Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 235 из 755<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
b!ozzz, не пей - будет только лучше.
Вадик, не устаю поддерживать!
Вот у нас вроде складывается более-менее здоровое общество! ;)

про материнку - как обычно: nix.ru и ultracomp.ru ;)

Забанен
Слёзы
Вадим - под свой комп бери Asus P4C800 Люкс - это живая легенда интеловского оверклокинга. Когда сокет 478 был топовым на Интеле, то никакая ДФИ ей в подмётки не годилась.

Member
Слёзы писал(а):
875 чип рулит.. лучше помогите мне эту мать достать! )))

Бери Asus P4C800 Люкс!!! негде ДФИ не найдёш!!! негде!!!!!
Слёзы писал(а):
Брат, я знаю, что это pci )))))))))

гы ну кто тибя знает может купилбы кусачками лишние кантакты отсриг и всунул)))))))))))))))) :lol: :lol:

Member
Слёзы писал(а):
b!ozzz слуХ, я вот вообще не пью ) так что всё ОК, белой Вароной не будешь!
видюха классная, но чёт дорого(((

pioneeer писал(а):
b!ozzz, не пей - будет только лучше.

Я может быть приду просто незнаю как у меня ситуация сложится просто я должен кое куда поехать! :(
Слёзы
НУ могу 3500 просто меньше вообще не вариант!
Добавлено спустя 46 минут, 52 секунды
Оверы никто не покупает журналы? Я например покупаю PC игры! :oops: Незнаете вышел новый номер или нет а тоуже два дня хожу нигде не могу найти! :(

Member
я приду...
b!ozzz иногда "Игроманию" читаю...

Member
DEADulya KiLLeR
Да ну игромания не очень у них всего 1 dvd IMHO А у PC Игр 2 DVD по 8.5 gb А на них очень много разных приколов обоев прог дров и т д

Куратор темы
hlu386 писал(а):
Вадим - под свой комп бери Asus P4C800 Люкс - это живая легенда интеловского оверклокинга. Когда сокет 478 был топовым на Интеле, то никакая ДФИ ей в подмётки не годилась.

Во-во ))) а он не верит :oops:

pioneeer Слёзы эээ, хватит пацана уговаривать, захочет - будет пить! Я - нет, т.к. Вадику пообещал помнится :D
b!ozzz писал(а):
Оверы никто не покупает журналы? Я например покупаю PC игры

зачем они нужны если есть интернет .... ну а почитать ... ну можно, но явно не про игры _)))))

ИнверсиЯ читаю л.с. )))) Молодец, молодец ))) но там понятно что эт не я 8)))) ЧЕСТНО говоря ;) сегодня буду разбираться с тобой :oops: Я все сказал .. )))) жаль смайликов тут нет таких ..:oops:

Куратор темы
Psixolirik
Что тебе помимо Toca2 записать? rFactor? F1Challange + моды нужны?
Слёзы
Тебе пишу всё, что есть! ;)
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
С компитом - облом. Юля уволилась, а все фоты и видео у неё на компе. Х.з. как теперь доставать. Ищем Юлю. :)
Кстати, у нах там лежит Radeon x1600Pro 512Мб... 60ххр. :)

Куратор темы
Domino писал(а):
С компитом - облом. Юля уволилась, а все фоты и видео у неё на компе. Х.з. как теперь доставать. Ищем Юлю

дождались блин :mad: Кстати, у меня вроде Юлин сотовый есть :oops:, а может удалил уже ... короч посмотрю!!! на сборе решим ... :beer:

Member
Domino Ну есле у ты на DVD то давай всё)))))))) а есле на cd то фактор ещё писани а ф1 ненадо!
Domino писал(а):
Ищем Юлю.

Ищем Никиту !!!! он сказал у него всё есть !!!!!

Member
b!ozzz качество лучше чем количество, хотя я щас уже раз в месяца 3 покупаю, бредовый журнал стал...

Member
Слёзы Дарова! рад что вы с КАССОЙ таки вернулись!
на счет матери hlu386 прав, если уж на что и менять p4p800 то на p4c800 !
но если уж очень хочется поменять... я остановился р800 чисто из экономических соображений. разницы было баксов 70-80 когда свою покупал.
чем р800 хуже с800? во первых 875 немного быстрее, лучше работает с памятью (нормальный РАТ, нет глюков в асинхроне), ну и приблуды всякие, типа рэйд.
Domino
Domino писал(а):
Ты таким часто занимаешься? Я - нет...

периодически. А девушка моя вообще корки мочит. рисует она часто. прихожу как-то домой - говорит "тупит машина твоя нереально" я как-так? гляжу на файлик, а там 9*12см на 1200 точек на дюйм и БОЛЬШЕ 30(!!!) слоев. хе-хе говорю, еще гига 3 оперативы и все будет в порядке. вот так.

Member
Я Юлин тел посеял... млин что делать... может киле..., тоесть сыщика наймем, чтоб без мокрух.., тоесть побвыстрее найти... :)

hlu386 писал(а):

Да и вообше DFI както мимолётом выскачила с хорошей платой- как помню некогда она сильно не блестала в плане разгона, совсем в старые времена асус рулил, абит, недавно Ёпокс со своей 8rda, а теперь видимо настало время ДФИ... Правильно, каждый должен сделать хотябы одну легенду :)

Интересная статейка, рекомендую (незаворачивайтесь на x1900... старенькие тоже на чтото способны :) )
http://people.overclockers.ru/sphinks/record1
Особо понравится Dio007!Как саб?стадия проектировки или разработка уже?

pioneeer писал(а):
b!ozzz, не пей - будет только лучше.Вадик, не устаю поддерживать!Вот у нас вроде складывается более-менее здоровое общество!
все правильно сказал чувак!!! :) После сессии прейду к тебе за музыкой... гы

PS рад всех видеть, наведоватся буду не часто, рад что все пошло путём и обошлось.

Member
Увы, но моя девушка к компьютерам абсолютно равнодушна, хотя почему увы, это, в принципе, нормально :)

Я смотрю тут подняли тему журналов. А я как раз собрался февральский номер "Игромании" покупать. Хотя мне важнее диск, а не сам журнал ;) Правда прочитав содержимое свежего диска "Игромании" был удивлён малому количеству патчей для новых игр, а ведь без них сейчас ни одна игра толком не работает :( Зато полно всяких модов для различных, что мне абсолютно по барабану ;)

Товарищи-оверклокеры! У меня к Вам будет просьба. Поможете перепрошить Motorola E398 и спасти телефон от кривых рук? :) Присмотрел белую моторолку с 512МБ флэшкой за 5400 (естественно, новая). Сегодня вечерком ещё похожу, может где дешевле найду :) Если что, с меня пиво или болванки с играми, в общем, кому что надо :)

Member
TheToffeeman писал(а):
Поможете перепрошить Motorola E398

Леко и непренуждённо!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
TheToffeeman Кстате приходи на збор я тибе покажу чего с ней можно зделать наглядно!

ЗЫ Антона за зборе не будет!

Member
hammerFx я к вашим услугам... кого убива.... искать?

Member
hlu386 писал(а):

Денис, я уже готов и на АСУС, вот только сегодня с утра ездил по Краснодару - нигде нет. Некоторые говорят брать себе Abit IC7-G. Что про это можешь сказать?
---
Psixolirik писал(а):
Бери Asus P4C800 Люкс!!! негде ДФИ не найдёш!!! негде!!!!!

нашёл я мать P4P800E Delux в ВЛАДОС на Северной - 4061 р. (я в шоке был).
---
Psixolirik писал(а):
гы ну кто тибя знает может купилбы кусачками лишние кантакты отсриг и всунул))))))))))))))))

мне так уже предлагал один чёрт выпоять АГП и на это место припоять PCI-E ))))))))
b!ozzz писал(а):
Оверы никто не покупает журналы? Я например покупаю PC игры!Незнаете вышел новый номер или нет а тоуже два дня хожу нигде не могу найти!

Я вообще их уже не читаю ))))))))
---
Rapsodi писал(а):
Я - нет, т.к. Вадику пообещал помнится

Во, красавчик !!!
---
Domino писал(а):
Тебе пишу всё, что есть!

Ок, с меня диск и огромнещщщее спасибо!!! :D
---
Domino писал(а):
Юля уволилась

Оч жаль, мне она понравилась=)
---
lookovka писал(а):
чем р800 хуже с800? во первых 875 немного быстрее, лучше работает с памятью (нормальный РАТ, нет глюков в асинхроне), ну и приблуды всякие, типа рэйд.

Всё-всё, правильно говоришь.. Менять я хочу свою мать только из-за одного, что PAT может существовать на этой матери только на 200ой шине, при разгоне он пропадает ( Поэтому чипсе и 866PE ) она вообще классная (p4p800se gold), но 875 всё же лучше на 2-3% )
---
lookovka писал(а):
3 оперативы и все будет в порядке. вот так.

:lol:
---
Psixolirik писал(а):
ЗЫ Антона за зборе не будет!

почему????
---
*сейчас найду Юлькин телефон*

Member
Антон уезжает на свадьбу,т.ч. он не прийдёт.

мну девушка в кино тащит, на дневной позор, т.ч. я тож скорее всего не прийду.(если не сбегу)

Domino писал(а):
С компитом - облом. Юля уволилась, а все фоты и видео у неё на компе. Х.з. как теперь доставать. Ищем Юлю.

найдёте Юлю, привет от меня передавайте!

Member
TheToffeeman писал(а):
Я смотрю тут подняли тему журналов. А я как раз собрался февральский номер "Игромании" покупать. Хотя мне важнее диск, а не сам журнал Правда прочитав содержимое свежего диска "Игромании" был удивлён малому количеству патчей для новых игр, а ведь без них сейчас ни одна игра толком не работает Зато полно всяких модов для различных, что мне абсолютно по барабану

Чё ты паришься с этой Игроманией Если тебе вожнее диски так бери PC игры Там 2DVD И всякой всячины на этих DVD всего на 17 gb И патчей там предостаточно :wink:

Member
Наконец допер я свою <...> до дома. :)
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.28.2006 21:42

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 235 из 755<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа