Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 235 из 388<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Капля в море :)
Подозреваю, ТУшников тысячи тысяч.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Да тоже мне "кровавый".

За оригинальную открытую ТУ наказывать не следовало, это действительно просто точка упреждения, но за нее и не наказывали, т.к. сперва сломали, а потом уж запретили.

Оставшаяся "ТУ" - это недоделанная адаптация бота из танчиков, который там автономно набивает экспу и серу (ценой слива винрейта), а в корабликах хоть совсем сам и не играет, рассчитан на максимальное удаление игрока из игрового процесса. Причем тот, кто его ставит, явно понимает, что это взлом клиента и читерство. Если избирательность определения действительно 100%, то 100% оправдан полный бан.

Member
Нигра писал(а):
Но один супертостер уже признался.

А что ему ещё оставалось делать?Ему теперь осталось только одно =завести твик если его у него до сих пор его нет... :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Varg писал(а):
Да тоже мне "кровавый".

Ну я имел ввиду, что впервые расстреляли не на неделю, не на месяц, а насовсем. Так то, канешн, Варгеи добрые и пушистые в отношении к читорам, а кровавые - это Близзард, например.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Нигра
Перманентный бан за внешние читы, причем с первого раза, не со второго - не кровавость, а стандартная практика для онлайн-игр. То же самое практикует вэлв, причем бан на весь стим, т.е. мульт во всех своих играх.

(Бесплатную ТУ я все-таки склонен относить к внутренним эксплойтам, т.к. ставится в клиент, работает предоставленными им средствами, это как "альтернативные" текстуры в контре.)

Единственный риск - ошибки 1 рода - но если они исключены, вторые шансы для не первого уже раунда наказаний смотрятся слишком пермиссивно, особенно рядом с заявлениями о том, что читеров очень очень мало.

Просто гарантированный бан со второго раза не отпугивает от использования, он говорит "а ты попробуй, поймают за руку - шлепнут по ней, не поймают - ура". С первого все-таки будет эффект.

Member
Точки захвата порою бесят: на Нагато остался один против 2-х и мог бы их добить,но тупо пока до точек дошёл -время вышло ибо через 5 минут боя все 4 союзных эсминца были уже в Порту... :facepalm:
Попробую в чат маты не писать =правда не уверен что меня на долго хватит... :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Ну это закон подлости: нормальных живучих треугольников балансит в команду ворогов, а ололо раш сливсминцев - в твою. И это печально сказывается на исходе боя в любых режимах, не только в world of tochki

Member
Вот и ветка немецких КР пройдена. Венец ветки занял свой слот в порту. :dance:
Осталось переобучить 16-поинтового капитана на Тирпице и можно катать.

Фактически осталось только докачать и выкупить Москву и можно ждать немецкие ЛК. :old_dance:

---------------------------------

Member
Вот!Отличилась Мексика: поднял рекорд по сбитым самолётам за бой до 22(17 бомберов +5 торперов),до этого 20 сбивал на Миоко... :oops: :hi: :super: :dance:

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 39 секунд:
Интересно,а на супертесте 0.5.10 немецкие ЛК есть?! :shock:

Member
Фото: 3
Susanin
Какие впечатления от Гинденбурга?
Есть смысл прокачиваться?

Member
Тифон писал(а):
Какие впечатления от Гинденбурга?

Пока не знаю, впечатления будут после 40-50 боев.
Вот первый же бой:
После руна хорошо, местами плохо... зависит от ситуации.

Добавлено спустя 58 секунд:
Floirg83 писал(а):
Интересно,а на супертесте 0.5.10 немецкие ЛК есть?! :shock:

Дочитай патчноут до конца. Там серым шрифтом написан ответ на твой вопрос.
http://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_0510/

Member
Фото: 1
Тифон Ещё как есть. С апнутыми фугасами он не только в ББ может, но и сжечь нахрен если припрёт. ПВО тоже адовое.

Member
chesheer писал(а):
Ещё как есть. С апнутыми фугасами он не только в ББ может, но и сжечь нахрен если припрёт. ПВО тоже адовое.

