Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
fulcrum понятно спасиб, попробую так не делать, а то когда в броне двигаешся медленно хоть без пуль, а когда пули ловишь просто в костюме то всё черепаха
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Alex World Это было лишь на 1 карте где я набрал 68 или скока. А так я иногда сидел наяйце ( ненадо говорить того чего незнаешь) но восновном бегал (неповсей карте опять ты незнаешь ничего)возле яйца и всех гасил тем образом помагая тем кто на яйце ( пример когда я 5 замочил где 68 то и набрал) Так что я нетакой кем меня описывает алексей (вроде так зовут?)
это было на протяжении 3 карт (исключая ту, когда я только зашёл). И бегал ты не у яйца, как ты написал, т.к. мы бы с тобой очень часто встречались, я же прибегал на яйцо и охраны не было... (либо я её не замечал). ИМХО, критику стоит воспринимать более здраво... PS - очень тяжело понять твои письмена, ошибок больше, чем лагов в Crysis 2...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
rasus писал(а):
Вообще сити холл - место крушения самая клевая карта/режим
+ 1, тоже очень люблю!
LordValex писал(а):
Вот скажите мне, на карте Сити-Холл у кого какая тактика защиты яйца, когда оно падает в центре на мост?
как забежал, быстро огляделся, бросил гранату на лестницу (дабы никто следом не пришёл), сорвал HMG и в броню. Присел, со спины закрыт яйцом и следишь за одной стороной (+ валишь тех, кто запрыгивает на мост), потом свои закрывают вторую. Либо, если нет снайпера на противоположном конце карты: по центру падения, в броне, спиной к фонтану (там как раз и не должно быть снайпера), тогда один можешь держать оба прохода (+ когда граната, можно соскочить назад). Меня там наоборот гранаты редко косят, чаще снайпера...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Alex World Типо ты такой пушистый, ни когда небегал на режиме крэш сайт? Я то тебе ниче не говорю, молчу а ты значит у нас проповеди читать будешь. Читай читай это тебе потом аукница .Белый и пушистый заяц
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Alex World Давай так, как время будет пойдем на яйцо всем кланом, против тебя. Потом тебя на яйце будут косить( как меня когда я на нем ) и ты от злого побуждения будешь носиться по карте и мстить.
Добавлено спустя 40 секунд: Я сказал почему бегал и всех косил.
А так, беги в паблик к яйцу, кд у тя будет под Огромный жирный -. На паблике стадо попадется так жди пули в за.ницу
вот не надо, на паблике народ сейчас тоже знает куда бежать, тем более я цепляюсь в основном к друзьям из списка. И часто на паблик хватает одного граммотного камрада... который не допустит "пули в за.ницу"
Ребутнулся в 4-й раз... Сейчас уже не катит "сбросил, и из игры не выходи"... Все перки сразу на ноль (хотя и показываются как 3-го уровня). И вообще всё странно... раньше кто-то писал, мол под конец с большего уровня начинаешь... типа даже с 15... это будет после пятого? У меня бросается на 5-й уровень, несколько секунд стоит 5, потом переходит на 12 и всё это между играми PS - сейчас на маяке метров 30-40 проскоользил с горы там, сначала спуск, потом чуть прямо, и опять спуск... Словно на санках
Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд: Ха, сейчас заметил, что моё видео с пулдей автор карты в её описание добавил
ты наверное предзаказ делал, я тоже всегда с 5-го начинаю т.к. предзаказ
Попрыгал щас со скаром, и вывод: разницы с калашом НИКАКОЙ!!!
насчет Оптимизации брони - я считаю что она реально защищает от пуль и в ней трудней убить. Вот специально бегал и так и так. Конечно может это не как бонус а за счет уменьшения расхода батарейки но факт остается фактом, убить труднее. Не раз Оп. Бр. мне задницу спасала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Y1ROK писал(а):
А так, беги в паблик к яйцу, кд у тя будет под Огромный жирный -
НА кой черт тебе К\Д перед кем выебываться извиняюсь за мат, просто это чушь то что ты написал про к\д, я просто не понимаю, статистика ???? на кой она тебе сдалась, у нас серьезные ребята не обращающие внимания на какие то там цифры, хочешь к\д 4.0 бегай, тренируйся и будет тебе статистика, чтоб можно было писькой помахать перед друзьями или кем там?, сказать я молодец, а зачем? я тебя не понимаю, повзрослей уже, я пониамю ты шутишь иногда, но тут попахивает идиотизмом, я на полном серьезе
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Alex World писал(а):
пушистый здесь только Андрюха
Опачки кто из андрюх тут у нас пушистый, фулькрюм или который читер давай объясняйся, чувствую будет буря
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Скачал карту Poolday_CM установил, пробую зайти на сервер с этой картой - не пускают, отправляют на сайт crymod за картой. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
iWi Andrew676 писал(а):
Y1ROK писал(а):
А так, беги в паблик к яйцу, кд у тя будет под Огромный жирный -
НА кой черт тебе К\Д перед кем выебываться извиняюсь за мат, просто это чушь то что ты написал про к\д, я просто не понимаю, статистика ???? на кой она тебе сдалась, у нас серьезные ребята не обращающие внимания на какие то там цифры, хочешь к\д 4.0 бегай, тренируйся и будет тебе статистика, чтоб можно было писькой помахать перед друзьями или кем там?, сказать я молодец, а зачем? я тебя не понимаю, повзрослей уже, я пониамю ты шутишь иногда, но тут попахивает идиотизмом, я на полном серьезе
Ой, а чего это у тебя в цитате стоит как будто это я говорил?
MAD_Kuzia, ты конечно придумщик ещё тот. Поставил платный автоматик на одиночный огонь, модуль быстрой стрельбы и использует встроенный в мышь макрос Rapidfire. Типа зачем кнопку топтать? Ты считаешь это честно, когда мышь за тебя стреляет? Я сразу просёк, что автоматика работает, а не палец. Ох уж эти страдания на тему как всех перестрелять не прикладывая усилий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8