Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
На ДДТ не иду по идейным соображениям, музыка не True. В Мишке был вчера, как раз с 5 до 8 часов, никого там не было, пил вотку, два дня уже пил вотку...
Готти алиргахическое место, или раз у всех столько денег, может в Guinness метнёмся?
Вотка - ЗЛО!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
На ВИА Гру билеты были от 400 до 2500 в МузТеатре.... Но тогда моё увлечение было не таким сильным и я купил билеты по 400р, а вот мой знакомый (я с ним после концерта уже познакомился в нете) сидел в 1м ряду именно за 2500р... Так что это еще по-божески на ДДТ...Хотя на Арии было по 300р. на танц-поле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
*NEO*, Aksuzov, дА вЫ...!!! Вобще, по-моему, хватит о ВИАгре, ДДТ и т.д., а-то так не долго всем перессориться... Добавлено спустя 15 минут, 39 секунд *NEO*
Цитата:
ну че ты на виагру напал?
Тебе рассказать? Хмм...лучше не надо, а-то потом подерёмся Добавлено спустя 55 секунд З.Ы. Народ, давай, активнее двигаемся к *NEO* третьего числа!!
*NEO* Как я понял из разговора, ты бываешь в Москве (в частности, в магазинах, специализирующихся на продаже компьютерной техники) и можешь привезти различные комплектующие? В связи с этим возникло несколько вопросов: если я попрошу привезти что-то, ты поможешь и как тогда обстоят дела с гарантией?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Maska Ты понял почти правильно Нео, работает
Цитата:
Главный техник фирмы TRICOM, заведующий склада.
А его фирма, завозит, железо из Ультры, то, которое наличиствует в прайсе, предоставляя гарантию. Вроде не переврал Добавлено спустя 59 секунд <decadent> Эх! Опередил меня : ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Maska, вобщем, смотри прайс ультры и он тебе оттуда чё хош привезёт Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды З.Ы. меня черти-врачи хотят упечь в больницу на 2 недели Какая-то там дискенезия или что-то типа этого...что-то с желчным... Но хрен им! Я им не дамся! Знайте, если я долго не появлюсь тут, то я в больнице Добавлено спустя 2 часа, 23 минуты, 2 секунды ...черти, смойтесь с глаз, не хватало вас, Эй! тЫ! У стены, ща как залелю! Сколько их вокруг появилось вдруг, я на потолке затяну петлю...
Всё-таки меня по-ходу туда упекут С завтрашнего дня, вроде...хоть в колледж не ходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1