#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
TO ALL. В Арсенале в продаже появились Конро и МВ для него.Я уже пащупал - красивая! Все подробности о продуктах и ценах на сайте фирмы. Вход свободный. http://www.arsplus.ru/index.html?f=pric ... rs001.html Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд FallAlex Да здравствует Ольга - надежда и опора тюменских оверклокеров!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 и TO ALL Что-то я не нашел борды, а процессор я уже в Яго заказал. Ну а память почти заказал (не успели заявку в Москву отправить). Осталась материнка и видео. В связи с этим вопрос, даже не вопрос, хотелось узнать вашу точку зрения, что лучше взять: 1) 512Mb <PCI-E> PowerColor X1900XT <256bit, DDR3, VIVO, DVI, Retail> за 12887.60 или 2) Видео карта 512Mb <PCI-E> GeForce 7900GTX 256bit DDR3 DVI TV-Out за 13525.60. Сам склоняюсь к первому варианту.
ale59 Только что с ней беседовал, аж покраснел когда она у меня спросила мой ник в аське Кто знает мой ник тот поймет.
Кстати сейчас (18-00 до 18-30) ехал в автобусе офигеть, столько народу набилось ели зале и ели вылез, это при том что я 3 полных штуки пропустил. Прям советские времена вспомнились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
Что за Ольга и как с ней пообщаться? =)))
FallAlex Жыфорс - нонейм чтоли? - тогда я согласен с тем куда ты склоняешься.
\\ я на работу в четверг днем пытался уехать - час простоял на остановке, в ту сторону шли только маршрутки битком =(((
я и забыл, что столько слов нехороших знаю.
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
SEDoiii
SEDoiii писал(а):
Жыфорс - нонейм чтоли? - тогда я согласен с тем куда ты склоняешься.
Да дело не в нонейме, все равно они все референсного дизайна (т.е. все выпускаются на одном заводе, просто на наих разные наклейки наклеивают) Да и потом это вполне может быть Sparkle, Palit, Galaxi, что не так плохо. А к Х1900ХТ склоняюсь потому что она во-первых дешевле, а во-вторых минимальный FPS у R580 всегда выше чем у Жифорса. И потом разогнать 1900ХТ до 1900ХТХ можно запросто благо некоторые платы комплектуются 1,1 нс памятью. Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды SEDoiii
SEDoiii писал(а):
Что за Ольга и как с ней пообщаться? =)))
Занимается заказами в Яго, т.е. если нет чего-то в прайсе звонишь 399-269 (почти наверняка попадешь на нее) и заказываешь или на мыло кидаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Не буду отставать от всех. В понедельник получаю E6300 (как придет махну на 6600) за 6700 руб и мать P5B (не делюкс) за 5700руб. За все это заплатил 2500руб - махнул на свою мать и память.
Был нерешенным вопрос с памятью, но когда я был на ТККшном складе, то отложил себе 2 плашки по гигу. Что самое приятное, они были на чипах Micron D9GMH. Для того, кто не читает ветку про оверские Micron чипы поясню - это те самые чипы, на которых делается большинство оверских плашек памяти.
Member
Анугмыч Лед тронулся, еще JacKER подтянется и SEDoiii (если это он на Яговском форуме тусит). А чего нас-то не позвал с собой. Я бы знал, что есть возможность пройти на склад, возможно не стал бы корсаров заказывать.
Dr.Death
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
здорово мужики! Не знаю задавался мыслью кто-нибудь. Вот Яго-шоп работает с московскими Ультрой и Олди, Техносити работает с ф-центром (брал у них праис один в один ф-центр), а кто в Тюмени работает с Санраизом? может кто знает!!!
Member
FallAlex писал(а):
если это он на Яговском форуме тусит
не я там не бываю, на форуме в смысле.
На конро перейду, только когда цены устаканятся на них и на матери под них. (12к за Е6600 для меня многовато)
Самая большая проблема - это моя текущая система - менять придется практически все и сразу, проц,мать,память,видео,БП вообщем дело труба ...
Member
SEDoiii и Dr.Death Дык делали бы как я. Т.е. сначала купил корпус (ale59 помог), затем БП, затем куллер и это все в течении года + всякую мелочь типа ТВ-тюнера, звуковухи и т.д.
Я так подсчитал деньги, вроде хватает на Х1900ХТХ, как думаете соит переплачивать или взять ХТ и немного разогнать, ждать R600 еще долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
дык щас новый год, преимию дадут и буду глядеть, блок у меня TT 420, правда 20 пин, видео мне особо не надо, не играюсь. Остается мать, проц, память 8)
Member
FallAlex как тебе звук у соло-2?
хоца колоночки поприличней, не могу определится соло-2, деф50А, про2 или про3., нравится басовитый звук, но чтоб и на остальных частотах сильно не срало.
Member
SEDoiii
SEDoiii писал(а):
как тебе звук у соло-2?
Меня все устаивает, конечно если сильно зафигачить басы начинает запарываться (но это помоему у всех колонок такая фигня, если конечно это не саб), но я так музыку не слушаю. Все звуки слышны, звук чистый, бас хороший, насыщенный. Но считается что SOLO1 по чистоте звука получше будут, правда они менее мощные. Честно говоря не сравнивал, это тебе надо у ale59 спросить он все Solo прослушал перед покупкой. Про серия у меломанов не катируется. Про дефы ничего не знаю.
В общем советую, только тяжелые они очень, ели до дома допер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3