Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
АК я привел, как наиболее вероятное автоматическое оружие из которого получится пострелять или из которого кто-то уже стрелял.
Ну я даже не знаю, а нафига его вообще приводить то если andrewUNP к примеру пишет, что от оружия и второстепенных факторов зависит 90% успеха? Какой смысл брать во внимание ак если его с игровым решением никак не сравнить для... хоть для чего.
Злобный Йожык писал(а):
- назови реальные отличия в плохую сторону от бф3.
Это личное.
Злобный Йожык писал(а):
не попал половину обоймы на бегу в бегущего
Не было такого, сам придумал.
Ну и дабы поставить жирную точку по поводу реальности - я скажу всего два слова, хотя мог бы не останавливаться всю ночь. Автомат перекоса.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Просто сказки не люблю. Примерно так же как каждый второй говорит,
Мда, поразительно просто, если ты этого не можешь сделать - значит никто не может, сказки про косоруких на 200 метров пока только ты рассказал, бездоказательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Grom517 писал(а):
Ну я даже не знаю, а нафига его вообще приводить то если andrewUNP к примеру пишет, что от оружия и второстепенных факторов зависит 90% успеха?
- повторяю еще раз: у тебя есть возможность пострелять из АУГА? СКАРА? М416? АК самый доступный и самый распространенный вариант из которого можно при желании попробовать пострелять. Если стреляешь из одного - будешь с успехом стрелять из другого. Ферштейн?
Grom517 писал(а):
Какой смысл брать во внимание ак если его с игровым решением никак не сравнить для... хоть для чего.
- я тебе уже ответил на этот вопрос. Ты специально одну и ту же хрень будешь спрашивать? Можешь сравнить АК-74 с АК-12 в игре. Заметь это именно тебе надо. Я сравниваю игру с реальностью лишь в определенных рамках разумного.
Grom517 писал(а):
Не было такого, сам придумал.
- в любой части бф 99% стрельбы это двигающийся по двигающемуся. Ты сам это когда-то говорил в тс. Или ты встаешь целишься и ждешь когда кто-то остановится?
Grom517 писал(а):
Автомат перекоса.
- тумблер шасси. Жесть, его тоже нет! БФ ОТСТОЙ!!!!
Grom517 писал(а):
А в игре это сколько?
- возьми снайпера и померяй биноклем или дальномером на винтовке.
Axl_Rose80 писал(а):
Мда, поразительно просто, если ты этого не можешь сделать - значит никто не может
- я могу и то и другое. Это исключительно твоя логика. Моя такая: если мне человек с весом 70кг с тонкими рученками и плоской грудью говорит, что я лох со своим скромным жимом в 120 кг он влегкую жмет 120 на 5 раз - я ему не верю, потому что знаю сколько это. Так и тут: когда знаешь что такое 200 метров для стрельбы - можешь сказать попадет на этом расстоянии новичек-теоретик или нет.
Axl_Rose80 писал(а):
сказки про косоруких на 200 метров пока только ты рассказал, бездоказательно
- ну докажи обратное - сгоняй на полигон, поставь мишень и отсними видео как ты очередями/отсечками херачишь мишень с 200 метров стоя с автомата. Будет больше 3х дырок с 30 патронов - респект и уважуха. Я сегодня из карабина пострелял. Вот тебе расстояние 100 метров. Фигурка на дальнем плане - человек: https://cloud.mail.ru/public/2ed54682e65a/IMG_0484.png Увеличь расстояние в 2 раза или просто выйди на улицу и отсчитай 300 шагов и посмотри на прохожего. Попадешь в такую мишень? Уверен? Я вот даже умея стрелять не скажу сколько я с обоймы попаду с рук стоя.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
(AMD)OPTERON писал(а):
И нормально на 100 метров попадается, и бегается с 4кг (аммуниция, ствол и баллон (+газ 0,8-1,5л) - в пейнтболл 4 года бегал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
ну докажи обратное
ага, прям среди ночи и побежал -Дорогая, не знаешь где камера? -Ты куда собрался? -На полигон, пострелять из калаша и записать все это на видео. -Зачем? -Он не верит, что можно с автомата хорошо стрелять! -Кто? -Еж из интернета! -Ты что опять перестал пить таблетки? а пока изучи табличку из статьи и подумай, сможет ли нормальный стрелок попасть в мишень с 200 метров, даже с открытым прицелом, пусть даже теоретически
_________________ Welcome to the jungle
Последний раз редактировалось Axl_Rose80 25.08.2014 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Axl_Rose80 писал(а):
ага, прям среди ночи и побежал
- а тебе не интересно себя проверить? Зачем среди ночи? По возможности проверь - посмотрим кто из нас прав.
Axl_Rose80 писал(а):
а пока изучи табличку из статьи и подумай,
- ты пьяный?
Axl_Rose80 писал(а):
сможет ли нормальный стрелок попасть в мишень с 200 метров, даже с открытым прицелом, пусть даже теоретически
- попасть нормальный сможет. Я где-то написал обратное? Началось все с придиркам к оружию. Я написал, что в реальности все намного сложнее. С одной оговоркой - в реальности хватит попасть 1 раз и неважно куда.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- а тебе не интересно себя проверить?
да я как-то в себе уверен, все что надо уже доказал, тем кто это может оценить в живую, а не на видео
Злобный Йожык писал(а):
что в реальности все намного сложнее.
