Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Руки проч от вождей народных. А у меня max HTT=380. Кулерочка на чипсет не посоветуете? Может есть что э-э-э на продажу?
М-да-э,..грибы..кто-нить ел?:wink:
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
kokeTbI4 Может быть глючить будут, но работать должны... Но, конечно, лучше одинаковые... Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Прикиньте, у меня уже маразм... Заказал себе новую маму от ASUS в Deluxe комплектации, а свою отдавать не могу, рука просто не поднимается снимать ее и нести в Эльф. Вот привезался к заразе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Evpen писал(а):
Прикиньте, у меня уже маразм... Заказал себе новую маму от ASUS в Deluxe комплектации, а свою отдавать не могу, рука просто не поднимается снимать ее и нести в Эльф. Вот привезался к заразе...
Это какую? Я вот присматриваюсь к A8N32-dlx.
И почём везут? Какой проц будешь ставить?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Господа, оверы! Я немного отсутствовал, но прочитав отзывы о моём мнении о Q4 и PS3.0, не много задумался и полез в теорию PS, признаю, виноват, вспылил! Опять подниму вопрос о GTO2 (именно 2), настоящую GTO2 от Saphire. Но цена оной - 9100 вечнодеревянных. Брать? Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды Да, поправил Профиль, это на работе. Мать не нравиться абсолютно, подскажите мать, кроме DFI,Abit и EPoX. Плз. Дома ж хоца иметь лучшее! Добавлено спустя 12 минут, 39 секунд
Allert писал(а):
Кто то тут у нас заиккался про X800GTO2. Как дела?
Да, было! Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Блин! Так брать или нет? Allert? Добавлено спустя 12 минут, 23 секунды Есть ссылка на NFS:MW BE кому надо? 4,2Гб
Member
Меня это предожение заинтересовало.
====
Бери ASUS A8N-SLi Premium. Дорого конечно, зато никаких особенных траблов. Я уже несколько месяцев на такой работю, всё пучком.
Да и в инете её хвалят.
Последний раз редактировалось Allert 22.11.2005 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Да, стоит. Вообще, за время экплуатации я только менял БИОСы, да сразу поменял термопастуна Stack Cool. Всё. Разгоняет она тоже хорошо(несмотря на небольшой max v-core).
Последний раз редактировалось Allert 22.11.2005 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
О, блин, попал.
Многоуважаемый Allert, Вы ,как куратор темы, посвящённой чипсетным кулерам, что можете сказать о "Zalman ZM-NB32K (для чипсетов)", приобритение которого я предполагаю в вышеупомянутом салуне (за неимением в остальных КЦ).
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
CROATON
CROATON писал(а):
Она стоит своих денег? Можно ведь сэкономить в 2 раза, взяв 9NPAJ, если SLI не надо.
Полностью согласен. Но человек не хочет епокс. Иногда ведь хочется (вплоть до мании) чего-то дорогово и солидного. И все таки лично скажем мне было б очень обидно купить мать задорого и получить резалт как у материнок намного дешевле. И где тут смысл? А просто хочется. zorg_
zorg_ писал(а):
ZM-NB32K (для чипсетов)
Это такой аллюминивый? Все равно греться будет в пассиве. Я б невзял. Лучше активное охлаждение подобирать.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Allert писал(а):
Зайди в СовТех, в Злодействие, в НЭП, в Эльфе
Знаешь,Allert, меня фобия преследует, будто в компмагах на меня продавцы косо смотрят и крутят пальцем, глядя вслед, мол: "Чё ему сепокойно не живётся?"
Посмотрел, симпатичный кулерочек, жаль не медный.
Последний раз редактировалось zorg_ 22.11.2005 1:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
eastSiR, поздравляю с очередной статьёй .
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11