Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Frasier писал(а):
Может на спавне поставить пару сундуков для новичков, куда скидывать всякий хлам, который им может пригодится? Типа луков со скелетов, семена всякие
Ага, чтоб зашел какой нибудь дЭбил и забрал все содержимое сундуков и свалил, и так до бесконечности будем их наполнять и дарить. Не все же у нас задерживаются, многие заходят и больше не возвращаются, кто то не разобрался, кто-то не нашел земли без привата, кто-то еще что нибудь.... и так далее, но все равно, они загребут целый сундук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
m_west писал(а):
Ага, чтоб зашел какой нибудь дЭбил и забрал все содержимое сундуков и свалил, и так до бесконечности будем их наполнять и дарить. Не все же у нас задерживаются, многие заходят и больше не возвращаются, кто то не разобрался, кто-то не нашел земли без привата, кто-то еще что нибудь.... и так далее, но все равно, они загребут целый сундук.
ну может и хрен с ними? В конечном счете - какая разница, в лаве хлам топить или в сундуках?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
m_west а /warp trade только для мемберов чтоль? я туда кучу хлама сложил не нужного мне семена, саженцы и лут с мобов хорошо хоть имя не на вконтакте сменил, а то я б туда не зашел
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
bbom писал(а):
m_west а /warp trade только для мемберов чтоль? я туда кучу хлама сложил не нужного мне
Да.
На днях надо будет сделать перетрубацию сервака, ибо какая-та фигня творится с потреблением оперативки, почти 6 гигов забивает и не выгружается... раньше такого не было. Возможно какой-то плагин делает утечку памяти, поищу в общем.
Я говорю это, потому что жалобы поступали на лаги, скорее всего из-за этого.
Насчет строительства для сервера, я вот че подумал. У кого трабла с ресами, я делаю так: включаю креатив, человек берет все что ему надо(ЗАРАНЕЕ должен знать сколько ему нужно будет всего), набивает сундуки ресами и я отключаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Москва
m_west писал(а):
набивает сундуки ресами и я отключаю.
Но ведь основное в креативе не ресы. Если вот такая тема - мне (Васе, Пете, Коле) для некоего строительства очень нужна возможность полета (строительство на большой высоте над сушей и так что просто так не вернешься наверх) но нифига не нужны ресы (камня своего с шерстью хоть жопой жуй). Как тогда быть? Возможност летать заранее не наберешь и насколько она нужна будет и когда неизвестно. И напомните чайнику еще раз плиз как делать необщественные варпы, а...
_________________ Люди - они как свечи... Есть те, что для тепла и света, а есть и те, что просто в жопу. (с) Фаина Раневская.
Member
Было бы замечательно, а то многие вещи проще строить сверху вниз, а не снизу вверх. Да и иногда просто отлететь подальше и глянуть со стороны полезно бывает.
_________________ Люди - они как свечи... Есть те, что для тепла и света, а есть и те, что просто в жопу. (с) Фаина Раневская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
надо бы таблички с инструкциями на английском продублировать, очень много иностранцев заходит. Вот пока я, со своим корявым английским, пытался новичку объяснить, как найти территории для строительства, он свалил( И подсказки в чате по запросу тоже.
Думаю вообще удалить правила о запрете писать на других языках кроме инглишь и русиш.
И! Уважаемые мемберы ну и другие! Не забывайте приватить свои построики! Чтоб не было потом криков "аааа кто-то разломал мою постройку!" лишний раз мне не хочется лазить и по логам искать кто же это сделал. Не забываем, что у мемберов неограниченное количество приватов!
Member
А как стать мембером? Это я к тому что нам замок заприватить надо и он нифига в джуниорское ограничение не влезет, у меня в него мой начальный домик еле влез. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Раш писал(а):
А как стать мембером? Это я к тому что нам замок заприватить надо и он нифига в джуниорское ограничение не влезет, у меня в него мой начальный домик еле влез. )))
Про мемберство это к Максэ... А пока что могу те заприватить, координаты скажи.. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12