что сложнее? вроде в игре играем не за стройбат, ты нормальных военных видел? они с оружием обращаются как ты с ложкой, а получается как моя жена, с 20-ти метров 2 пули чуть задели плечо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Axl_Rose80 писал(а):
-Дорогая, не знаешь где камера? -Ты куда собрался? -На полигон, пострелять из калаша и записать все это на видео. -Зачем? -Он не верит, что можно с автомата хорошо стрелять! -Кто? -Еж из интернета! -Ты что опять перестал пить таблетки?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
- в любой части бф 99% стрельбы это двигающийся по двигающемуся. Ты сам это когда-то говорил в тс. Или ты встаешь целишься и ждешь когда кто-то остановится?
Механика боя, если ты не замечал - это остановиться и смотреть в прицел, или остановиться и начать стрелять - всё остальное это дистанции до 5 метров где башка противника больше перекрестия в прицеле. Происходит это очень очень быстро - на уровне рефлексов я думаю.
Злобный Йожык писал(а):
новичек-теоретик или нет.
Ну ёк макарёк, ты конечно из любой воды сухой выйдешь - но какая нахрен связь между обученным пехотинцем и его аугом и допустим мной с ак наперевес? К тому же 200 метров это единственное с чем я реально погорячился, ибо 200 метров - это диаметр любой карты КК а то и больше, позже я поправил себя, и сократил расстояние до A->B на зибе.
Злобный Йожык писал(а):
Я сравниваю игру с реальностью лишь в определенных рамках разумного.
Ну а тут мы имеем инверсию, потому что тема обсуждения вылилась из того, что я банально не могу работать на прежней дистанции бф3. Вопрос: какая из игр ближе к реальности? та в которой обученный боец с далеко не ржавым автоматом мажет как маленькая девочка с Desert Eagle или та в которой тот же боец бъёт в монетку с полсотни метров?
Нет смысла разбирать по частям, а ещё и равнять их по очереди с миром живых. Моя инициатива к сравнению была вызвана лишь рвотными позывами от баланса сил в игре.
Member
Axl_Rose80 писал(а):
да я как-то в себе уверен, все что надо уже доказал, тем кто это может оценить в живую, а не на видео
- а уверен на основании чего? Видел как рембо в 4й части стреляет и научился?
Axl_Rose80 писал(а):
что сложнее?
- зеленый карандаш!
Axl_Rose80 писал(а):
ты нормальных военных видел?
- мне по каким параметрам определить нормальность? А ты видел? Где, если да? Чтобы мне с нормальностью определиться.
Axl_Rose80 писал(а):
они с оружием обращаются как ты с ложкой,
- ты один из таких и просто скромно умолчал?
Мне, например, интересно по-случаю пострелять по мишеням. Если тебя жена не отпускает и боится, что таблетки пропустишь - ну ладно, ок. Так и запишем. Не пропустил вечернюю? А то про какие-то таблички пишешь, сообщения по 3 раза меняешь.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Grom517 писал(а):
я банально не могу работать на прежней дистанции бф3.
- а я про это писал - в бф4 стало сложней стрелять. Многие из-за этого начали ныть, что не получается, игра плахая, вах-вах убивают. Вместо того чтобы просто привыкнуть к несколько другому оружию.
Grom517 писал(а):
но какая нахрен связь между обученным пехотинцем и его аугом и допустим мной с ак наперевес?
- большая. Но он тоже человек и не сможет стрелять так же как ты в игре, особенно если бы ему в реале так же требовалось попасть 3-5 раз, а не 1.
Grom517 писал(а):
та в которой обученный боец с далеко не ржавым автоматом мажет как маленькая девочка с Desert Eagle или та в которой тот же боец бъёт в монетку с полсотни метров?
- а зачем крайности? Лучшим будет вариант, когда оружие будет требовать какого-то скила в любых условиях и когда в ближнем бою в узких коридорах будет эффективней пдв, а не м16а4, когда на дальних дистанциях будет эффективней скс, а не ак-12 ну и т.д. и т.п.
Grom517 писал(а):
Моя инициатива к сравнению была вызвана лишь рвотными позывами от баланса сил в игре.
- они такие же как в бф3. Почему-то там тебя не тошнит.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Axl_Rose80 писал(а):
-Он не верит, что можно с автомата хорошо стрелять!
- мне доказывать ничего не надо. Даже если через много лет у тебя получится попробовать - можешь результат даже не сообщать. Для себя проверь.
- а я про это писал - в бф4 стало сложней стрелять
В следующей части будем с ГШ30-2 в упор заворачивать, в ветке писать, что стало сложнее, а в игре иметь 51% считается как. король аима achivment unlock Сложнее в данном случае - не значит лучше, если у меня нормально с реакцией - то я хочу играть в шутер, а не в пошаговую стратегию с элементами обмана. нубам конечно весело... Я кончил, дальше даже не читал. Ловите кубик. http://coub.com/view/1m9zi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek писал(а):
Не хочу тебя расстраивать, лето было
Lek, как было? Сегодня опять обгорел на рыбалке. И пофиг что на улице было + 20 с мелочью. Зато щуку и пяток подлещиков поймал. Один минус - за последний месяц от шашлыков уже тошнит. Видеть не могу. Посоны, ща такую глупость скажу: оторвитесь от компов пока осень не пришла еще...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
все с тобой ясно, берешься рассуждать о том, о чем понятия не имеешь
окей, диванный рембо-теоретик. Ну поделись секретом: когда ты последний раз держал оружие в руках? Может я зря спорю с профессионалом, который на 200 метров из карабина с одной руки стреляет. А для меня, нуба, это достаточно приличная дистанция для стрельбы с рук.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 26.08.2014 8:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5