Фугас - основной снаряд, бб по ситуации. Урон от фугаса не особо, главное поджечь. Основной дамаг от фугаса - пожары.
ББ только в борт / траверс с малой дистанции.
ПВО хорошее только если полностью упороть в пво билд.
В общем и целом Хинден - универсальная платформа. Можно собрать что душе угодно.
Зависит только от модификаций и перков капитана.
Можно собрать и вторую самую страшную ПВО баржу в игре после Демона, но тогда дамаг просядет.

Member
Susanin писал(а):
Дочитай патчноут до конца. Там серым шрифтом написан ответ на твой вопрос.
http://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_0510/

Не всё так просто камрад: они как бы и будут,но на общий тест их не дадут... :roll: :shock:

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Кстати,в числе последних кого забанили за ТУ оказался лучший игрок ru-региона по PRO-alfe (видимо без неё он совсем нимог... :haha: ) +ещё 39 тел из ТОП-1000. :crazy: Интересно,а я хоть в первые ТОП-100000 вхожу?! :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
Кстати,в числе последних кого забанили за ТУ оказался лучший игрок ru-региона по PRO-alfe (видимо без неё он совсем нимог... :haha: ) +ещё 39 тел из ТОП-1000. :crazy: Интересно,а я хоть в первые ТОП-100000 вхожу?! :oops:

Ссылку на источник пжлст в студию.

Member
Susanin писал(а):
Ссылку на источник пжлст в студию.

За прошедшую неделю смотри еженедельный отчёт вододела Фуриуса первую часть =вроде там было: https://www.youtube.com/watch?v=dHcsi6xPdRI смотри про баны 12.40 начало в видосе,а про топы 13.40 с начала видео.
А ты решил что я становлюсь балаболом?! :oops:

Member
Ладно пойду тему перечитаю полностью
http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... 0/#topmost
Этому дрыщу в видео я не верю.
Тем более что пруфлинков он не предоставил c инфой бана Bessa.

Member
Susanin писал(а):
Этому дрыщу в видео я не верю.

Почему?А кому веришь и почему?
В принципе каждый из вододелов имеет "своё" мнение которое порою совпадает с моим,но вот проверять их я точно и ловить на слове не буду.
Susanin писал(а):
Тем более что пруфлинков он не предоставил c инфой бана Bessa.

А что тебе мешает посмотреть через сайт Зла когда он последний раз играл?! :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
Почему?А кому веришь и почему?
В принципе каждый из вододелов имеет "своё" мнение которое порою совпадает с моим,но вот проверять их я точно и ловить на слове не буду.
А что тебе мешает посмотреть через сайт Зла когда он последний раз играл?! :oops:

Переговорил с людьми из других кланов катающими на 10м лвле. Таки сказал что Bessa забанили к чертям собачьим.
Я просто раньше смотрел статку этого перца и еще тогда думал что там пахнет ТУ-шкой.
Ну не бывает такого среднего на каждом корабле. Пацан прям-таки смог во все что движется и не движется.
Одним чмошником в игре меньше будет.

Member
Susanin писал(а):
Я просто раньше смотрел статку этого перца и еще тогда думал что там пахнет ТУ-шкой.
Ну не бывает такого среднего на каждом корабле. Пацан прям-таки смог во все что движется и не движется.

Не смотрел,но могу предположить что так оно и есть.Я в своё время общался с людьми из ТОП-100 и ТОП-1000 в танках =они рассказывали как там результаты на глобалке кланы делали выходя все поголовно в бой с варпаками,а кто пресс.акк имел -так тот ваще мог выбрать любой клан чли не на своих условиях +лавэ не малое за это ещё и получать... :facepalm: Смочь на всём конечно нельзя,я не смог в АВ совсем; конечно есть универсалы,но вряд ли во всём и всегда... :oops:

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 37 секунд:
Кароче на этом общем тесте 0.5.10 делать особо не чего -разве что попробую Амаги и может быть Норку,а так там даже увеличенного фарма кредитов и опыта нет... :facepalm:

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
В общем на Фусо надо 3 поражения чтобы до Нагато дойти... :facepalm: :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 235 из 388<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа