Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Перечитал веточку с момента моего отъезда...
Много железа погорело У Булатика ажно руки опускаются, чуть ли не зарекается отказаться от оверклокинга.
Жаль камень Юры, но новый камень просто сказка.
Мультиметр у меня, могу отдать.
Лёха, с прошедшей днюхой тебя!
В ветке поддержки меня отписал впечатления о сборах. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 11#2827411 Честно говоря за время разлуки с форумом я как-то охладел к нему... хотя раньше для меня он значил ВСЁ.
Можно спланировать мегасбор ориентировочно в районе 15х чисел.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Честно говоря за время разлуки с форумом я как-то охладел к нему...
Не знаю огорчаться или радоваться? Может "мальчик живущий в сети" становиться РЕАЛЬНЫМ... ПАЦАНОМ? Насчет "пацана" вырвалось, блин, забавно. Я имела в виду, что теперь фрейм будет больше ценить реальную жизнь и совсем забудет нас (оставшихся в сети)...
fr@me писал(а):
Можно спланировать мегасбор ориентировочно в районе 15х чисел.
и почему у нас как ни сбор так обязательно "МЕГА"?!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Advanced member
Selena Не, наше сообщество я полюбому не забуду. Может только чуть реже буду появлятся, но учитывая сколько я раньше проводил в сети (2,5 часа в день) это не критично.
Ну после сборов я стал не реальным пацаном, а реальным мужиком Типа кто не был в армии... Есть же у некоторых особ женского пола такие помыслы. Это камень не в твой огород
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Честно говоря за время разлуки с форумом я как-то охладел к нему...
Вот-вот, и я что-то тоже...
Даже стал забывать на Overclockers.ru заходить, в тематических форумах уже полгода не был...
Компьютер перестал быть игрушкой, "товарищем", превратился в инструмент для достижение определенных целей. (Кстати, Дорс на своей ПС писал о том же).
Эх... А ведь я в оверклокинге всего 3 года или целых 3 года? Я тут провел небольшое исследование и выяснил, что большинство участников этого форума уходят, примерно, через 2 года, редко 3, и уж совсем мизер остается на больший срок, уходят многие, и те, кто и не учавствовал особо в конфе, и "элита" форума, такие как VRoman, Detonator LX, Daz...
Все что меня здесь держит, так это вы, мои друзья-товарищи Я очень рад что познакомился с вами благодаря этому замечательному форуму и сайту!
Я очень рад что познакомился с вами благодаря этому замечательному форуму и сайту!
Присоединяюсь (учитывая, что меня здесь кроме вас вообще ничего не держит! ) Хотя, наверное, мне нужно благодарить не форум, а подвыпившего Uri ibn Asso Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
fr@me писал(а):
Ну после сборов я стал не реальным пацаном, а реальным мужиком
Мда, а говорили вам там бром дают... Врали, наверное, ведь остались силы стать МУЖИКАМИ!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Advanced member
BRIDER Надо дождаться Опетончик...
Selena Нас уверяли что не дают... Хотя кто знает. Всё равно по утрам стоял Uri ibn Asso Хотелось бы поюзать твой новенький камушек... Займём 1ю сторчку рейтинга СуперПИ.
Advanced member
Selena Надо просто опять вливаться в это дело... А то я ща даже на неразогнанной тачке сижу, позор мне.
Uri ibn Asso А почему не твой? Сколько он стоит? Было бы круто если бы он стал твой. На нём можно и RR сделать...
У Булатика 6800GS прокисла, артефачит даже в 2D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
fr@me Потому что не купил еще, ждал понижения цен у нас, а они остались прежними А он еще и до кучи боксовый. В розницу стоит 4505, по закупочной - 3465. Так что пока в резерве болтается Вот и хочу щас у Булатика взять за 2500 и совершить обмен
Всем привет!
Сбор намечается? Кто как думает его провести?
Лето по части железа выдалось очень нетипичным, но и это интересно Чего только я не тестил за последние пару месяцев - просто поверить сам не могу.
Вчера купил Blue Storm на 400W (450W Peak load), седня Gigabyte K8N-SLI.
Одно омрачило - видяха померла. Впрочем завтра попытаюсь отдать её в ремонт.
Отжиг не помог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3