обязательно схожу. Очень уж любопытно что за тварь такая "от которой со страху в лаву прыгаешь" ))))

Member
IgoTemnoe писал(а):
А я так и не вкурил нафиг этот кварц нужен

Тк стройматериал! =) у мя вон мост вообще почти полностью из кварца делается сейчас! =)

Добавлено спустя 3 часа 47 минут 44 секунды:
Максэ, ты же говорил что копипаст щас работает?
Может ананас восстановим? весна же пришла все дела, фрукты солнце туды сюды, а я еще и арбуз потом слделаю, вместо звезды смерти.. оо! Арбуз смерти! ^^

Member
Всем привет. Регаться занового на сервере надо теперь?

Куратор темы
Demonus писал(а):
Всем привет. Регаться занового на сервере надо теперь?

Привет. В смысле? Где? Зачем? Ты уже зашел и играешь. Регаться только на карте надо.

IgoTemnoe писал(а):
Максэ, ты же говорил что копипаст щас работает?

Работает. Но потом. Сейчас я стараюсь не заходить, я отдыхаю от майна.

У кого не работают права, пинайте разраба http://dev.bukkit.org/server-mods/permissionsex/

Member
Пропал я надолго, вот щас опять недолго поиграюсь наверн)
скиньте кто-нибудь пожалуйста клиент 1.5 с русиком чата, чистый без всяких модов
Тот, что на фтп - с HD модом, все какое-то мелкое слишком)) Или как мод удалить?
Спасибо)

Добавлено спустя 1 час 5 минут 24 секунды:
Так, с размером разобрался, но вот с остальным - нифига. Русик поставил, все работает.
А вот на сервер не пускает - пишет "You are banned from this server! Reason: Banned by an operator." Запускаю через батник, вот что в батнике:
Код:
java -Xms1024m -Xmx1024m -cp "%APPDATA%\.minecraft\bin\*"; -Djava.library.path="%APPDATA%\.minecraft\bin\natives" net.minecraft.client.Minecraft "%Frasier%"

Чего делать? В версии 1.4.6 ник менял не через батник, а обходными путями и очень трудоемко это, но зато все работало прекрасно. Через батник даже не пробовал.

Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:
во блин, запустил, но с кучей костылей
Через батник вообще ни в какую не захотел работать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 235 из 280<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа