Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Харьков
fulcrum писал(а):
MAD_Kuzia, ты конечно придумщик ещё тот. Поставил платный автоматик на одиночный огонь, модуль быстрой стрельбы и использует встроенный в мышь макрос Rapidfire. Типа зачем кнопку топтать? Ты считаешь это честно, когда мышь за тебя стреляет? Я сразу просёк, что автоматика работает, а не палец...
Дык я об этом вроде неоднократно в ТС говорил? Не вижу в этом ничего зазорного, нафига зря мышу раздалбывать? Или ты думаешь, что используя рапидфаер можно стрелять быстрее чем это предусмотрено для данного типа оружия/режима стрельбы? Так это совсем не так. Тем более, что в автоматическом режиме калаш стреляет значительно быстрее (чем в сингл фаере с "беглой стрельбой"), и убойность его выше, однако в замен повышенной убойности я предпочитаю возможность стрелять "на вскидку" на ближних дистанциях (у сингл фаера точность стрельбы на вскидку гораздо выше). И что значит "мышь за меня стреляет" сама целится, сама по карте гоняет? А насчет "всех перестрелять", бери Фелин, или пулемет, не ошибешься, калаш им в скорострельности (убойности 1vs1) проигрывает, даже с перком "беглый огонь".
PS: Вообще если у тебя есть какие-либо сомения в том что я играю честно, можем побегать вдвоем дуэльку, возьму Скар и буду фрапсить демку, дабы ты потом мог ее посмотреть.
_________________ - What are we going to do today, Brain? - Same thing we do every night, try to take over the world!
Используя макрос ты можешь стрелять в одиночном режиме быстрее, чем это физически возможно. Причём делать это без устали. Далее, в одиночном режиме урон выстрела выше, чем в автоматическом. К примеру у Скара в автоматическом режиме урон выстрела составляет 25-30 единиц, в одиночном - 35-40. Есть разница? От 20 до 40%. В одиночном режиме, с модулем быстрой стрельбы (возможно этот перк даже не нужен и служит для маскировки) и макросом у тебя получается автоматический режим (а может даже гораздо скорострельней, о чём далее), который наносит урон на 20-40% выше только за счёт режима стрельбы, а может и больше за счёт скорострельности. При этом, как написал hirodger, есть точность как у одиночной стрельбы. У тебя автомат даже звуки нелепые издаёт, ибо стреляет не так, как предусмотрено разрабами. При этом не известно, есть ли ограничение на частоту одиночных выстрелов, либо разрабы никак её не ограничивали (судя по нелепым звукам, которые издаёт твой автомат, так и есть), полагая, что физически человек просто не в состоянии нажимать кнопку слишком часто. А вот автоматический режим точно ограничен. И скорострельность (того же Филина) тут ни при чём, так как есть такая характеристика, как урон, и говорить надо не о скорострельности, а об уроне в единицу времени (урон * скорострельность).
Цитата:
И что значит "мышь за меня стреляет" сама целится, сама по карте гоняет?
Нет, она за тебя стреляет, причём так, как сам ты делать не в состоянии.
Цитата:
Не вижу в этом ничего зазорного, нафига зря мышу раздалбывать?
Видел часто использование макросов, когда юзают грендель или м-12 нова. Это нечестно со стороны игрока. Точно также как и использование читов. У самого мышь X7 но я вместо макросов забил кнопки инвизом, нано, гранатой, сменой оружия и т.д. больше пользы их мыши переключать чем по клаве колотить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Achilles писал(а):
Вопрос а нафига тогда ему такая мыша? Купи себе такую же и радуйся. Надо использовать возможности своего железа по полной.
Во-первых какая мышь?Во вторых:исходя их твоему умозаключения я должна накачать хренову тучу читов, ну не пропадать же интернету! Такие макросы меняют физику игры не являются безобидными, так как они уже больше на читы похожи. Не удивительно, что все так удивляются его новым скиллам, хотя еще недели 2 назад был нубом)Для таких игрково специально и придумали лан гейм)Когда игроки собираются в клубе и на чужих компах и чужих мышках(понятное дело без макросов) играют и показывают реальный уровень скиллов) Печально)Меня всегда интересовало зачем люди ставят всевозможные макросы и читы?Комплексов много или просто силенок не хватает?)
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
-Panic Girl- писал(а):
Когда игроки собираются в клубе и на чужих компах и чужих мышках
Да ну? Вообще-то все нормальные игроки носят с собой на лан игры свои наушники, мышь и ковер, а некоторые даже клаву. Даже Unkind, когда приезжал в нашу глушь из Питера, и то привез с собой полный рюкзак своих девайсов. Не знаю, что за нубы у вас там играют, что сидят на чужих мышах.
