Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
THN Информация от какого числа? На вчерашний день, нам, простым смертным было известно лишь, что закрыли все Ультра, вместо них открыли 3 новых тарифа - 128, по старой цене, 512 по цене старых 256 и Мегабит по цене старых 512.
Это не совсем "увеличили в два раза", к сожалению...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
И вправдо тарифчики выложили новые. У меня было Ультра 256 + ночь напролёт, но уже вторую неделю шпарит 512 круглосуточно. Пинг стал выше, и время ожидания при броузинге значительно увеличилось. Как всё устаканится, наверно "мегабидко" подключу... мечта детства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
УРА/УРА/УРА ЁПТ!!!! Посидел мес 4-5 на 128....жопа мля полная
Беру обратно свои 256....ай..512 простите. и ночной драйф ф бумафку упакуйте пожалуйста!!!
dg3l У меня к счастью есть выбор между Утел и Угрател А пинг у меня в норме. Русские домены <90ms , зарубежные от 130 до 250. Но это уже РТК... Так всегда было.
Алексей.М Неизвестно еще будет ли ночной бонус сейчас предоставляться.
Хуже Утела не бывает. Правда.
Сегодня опять посещал ихнюю пещеру на ленина.
Взял маму, поехали менять тариф на домашний телефон...
Приехали. На улице +11, в помещении душно... Стою очередь, плачу за телефон, говорю дайте бланк заявления на смену тарифа, а в ответ:
"В абонентском отделе возьмите"
Заплатил кстати 645 рублей. За домашний телефон. Без межгорода. Это просто феерический пи3дец!
Ладно, иду в правый край ихней пещеры - там где абонентский отдел. Там в очереди сидят\стоят и ожидают 10 унылых людей. Конечно, я их понимаю...
Вверху висит плазма, на которой якобы вещается IP-TV от Утел (Унылая телефония если кто не понял до сих пор). Но вот какой печальный момент - вместо трансляции канала на экране написано чтото типа "Обратитесь пожалуйста в службу технической поддержки" и все...
Сервис, снова подумал я... Развернулся, и поспешил покинуть это унылое заведение.
А еще хотелось бы заметить. Тот умник, который принял решение повесить литы оргстекла с прорезью напротив лица операторов ... Так вот, я искренне верю что когданибудь до его никчемного мосга дойдет что клиенты стоят не сидя и эта прорезь находится на уровне плеч, что вобщемто затрудняет восприятие речи оператора.
Поэтому, Ютел - унылое гамно. Это правда, я тоже сначала спокойно относился к этой фразе. Теперь поддерживаю. Из всех услуг, которые они предоставляют не имею претензий только к сотовой связи - там все нормально, да.
П.с. а еще прикиньте, сейчас идет уникальная акция - на лето можно приостановить обслуживание телфонной линии всего за 80 рублей в месяц!!!! Прикиньте! ПЛАТИТЕ ВСЕГО 240 рублей за то что вам на лето отключат телефон!!!!! Халява же!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
VoV@№ Стратегии рулят Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды ...А тем временем: http://www.ugradsl.ru/ - Последние новости
01.01.2009 Телефон за 100 рублей! Акция продолжается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7