yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Да тоже мне "кровавый".
За оригинальную открытую ТУ наказывать не следовало, это действительно просто точка упреждения, но за нее и не наказывали, т.к. сперва сломали, а потом уж запретили.
Оставшаяся "ТУ" - это недоделанная адаптация бота из танчиков, который там автономно набивает экспу и серу (ценой слива винрейта), а в корабликах хоть совсем сам и не играет, рассчитан на максимальное удаление игрока из игрового процесса. Причем тот, кто его ставит, явно понимает, что это взлом клиента и читерство. Если избирательность определения действительно 100%, то 100% оправдан полный бан.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Varg писал(а):
Да тоже мне "кровавый".
Ну я имел ввиду, что впервые расстреляли не на неделю, не на месяц, а насовсем. Так то, канешн, Варгеи добрые и пушистые в отношении к читорам, а кровавые - это Близзард, например.
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Нигра Перманентный бан за внешние читы, причем с первого раза, не со второго - не кровавость, а стандартная практика для онлайн-игр. То же самое практикует вэлв, причем бан на весь стим, т.е. мульт во всех своих играх.
(Бесплатную ТУ я все-таки склонен относить к внутренним эксплойтам, т.к. ставится в клиент, работает предоставленными им средствами, это как "альтернативные" текстуры в контре.)
Единственный риск - ошибки 1 рода - но если они исключены, вторые шансы для не первого уже раунда наказаний смотрятся слишком пермиссивно, особенно рядом с заявлениями о том, что читеров очень очень мало.
Просто гарантированный бан со второго раза не отпугивает от использования, он говорит "а ты попробуй, поймают за руку - шлепнут по ней, не поймают - ура". С первого все-таки будет эффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Точки захвата порою бесят: на Нагато остался один против 2-х и мог бы их добить,но тупо пока до точек дошёл -время вышло ибо через 5 минут боя все 4 союзных эсминца были уже в Порту... Попробую в чат маты не писать =правда не уверен что меня на долго хватит...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Ну это закон подлости: нормальных живучих треугольников балансит в команду ворогов, а ололо раш сливсминцев - в твою. И это печально сказывается на исходе боя в любых режимах, не только в world of tochki
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
chesheer писал(а):
Ещё как есть. С апнутыми фугасами он не только в ББ может, но и сжечь нахрен если припрёт. ПВО тоже адовое.
Фугас - основной снаряд, бб по ситуации. Урон от фугаса не особо, главное поджечь. Основной дамаг от фугаса - пожары. ББ только в борт / траверс с малой дистанции. ПВО хорошее только если полностью упороть в пво билд. В общем и целом Хинден - универсальная платформа. Можно собрать что душе угодно. Зависит только от модификаций и перков капитана. Можно собрать и вторую самую страшную ПВО баржу в игре после Демона, но тогда дамаг просядет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Не всё так просто камрад: они как бы и будут,но на общий тест их не дадут...
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду: Кстати,в числе последних кого забанили за ТУ оказался лучший игрок ru-региона по PRO-alfe (видимо без неё он совсем нимог... ) +ещё 39 тел из ТОП-1000. Интересно,а я хоть в первые ТОП-100000 вхожу?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
Кстати,в числе последних кого забанили за ТУ оказался лучший игрок ru-региона по PRO-alfe (видимо без неё он совсем нимог... ) +ещё 39 тел из ТОП-1000. Интересно,а я хоть в первые ТОП-100000 вхожу?!
Ссылку на источник пжлст в студию.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Ссылку на источник пжлст в студию.
За прошедшую неделю смотри еженедельный отчёт вододела Фуриуса первую часть =вроде там было: https://www.youtube.com/watch?v=dHcsi6xPdRI смотри про баны 12.40 начало в видосе,а про топы 13.40 с начала видео. А ты решил что я становлюсь балаболом?!
Member
Susanin писал(а):
Этому дрыщу в видео я не верю.
Почему?А кому веришь и почему? В принципе каждый из вододелов имеет "своё" мнение которое порою совпадает с моим,но вот проверять их я точно и ловить на слове не буду.
Susanin писал(а):
Тем более что пруфлинков он не предоставил c инфой бана Bessa.
А что тебе мешает посмотреть через сайт Зла когда он последний раз играл?!
Member
Floirg83 писал(а):
Почему?А кому веришь и почему? В принципе каждый из вододелов имеет "своё" мнение которое порою совпадает с моим,но вот проверять их я точно и ловить на слове не буду. А что тебе мешает посмотреть через сайт Зла когда он последний раз играл?!
Переговорил с людьми из других кланов катающими на 10м лвле. Таки сказал что Bessa забанили к чертям собачьим. Я просто раньше смотрел статку этого перца и еще тогда думал что там пахнет ТУ-шкой. Ну не бывает такого среднего на каждом корабле. Пацан прям-таки смог во все что движется и не движется. Одним чмошником в игре меньше будет.
Member
Susanin писал(а):
Я просто раньше смотрел статку этого перца и еще тогда думал что там пахнет ТУ-шкой. Ну не бывает такого среднего на каждом корабле. Пацан прям-таки смог во все что движется и не движется.
Не смотрел,но могу предположить что так оно и есть.Я в своё время общался с людьми из ТОП-100 и ТОП-1000 в танках =они рассказывали как там результаты на глобалке кланы делали выходя все поголовно в бой с варпаками,а кто пресс.акк имел -так тот ваще мог выбрать любой клан чли не на своих условиях +лавэ не малое за это ещё и получать... Смочь на всём конечно нельзя,я не смог в АВ совсем; конечно есть универсалы,но вряд ли во всём и всегда...
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 37 секунд: Кароче на этом общем тесте 0.5.10 делать особо не чего -разве что попробую Амаги и может быть Норку,а так там даже увеличенного фарма кредитов и опыта нет...
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд: В общем на Фусо надо 3 поражения чтобы до Нагато дойти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3