Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
do}{tor писал(а):
это типа скилл прокачан?
Это типа его любимое занятие в последнее время Да и моё тоже
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
GRAF DUKU писал(а):
Ну вот уже хоть конкретика появилась, в плане стволов хоть можно определиться. Я если честно думал (предполагал) что почемуто будет Лагуна Пресса, и уже почистил Сайгу, а тут бац, Сайгу в чехол, доставать наверное на Харвест надо Пулемет какой-нибудь.
Не боись, можешь брать Сайгу, я буду бегать с УСАСом полюбасу, в сквад раше карты меньше и они проходятся наоборот по сравнению с режимом раш, так что начнём как раз сверху вниз...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
rubidiy писал(а):
Только сквад Трэвис/Диманиш/Мухомор + рандом плеер режим не заинтересовал
у меня технинческие причины (доча мелкая), так что я не могу подписываться на мероприятия. Мне ее сдают на руки часов в 20.30-21.00 и я ее пытаюсь усыпить и понятия не имею во сколько она уснет. Может и в 22.00, а может и после 12 ночи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
А вообще без споттинга с минимапой при прочих равных оборона сольет без шансов.
Да ладно, мы вчера минут 5-10 от них отбивались на С (Панамский канал) с Туманом и Громом (кажись он был). Пофиг что в минус к/д, но точку держали. Тревис, Шелест и Диманиш нас просто заспамили этими датчиками(наверно боялись под нож попасть). Честно скажу такое количество датчиков в 90% случаев смерть для обороны. Пришлось самому взять вуки + спас чтобы хоть какой то был баланс.
travis, не знаю как у вас но у нас с туманом лагало. У меня ваще аццкие лаги потом пошли. Пришлось сменить сервак на немецкий (пинг сразу стал 70-90 вместо 180-200).
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 08.04.2011 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
_MYXOMOP_ язык не поворачивается сказать, что "жаль". Это - святое. у меня детей пока не предвидется, но с младшей сестренкой (она сииильно младше) пришлось пару раз повозиться и, в том числе, отдежурить.
У меня тоже лагало... Херня полная. Датчики на C только я вроде и кидал. Шелест бегал штурмом, трэвис не помню кем, но вроде не реконом... Порадовало как Тумана на квадроцикле задавил на Вальпараисо. А так, лаги ужо достали. Ещё и у прова (дом.ру, эртелеком) по вечерам провисает сеть, так что пинги растут в два раза. Печалька, в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
dimanish Напиши сервы на которых играете хочется в замесе поучаствовать с толпой оверов, задолбали уже неодыкватные тиммейты, я уже со злости начал УАВ компы расстреливать чтобы не сидели пнями на респе.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
А так, лаги ужо достали. Ещё и у прова (дом.ру, эртелеком) по вечерам провисает сеть, так что пинги растут в два раза. Печалька, в общем.
dimanish, мне мой провайдер нравится: на москву пинг 75-120, а на Западную Европу 30-35, на Германию ваще жесть 10-15. Потому немецкие серваки "мой дом родной".
Только что получил новую материнку Asus P8P67 Pro В3. Через неделю тоже буду бегать в БК2 на фулл макс. Послушал советы людей вчера в ТСке, за что им отдельное спасибо.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Купил спецназ , деньги сняли а в игре нет! Сколько времени заказ обрабатывается?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Susanin писал(а):
Да ладно, мы вчера минут 5-10 от них отбивались на С (Панамский канал) с Туманом и Громом (кажись он был). Пофиг что в минус к/д, но точку держали.Тревис, Шелест и Диманиш нас просто заспамили этими датчиками(наверно боялись под нож попасть). Честно скажу такое количество датчиков в 90% случаев смерть для обороны. Пришлось самому взять вуки + спас чтобы хоть какой то был баланс.
Зато как эффектно было
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
dimanish писал(а):
У меня тоже лагало... Херня полная. Датчики на C только я вроде и кидал. Шелест бегал штурмом, трэвис не помню кем, но вроде не реконом...
Я реконом тоже был, со спасом
Добавлено спустя 25 секунд:
dimka11 писал(а):
Купил спецназ , деньги сняли а в игре нет! Сколько времени заказ обрабатывается?
сразу появляется.
Susanin писал(а):
Только что получил новую материнку Asus P8P67 Pro В3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4