ЗЫ. что касается макросов - макросы на мышу, а также самодельные дрова и пр. всегда проверялись перед чампами, и тех кто их использует дисквалифицировали.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Так, ,буду как всегда себя оправдовать Сначала я обьясню слово кд. Кд для меня со статой ничего общего не имеет. Кд ----- это для меня набранное количество энных убийств и смертей во время раунда. Так насчет чего там еще, ах, да насчет статы в очередной раз. кто то говорит что ему стата глубоко ненужна, так чего вы предрались к кузе за один. стрельбу, и заикнулись о его стате. Смотрите господа, смотрите. сейчас начнутся отговорки, переход на другую тему, но ненадо врать самим себе, у вас даже список игроков(ников в игре) Это стата самая настоящая.
Member
Nano_MaXX писал(а):
но ненадо врать самим себе, у вас даже список игроков(ников в игре) Это стата самая настоящая.
А еще есть стата для всех игроков. Только назначение статы совсем иное, нежели ты думаешь. Это статистика сделана человека, а не человек сделан для статистики. Ты же в данный момент раб статистики, и это тебя сильно ограничивает в игре. pppike, прязрявлябляю с динем ражденя
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: 197
Achilles писал(а):
hirodger писал(а):
MAD_Kuzia классно отмазался,но вот только об отсутвии разброса на любых дистанциях упомянуть забыл.
Вопрос а нафига тогда ему такая мыша? Купи себе такую же и радуйся. Надо использовать возможности своего железа по полной.
Кстате,практически на 90% уверен в наличии у тебя макроса на стрельбу.
Во я дурак,чо сразу то не допер,нада такую же мышь купить - буду мега-супер-пупер проскилованым игроком !!
Рэбята,рэбята !! Пойдемте играть !! Правда я стрельбу замакросил,так что не обижайтесь,что я вас убивать буду, все нормально,это я так - для удобства !!
pppike Поздравляю,с наилучшими пожеланиями !
_________________ Опытный и опасный нубяра
Последний раз редактировалось hirodger 06.09.2011 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Y1ROK Ты, блин я немогу уже, даже ппайк стату смотрит на оф сайте статистики , половина Оверов на ней и сидят. Тот же Кузя. А ты на меня 1 бочку катишь? Как Это понимать?
Во-первых какая мышь?Во вторых:исходя их твоему умозаключения я должна накачать хренову тучу читов, ну не пропадать же интернету! Такие макросы меняют физику игры не являются безобидными, так как они уже больше на читы похожи. Не удивительно, что все так удивляются его новым скиллам, хотя еще недели 2 назад был нубом)Для таких игрково специально и придумали лан гейм)Когда игроки собираются в клубе и на чужих компах и чужих мышках(понятное дело без макросов) играют и показывают реальный уровень скиллов) Печально)Меня всегда интересовало зачем люди ставят всевозможные макросы и читы?Комплексов много или просто силенок не хватает?)
Ну если ты читер то флаг в руки, а если у тебя мыша со скриптами... на то ты и отваливал за неё больше 2-х кусков что бы использовать её возможности.
MAD_Kuzia классно отмазался,но вот только об отсутвии разброса на любых дистанциях упомянуть забыл.
Кстате,практически на 90% уверен в наличии у тебя макроса на стрельбу.
Во я дурак,чо сразу то не допер,нада такую же мышь купить - буду мега-супер-пупер проскилованым игроком !!
Рэбята,рэбята !! Пойдемте играть !! Правда я стрельбу замакросил,так что не обижайтесь,что я вас убивать буду, все нормально,это я так - для удобства !!
pppike Поздравляю,с наилучшими пожеланиями !
Рад тебя разочаровать:) Играю без макросов т.к. моя мыша их не поддерживает.
Junior
А так, Выгоните меня, кто вам мешает. Только незабываете что половина из вас, в тихоря смотрит стату. Это правда, для того стату и придумали как уже было сказано. Так что теперь. Если человек хочет пусть смотрит хоть до усри.ь. Стата для того и нужна чтоб на нее смотреть.
Member
Nano_MaXX писал(а):
Y1ROK Ты, блин я немогу уже, даже ппайк стату смотрит на оф сайте статистики , половина Оверов на ней и сидят. Тот же Кузя. А ты на меня 1 бочку катишь? Как Это понимать?
Не, это не бочка, это небольшое наблюдение. Смотреть статистику и играть ради статистики - две разные вещи.
ЗЫ. А вообще, не воспринимай ты все так серьезно, в конце концов каждый играет так, как ему нравится, пис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16